Отношение воспитателей к детям! - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 10:37     #121
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Автор..все правильно сделали...я за свою дочку как только не ругалась....(ходили мы в сад чуть больше года в платный) столько всего было...жуть....я боролась...знаете...они говорят так:"Да не трогай ты ее...у нее мамаша сумашедшая...от греха подальше"...сама слышала не раз....я довольна...Потом после ряда случаев в нашем садике...(не с нами,а с другими детьми) мы его бросили и сидели до школы с няней...сейчас младшую хочу отдать в ясли (так сложились обстоятельства)...боюсь.....Но бороться буду за детей...я их не для того воспитываю,чтобы всякие Хабалки 9как вы выразились) на них кричали и по попе стекали....Я сама подкараулю темной ночью и по балде надаю....
А еще я на протяжении 4-х тел (будучи молодой девушкой) работала в саду нянечкой...и знаете...мне это доставляло такое удовольствие и я всегда не понимала наших взрослых нянек...которые психовали и жаловались.....а в нашей группе родители всегда были довольны.... и дети тоже....и прощались мы со слезами...не понимаю.....почему так? (Надо переквалифицироваться из экономиста в педагога.....)
Старый 09-10-2007, 10:59     #122
Minevra
Мега-элита

Профиль Minevra

Minevra отсутствует

Вы молодец, Вы большая умница, каждый родитель поступил именно так, как поступили Вы, так как Вы отстаивает свои интересы и интересы своего ребенка. А когда какая-то малолетняя хамка, ругается на Вашего ребенка, без повода, это не дело. У меня бы кулаки чесались, в такой ситуации……
Сходите к заведующей, потом расскажите нам как дела!
Удачи)))
Старый 09-10-2007, 11:03     #123
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от ULIANNA Посмотреть сообщение
Не могут воспитателями пускай идут в уборщицы там наверняка оклад больше 3000 тысяч и чего сидят, наверно статус не позваляет с высшими образованиями и высоким интелектом

Ну, знаете, каждый выбирает ту работу, которая ему подходит. Но часто не совпадает желание с возможностями, и не всегда ЧЕЛОВЕК подходит для конкретной работы.

Безусловно, что уборщицы получают существенно больше (у нас в ТЦ объявление видела уборщица требовалась на з/п 12 000), но не все захотят вывозить грязь и мыть туалеты. А тут...тепло, светло, и мухи не кусают. Да и что Вы будете делать, ежели они все подадутся в продавцы и уборщицы??????? Спасибо, что хоть так работают.

У воспитателей среднее образование, с высшим еще поискать надо.
Старый 09-10-2007, 11:56     #124
бина
Активный участник

Профиль бина

бина отсутствует

[quote=Рина;7453308]Нет, почему же, приструнить она может. Она может лишить премии, может выговор вкатать и т.д., только Вы уверены, что воспитатели, работающие за такие копейки будут терпеть кроме нищенской зарплаты еще и претензии от заведующей? Вы себя поставьте на место наемного сотрудника. Если, например, Вам платят зарплату 3000 евро в месяц, то с Вас имеют право СПРОСИТЬ, и имеют право ТРЕБОВАТЬ, а Вы в свою очередь держитесь за это место работы хваткой скорпиона, дабы ее не потерять, и принимаете к сведению все замечения, а если Вам платят 3000 рублей, то требовать что-то при таком раскладе как-то неприлично, и работодатель по большому счету должен еще и спасибо сказать работнику за то, что он вообще работает на него за эти деньги. По большому счету, воспитатели делают одолжение, роботая за такую зарплату в саду. Тут надо сказать спасибо уже за одно то, что они работают...хоть как-то, но работают...интересно многие из нас согласны работать за 3000 в мес???? А тут еще претензии какие-то, да этот воспитатель скорее всего плюнет, да уволится, а заведующей самой придется идти в группу замещать воспитателя, потому как желающие работать в саду в очередь не стоят.

Мы походили в муниципальный сад, и меня тоже многое не устраивало, но я понимала, что тут бесполезно, что-либо пытаться изменить и требовать от воспитателя вообще чего-то. Понимаете? У меня такая по жизни установка - сначала оплати услугу - потом требуй ее выполнения. Нет оплаты - нет права требования. Конечно был бы совсем другой разговор, если бы зарплаты государство наше платило бедным воспитателям приличные. /

А что, если платят 3000 р. , то и поорать можно?! Во первых далеко не три тысячи они получают!!!Пусть плюет и увольняется . Такому "воспитатель не место в Д/С! Огромное количество садов где воспитатели получают то же не много, но отношение там совсем другое. Эти люди просто не любят детей и перевоспитывать их БЕСПОЛЕЗНО! Мой вам совет - ищите другой сад.
Старый 09-10-2007, 12:09
ответ для бина на сообщение "[quote=Рина;7453308]Нет, почему же,..."
бина
Активный участник

