Ремонт не закончен, но уже на что-то похоже! - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 01:35     #1
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИньЯ Посмотреть сообщение
воть 8 марта
Чарли
Ага, поняла, видела такой. Но меня в угловых диванах смущает то, что на второй половине угол, куда подушки прислонять не во всех моделях до конца. Мне хотелось, когда я выбирала диван, чтобы угол был до конца полноценным.

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
очень красиво все сделано, скажите пожалуйста, а где вы обои покупали (2 фотография) в комнате, очень понравились
Спасибо. Обои брали в Ампире-Декоре. Марка Arte.

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Юля!А что такое зеркало с визажной подсветкой?Где такие есть и чем отличаются от обычных
И еще,какой марки брали сан.технику?
По краям или сверху, или с двух сторон встроены светильники под матовым стеклом, т.е. свет на лицо не прямо светит или сбоку, что дает тень и неравномерное освещение лица, что важно при макияже, а ровно светит.

Свет.... свет... подключили скрытую подсветку в спальне из-под балки, так сразу стало видно, что маляры напартачили с обоями, надо переклеивать одну стену. Их, ессно, на складе в Москве нет, под заказ - в конце декабря. Ох...
Старый 16-11-2007, 17:50     #2
Leil@
Активный участник

Leil@ отсутствует

Pentera

а в Питере нет таких обоев?
Вы из Москвы заказывали?
Старый 17-11-2007, 02:23
ответ для Leil@ на сообщение "Pentera..."
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

Ну почему же? Есть - Ампир-Декор у нас на Пушкинской, на Железноводской (меньше каталогов), Аквариус на Уральской, еще некоторые обойные магазины возят их. Вопрос наценки, в Ампире самая минимальная (условно, конечно). Просто их везут через Москву, как большинство товаров.
Старый 17-11-2007, 12:25     #4
vita
Мега-элита

Профиль vita

vita отсутствует

А сан.технику какой марки брали и где?
Старый 17-11-2007, 14:54     #5
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

Плитку и сантехнику всю - в Бест-Керамиксе, я уже писала. В белом санузле - Catalano, в бежевом - Duravit, Pharo (Whirpool)
Старый 17-11-2007, 23:05
ответ для Pentera на сообщение "Плитку и сантехнику всю - в..."
vita
Мега-элита

Профиль vita

vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pentera Посмотреть сообщение
Плитку и сантехнику всю - в Бест-Керамиксе, я уже писала. В белом санузле - Catalano, в бежевом - Duravit, Pharo (Whirpool)
Да-да,про плитку я давно поняла , а про сан.технику не отразила.А бежевый сан.узел-это там,где ванна или я путаю?Инсталяцию для унитазов чью брали?Меня вот пугают,что надо только немцев брать,иначе если что-то случится ,то прийдется стену ломать.Ванна,кстати,с гидромассажем или нет?
Старый 18-11-2007, 04:08     #7
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

инсталляция родная. Чей унитаз, тех и инталляция. Бежевый - да, там, где ванна, с гидромассажем. У нас Италия, вроде, качественная, давно на рынке, Дюравиту так вообще тыщу лет. А про немцев - есть такое мнение, что немцы рулят, но мне думается, что у всех могут быть проколы. Мне думается, что если выбирать качество европейское (страна не сильно важна), все должно быть хорошо. Хотя встройку, например, выбрали немецкую. Но я не очень знаю другую сборку бытовой техники, которая отличается качеством (кроме Японии). Сантехнику, да керамику итальянцы делают ой как давно, так что, думаю, стоит доверять. Только не бренд итальянский, а именно вкупе с производством.
Старый 22-11-2007, 18:20     #8
Тришаня
Активный участник

Тришаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Да-да,про плитку я давно поняла , а про сан.технику не отразила.А бежевый сан.узел-это там,где ванна или я путаю?Инсталяцию для унитазов чью брали?Меня вот пугают,что надо только немцев брать,иначе если что-то случится ,то прийдется стену ломать.Ванна,кстати,с гидромассажем или нет?
Инсталяции в Бест-Керамиксе продают только фирмы GROHE, другие нет смысла держать Покупайте, не ошибетесь! Эта фирма много где по городу представлена.
Старый 22-11-2007, 22:08     #9
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тришаня Посмотреть сообщение
Инсталяции в Бест-Керамиксе продают только фирмы GROHE, другие нет смысла держать Покупайте, не ошибетесь! Эта фирма много где по городу представлена.
А чем, интересно, Geberit плох?
Старый 22-11-2007, 22:39
ответ для Marina&Co на сообщение "А чем, интересно, Geberit плох?"
vita
Мега-элита

Профиль vita

vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
А чем, интересно, Geberit плох?
Вот и я не знаю чем он плох.Настроилась на него,да и кнопочка у него с двойной клавишей-удобно!