Может в 11 рд? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 12:26     #121
Маша Ромашкина
Мега-элита

Профиль Маша Ромашкина

Маша Ромашкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
Ну дык ясно, им за платную процент идет видимо.
Это везде так... И очень ловко кстати только только родившую мамочку на платную убедить особенно если рожал часов 10-12, только привезли на послеродовое, а тут они приходят и убеждают. В таком состоянии на многое можно согласиться
Старый 23-11-2007, 13:38
ответ для ромаха на сообщение "и мне детские врачи там не..."
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от юлька26 Посмотреть сообщение
и мне детские врачи там не понравились...так же меня чуть ли не идиоткой ставили....тока из за того что я отказывалась от привики на гипатит....так они как насели на меня ... их неволнует твое мнение хочешь не хочешь...тетя так обработают и недалекого ума назовут караул просто...в итоге когда я все же согласилась но только на нашу вакцину они еще и начали орать на меня что почему не импортную....и что я тоже дура как же так....надо делать платную и все...но тут я отстояла все же свое мнение....а вообще они не оч что либо объясняют и покрикивают....
и я тоже от гепатита отказалась, но они меня переломить не смогли,я слишком невозмутимое лицо делала.
только каждый раз , когда на обход ходили, при входе в нашу палату сразу спрашивали "и где тут у нас мамочка, которая от гепатита отказалась?"
Старый 23-11-2007, 15:20     #123
Мурчалка
Участник

Мурчалка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алое Посмотреть сообщение
Девочки, а фотки видели? правда они 2006г
Я рожала с Николаевым А.Е. И Бурмистровой И.А.. Еще раз потверждаю все слова сказанные выше - АКУШЕРКА СУПЕР-ПУПЕР.
это палата платная или нет?
Старый 23-11-2007, 15:24     #124
Мурчалка
Участник

Мурчалка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Метаморфоза Посмотреть сообщение
Точно не знаю, но примерно так:
врач - 17 000,
акушерка- 12 000
1-местная палата на 5 дней - 20 000
2-местная палата - 12 000.
Очень дорого у них палаты стоят .
Скажу 100% - 2-х местная палата 14 520 руб за 5 дней. Вчера договор заключала.
Старый 23-11-2007, 15:27     #125
Мурчалка
Участник

Мурчалка отсутствует

Цитата:
Сообщение от bellchonok Посмотреть сообщение
Дык! И я на первые роды к ним пришла
Знакомиться ездила ещё в где-то 35 нед., с врачом обстоятельно побеседовали, муж при этом присутствовал .. обсудили все интересующие моменты .. потом уже с мужем посовещались и пришли к выводу
А что подробнее интересует?
Про палату - а что тут думать-то?! Есть свободные деньги - берите, нет - и не надо
Удобство платной палаты заключается в наличии отдельного туалета с душем, находящихся под замком (ключик выдается вам лично и другим девочкам из платных палат), т.е. на весь этаж он один ; холодильник, микроволновка, эл.чайник в палате (девочкам из б/платных палат кухонная работница оставляла чай в большом чайнике прям на кухне) .. ужин там как щаз помню в 17.00 а потом до 8.30-9.00 ни-ни; ну и посещение близкими людьми дозволительно лишь платникам
Спасибо за ответь. А подробнее интересовало, как вообще сам Николавев роды принимает - заботитьс или так типо: рожай и все.Я просто истерик неимоверный вдруг он на меня зарычит, а я и сразу испугаюсь
Старый 23-11-2007, 15:28     #126
Мурчалка
Участник

Мурчалка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фантазерка Посмотреть сообщение
Отвечу,хоть и не ко мне вопрос. Не устану про них писать (хотя уже раз 10-й)Хорошая акушерка. Отличная. Мягкая,улыбчивая нежная женщина. Настоящий проффесионал.Мои роды длились 5 Часов- и в этом только ее заслуга.У меня было такое чувство, что она просто чувствует мою боль,мои схватки. Малыш у меня получился без всяких патологий и родовых микротравм. Даже массажа не пришлось делать(что согласитесь,в наше время-большая редкость)
Девочки,а про какую акушерку вы сейчас говорите?
Старый 23-11-2007, 15:58     #127
Алоэ
Элита

Профиль Алоэ

Алоэ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурчалка Посмотреть сообщение
Это платная, но не двухместная, а походу люкс.
Двухместная выглядит грустнее намного...выглядела в мае 2006. Для меня все плюсы платной палаты были в том, что всего два малыша пищат и что туалет приличный ( в бесплатном у меня начинался рвотный рефлекс...туда кстати все мамочки ходят памперсы выбрасывать)...правда идти до него мне с моими разрезами было пыткой ( он был ооооооооооочень далеко)
Старый 23-11-2007, 16:02     #128
Алоэ
Элита

Профиль Алоэ

Алоэ отсутствует

Цитата:
А подробнее интересовало, как вообще сам Николавев роды принимает - заботитьс или так типо: рожай и все.Я просто истерик неимоверный вдруг он на меня зарычит, а я и сразу испугаюсь
Николаев...спокойный. У меня он прокалывал пузырь. Осматривал раза три. На кресле помагал тужиться... Это мне очень понравилось Зашивал (перемазался в моей крови )
Во время схваток с вами сидеть не будет...с Вами будет акушерка. Врач нужен на крайний случай. (ттт чнс)
Старый 23-11-2007, 16:04     #129
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

Цитата:
судя по электрическому чайнику на столе - платная!
когда я второй раз там лежала - платная и бесплатная палаты отличались только количеством мест и тем, что у платников был свой чайник и холодильник внутри. но я в этот раз лежала на том же этаже, где и родильное отделение. как сейчас этажом выше не могу сказать.
Старый 23-11-2007, 16:05     #130
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

Цитата:
Девочки,а про какую акушерку вы сейчас говорите?
это про Бурмистрову вроде