| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Бариста на сообщение "У Вас может и лучше, в вашем году))) а..."
|
|
Активный участник
|
Natash_KA Скажите, а в прошлом году у Вас какое было расписание, у нас ребенок 2003 года.
|
|
|
ответ для Бариста на сообщение "У Вас может и лучше, в вашем году))) а..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Лебедева на сообщение "Хоккей на Космонавтов 47 от 2003 года и..."
|
|
Частый гость
|
Муж возил сегодня на тренировку сына. Сказал, что тренировали Бекир, Максим и какой-то молодой новый тренер не знаю как зовут. Похоже Романа не уговорили остаться. А жаль.
|
|
|
|
|
Элита
|
спасибо за ответы
со следущего года попробуем |
|
|
|
|
Участник
|
Мы наш СКА, Питерский, на Фонтанке лед, ребенок 2002 года. Второй год вот начали заниматься. В первом составе сейчас.
С тренером нам очень повезло. Ведь год на год не приходится. Если тренер берет какой-либо год, он его обычно и ведет. Расписание теперь у нас достаточно серьезное. Пн, ср, пт - 9,00-11.00 (включая пол часа-зал) + вс - 12.45-14.00 + в субботу иногда тренировка. Сами на роликах много катаемся, в свободные дни и на лед ходим. У нас в группе никого школьников нет, поэтому с утра тренировки, а на следующий год будут после школы. |
|
|
ответ для Natash_KA на сообщение "Мы наш СКА, Питерский, на Фонтанке лед,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а лед с 9-00 до11-00, как вы с садиком договариваетесь? Получается, что на сад времени нет? |
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ответьте если не сложно про такой момент - отсев. Вернее правильно он называется отбор. И на сколько я знаю отбор в СКА очень жесткий. Вылетает в течении всего года народ не смотря на наличие нескольких составов, в этом году мне сказали набрали три группы по 80. У нас есть от вас народ, причину ухода не спрашивала да мне и все равно, везде требования свои. Единственно в чем все сходятся - это то что ужасно неудобно добираться в связи с пробками на Фонтанку ( если не рядом живешь ) и качество льда. Это правда?
|
|
|
|
|
Участник
|
Все с садиками договариваются, после тренировки как раз на обед успеваем + сон и дальше по расписанию сада.
А в прошлом году у нас тоже бало 3-4 тренировки в неделю + подкаты брали, причем 2 раза в месяц по субботам были тренировки в 7-00. Насчет Петергофа - странно, что переходят... один из сильнейших клубов города, хотя 2002-2003 год еще не понятно. Каток наш - Фонтанка,112 |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мамочки опытных спортсменов, подскажите,плиз, где Вы покупаете амуницию и качественные коньки? Как их вообще выбрать?Спасибо
|