вредные соседи или что делать с детской коляской? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2007, 19:32     #1
masha1985
Элита

masha1985 отсутствует

речь уже не о том, кто прав, кто виноват... я знаю, что мы виноваты, но мы с ними общались по-человечески... я ищу сейчас выход из ситуации. я точно знаю, что коляску мне нужно оставлять внизу (это и мне удобнее), мне теперь интересно, есть ли кто-нибудь, кому приходилось через ЖЭК оборудовать место для коляски?
Старый 11-11-2007, 19:47     #2
Ню.ша
Элита

Ню.ша отсутствует

Пока будете оборудовать через ЖЭК-ребенок вырастит.А хранить на первом этаже,если дверь нараспашку,опасно,даже не украдут,а Вам ведь ребенка класть-не дезинфицировать же ее.Сама таскала коляску на 4 этаж,и соседи нормальные,но оставлять не решалась.Купили облегченную,уже радость.
Старый 11-11-2007, 19:55     #3
masha1985
Элита

masha1985 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ню.ша Посмотреть сообщение
Пока будете оборудовать через ЖЭК-ребенок вырастит.А хранить на первом этаже,если дверь нараспашку,опасно,даже не украдут,а Вам ведь ребенка класть-не дезинфицировать же ее.Сама таскала коляску на 4 этаж,и соседи нормальные,но оставлять не решалась.Купили облегченную,уже радость.
в том-то и беда, и так на 4 этаж вместе с ребенком таскаю, а теперь еще пропихивать в коридор... хотела купить складывающуюся по-легче, чем моя, но где-то колеса не подходят, где-то вообще ничего подходящего нет. поэтому и просили соседей немного подождать...
Старый 11-11-2007, 20:03     #4
masha1985
Элита

masha1985 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
ну, это у же как говорится- кто первый начал....

знаете,я жила в хрущевке, когда моему сыну было чуть больше года. и мне в голову даже не приходило оставить коляску на лестнице. сейчас, когда у нас отдельный коридор на три квартиры - я думаю, я тоже не буду ее на лестнице оставлять, благо, место в квартире теперь позволяет на 100%.
моему сыну года еще нет, в этом огромная разница... он еще даже не стоит... и с опорой стоит очень плохо...

я не прошу оценить ситуацию и меня похвалить или пожалеть, я спрашивала о том, были ли у кого подобные случаи, поэтому прошу больше не касаться оценки ситуации и устраивать ссору в топике...

при этом я благодарна тем, кто меня поддержал в трудную минуту

у бабок была поддержка, хотя бы в виде так быстро прибижавшего "мента"
Старый 11-11-2007, 20:21     #5
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha1985 Посмотреть сообщение
моему сыну года еще нет, в этом огромная разница... он еще даже не стоит... и с опорой стоит очень плохо...

я не прошу оценить ситуацию и меня похвалить или пожалеть, я спрашивала о том, были ли у кого подобные случаи, поэтому прошу больше не касаться оценки ситуации и устраивать ссору в топике...
тогда создайте отдельный топик с вашим вопросом в разделе "Наш дом". в этом топике вряд ли найдете адекватный ответ...
Старый 11-11-2007, 19:55     #6
Шмышлёныш
Наш человек

Профиль Шмышлёныш

Шмышлёныш отсутствует

бабки - это вообще самое большое зло, которое есть на свете...а особенно одинокие...
вот я бы в лепешку расшиблась - но со света бы сжила....
Старый 11-11-2007, 19:57     #7
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шмыshлёныш Посмотреть сообщение
бабки - это вообще самое большое зло, которое есть на свете...а особенно одинокие.......

бабки бабкам тож рознь всетаки, слава богу, больше адекватных

йех, девочки ... советы мы все горазды давать ... а вот как, не дай бог, самих коснеться ... тож растеряемся ... хочется ж все чтоб "по доброму" ... без скандала ... и нервы хочется поберечь ...
Старый 11-11-2007, 19:59     #8
Шмышлёныш
Наш человек

Профиль Шмышлёныш

Шмышлёныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
бабки бабкам тож рознь всетаки, слава богу, больше адекватных

йех, девочки ... советы мы все горазды давать ... а вот как, не дай бог, самих коснеться ... тож растеряемся ... хочется ж все чтоб "по доброму" ... без скандала ... и нервы хочется поберечь ...

это точно что бабки бабкам рознь...

но вот бывают такие бабульки - на которых посмотришь - и им хочется в чем то помочь.

а есть такие - которые за трамваем 2 остановки бегом - а в трамвае охают-ахают и место освободить требуют.
вот такие вот видимо и попались автору в соседи....
Старый 11-11-2007, 19:58     #9
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Маша, Вы, как мне показалось, не борец "военными" методами. Я бы сделала, как советовала НеверВинтер
"В общем, я против мести и осложнения отношений. Пусть будет стыдно им, а не вам. Хотя у вас уже и начат конфликт, но все равно - лучше плюнуть. Тут победителей не будет.И коляску я все-таки закатывала бы в квартиру... Чтобы колеса не мыть каждый день чехлы можно купить, или просто большие пакеты одеть. Лучше теснота в коридоре, чем нервотрепка.И улыбайтесь им, пускай подавятся :-)))) Улыбки знаете как взбесить могут? Лишите старушек развлечения."
И насчет "сесть на шею" тоже. Где они, а где Ваша шея...
Старый 11-11-2007, 20:09     #10
masha1985
Элита

masha1985 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Маша, Вы, как мне показалось, не борец "военными" методами. Я бы сделала, как советовала НеверВинтер
"В общем, я против мести и осложнения отношений. Пусть будет стыдно им, а не вам. Хотя у вас уже и начат конфликт, но все равно - лучше плюнуть. Тут победителей не будет.И коляску я все-таки закатывала бы в квартиру... Чтобы колеса не мыть каждый день чехлы можно купить, или просто большие пакеты одеть. Лучше теснота в коридоре, чем нервотрепка.И улыбайтесь им, пускай подавятся :-)))) Улыбки знаете как взбесить могут? Лишите старушек развлечения."
И насчет "сесть на шею" тоже. Где они, а где Ваша шея...
в этом вы правы, я совершенно согласна, но надвигается ремонт... он очень необходим, т.к. в проходной комнате постоянно заливало с крыши, коляску придется оставлять внизу... я теперь боюсь, что найдутся недовольные из этой же троицы...

может, послать мужа с листиком обходным на разрешение ставить вниз, или через ЖЭК?