| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для skuchun на сообщение "А Вы бы вышли замуж, если бы..."
|
|
Наш человек
|
Ленин, да и так вас холим и лелеим, сами деньги зарабатываем. Как еще уменьшить, а? Водку не продавать?
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Да с чего будут эти нормальные семьи,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мальчиков рождается больше и нормальных мужиков тоже навалом. Просто у нас в стране перебор с эмансипацией и феминизмом. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ДжамбаДана, у нас-то перебор? в самый раз, чтобы выжить, я считаю. А вот в некоторых более западных странах -- там да, мужчин притесняют
![]() Одинокие-неодинокие. Есть такие папы, что ничему хорошему не научат, увы. |
|
|
ответ для Пиния на сообщение "Ленин, да и так вас холим и лелеим,..."
|
|
вечно живой
|
В общем, да, как вариант. Но главное - отучить её пить в таких количествах. А уж продавать или нет - вопрос сам по себе не первой важности.
Деньги за мужчин зарабатывать не обязательно - на продолжительности мужской жизни это вряд ли существенно сказывается, а вот рождаемость может уменьшаться значительно. То есть, конечно, если нравится или необходимо, зарабатывайте и за мужчину. Но фетиш из этого делать не надо . |
|
|
|
|
Наш человек
|
И уменьшается. У меня ВКОНТАКТЕ на 25 человек друзей+я (25-30, большинству около 29 лет) 7 детей. Это вчера одноклассница статичтику улучшила, было на 24 человека 5 детей.
|
|
|
ответ для Пиния на сообщение "И уменьшается. У меня ВКОНТАКТЕ на 25..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() у меня конечно нет 25 друзей, а всего 3 подружки школьных + 4 институтских ну так вот на 8 женщин у нас получается (2+2+1+0)+(5+3+2+3) = 18 детей ну мало конечно, но мы работаем над этим |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
да, я конечно математик, а со счетом плоховато
![]() |
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "ох, у нас разный круг друзей получается..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Знакомых там под сотню, наверное, или больше.Но процент детей среди тех знакомых еще ниже дай бог 10 детей на 100 человек.Подружки же бывшие реальные... ну, у каждой 2-3 есть дети. У двух одноклассниц по 2 ребенка, у остальных по 1. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
но конечно, справедливости ради, в Питере очень мало рожают. И прогресса не предвидеться
![]() я не из питера родом, поэтому такая выборка ![]() и возраст смещается, после 30 - 40 рожать норма. Поэтому у тех у кого нет в 30 детей, в 40 их уже 2е может быть ![]() |
|
|
|
|
вечно живой
|
И что, это потому, что все они зарабатывают деньги ЗА (и вместо) своих мужчин? Не верю. Причин снижения рождаемости много.
|