Профиль бина

бина отсутствует

У меня соседка работает нянечкой. Ее так любят дети!!! И воспитатели там супер. Садик муниципальный. Пошла она работать туда, чтобы устроить дочку в сад. Получает 4000+премии. Работает уже четвертый год. Я это к тому, что все от человека зависит!!!
Старый 09-10-2007, 12:12     #126
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
Господа что вы хотите от муниципального сада с колличеством детей в группе больше 25 чел..........
Вот плата за необходимое "общение" для ребенка........
это просто профнепригодность, муниципальный сад тут не при чём. Мои дети четвёртый год в саду, сейчас под нажимом РОНО группы раздувают, а дети все заласканные и облизанные. ИМХО, вмиг решается через заведущую или РОНО
Старый 09-10-2007, 12:21     #127
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Пришла с садика ...и плачу ...
Ребенок мой сегодня пришел в сад....и войдя в группу через некоторое время заплакал((( Такая у нее истерика началась...я стала ее успокаивать..но не получилось...Забрала воспитательница...Я там засела и решила послушать что и как! Я сидела минут 25 все это время ребенок плакал...ее плачущей посадили за стол...она сидела за этой кашей и плакала ((((
Пришел психолог...я стала с ней говорить...сама разревелась....она сказала что детей успокоит и мы с ней поговорим...Жанну успокоила почти моментально ...Мы пошли с ней говорить( с психологом) И она говорит ...что от кого от кого ,а от Жанны она не ожидала что будут слезы и будут проблемы с едой....Она обещала поговорить с нянечкой ,все разузнать,и с воспитателями..поговорить....
Вот сижу переживаю...думаю к ней придти пораньше ...забрать...

Цитата:
Сообщение от MarinaMarisa Посмотреть сообщение
да ничего с ней не будет. слушайте... выключайте вы сердце немножко. остальные 150 детей в ваш сад ходят? и чаво??? нервные психи все, матом ругаются и курят с трех лет?
НО! если ВЫ услышите "сиди на горшке и СРИ" - идите и бейте в морду кулаком такому воспитателю. а пока "бла-бла", та слышала-эта передала - это не считается. ну с чем вы к заведущей попретесь завтра??? давайте! я - заведущая. "что пришли, мамочка? что случилось?"
Да не пойду пока я к заведущей! Надо действительно сначало поговорить с воспитателями! И все таки считаю что такое поведение из-а смены воспитателей...детки и так привыкают плохо ...да еще и тети каждый день меняются (((((
Старый 09-10-2007, 13:25     #128
maricha
Старожил

Профиль maricha

maricha отсутствует

У нас пока одна воспитательница, вторая на учебе, сынишка бегом в садик бежит, на меня не смотрит. Когда другая воспитательница была - без радости шел, плохо ее еще знаел, также и нянечкой. Они у нас хорошие, просто мы к ним еще не привыкли.
Старый 09-10-2007, 17:51     #129
Бывалая
Активный участник

Бывалая отсутствует

Цитата:
Сообщение от sapa Посмотреть сообщение
Извините, что я к Вам
Все прочитать не успела, наткнулась на несколько высказываний в духе:"Сами виноваты, ищите платный=хороший садик!" Я тут летом работу себе присматривала, увидела объявление о наборе воспитателей в детский сад "Смешарики" на В. О. Супер-пупер. В месяц 30 тыс ( еще на одного сына папа, может,наскреб бы, но у нас двое богатырей!), так вот, я резюме послала, поговорила, так там зарплату воспитателям предлагали 15! тыс. Т. е зарплаты, примерно, как в муниципальных садах! С чего там специалисты-то с редкими душевными качествами?!(может и с редкими, но чем они, специалисты, отличаются от тех, кто в муниципальных?!!!)
Да нет ,в муницепальных наполовину меньше.
Старый 09-10-2007, 18:03     #130
Angelinka
Старожил

Angelinka отсутствует

[quote=М@нд@ринк@;7458779]Пришла с садика ...и плачу ...
Ребенок мой сегодня пришел в сад....и войдя в группу через некоторое время заплакал((( Такая у нее истерика началась...я стала ее успокаивать..но не получилось...Забрала воспитательница...Я там засела и решила послушать что и как! Я сидела минут 25 все это время ребенок плакал...ее плачущей посадили за стол...она сидела за этой кашей и плакала ((((
Пришел психолог...я стала с ней говорить...сама разревелась....она сказала что детей успокоит и мы с ней поговорим...Жанну успокоила почти моментально ...Мы пошли с ней говорить( с психологом) И она говорит ...что от кого от кого ,а от Жанны она не ожидала что будут слезы и будут проблемы с едой....Она обещала поговорить с нянечкой ,все разузнать,и с воспитателями..поговорить....
Вот сижу переживаю...думаю к ней придти пораньше ...забрать/quote]
Дай бог чтобы психолог вам помог,и хорошо что он у вас в саду есть.Очень все это печально,переживаю за вашу Жанночку.@@@@@@@