Вопросы от новичка. - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 19:56     #1
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Я отвечала в формате автора. Глупо, на мой взгляд, заходить на женский форум и действительно ждать вменяемого ответа на такие довольно хамские вопросы. Автор темы откровенно "подхамливает" ради развлекухи, как можно всерьез обсуждать мотивацию вывешивания фоток и перемывать чужие кости, оставаясь при этом хоть как-то в рамках интеллигентности и хорошего тона. На мой взгляд, "не нравится - не смотри". Я зашла на огонек очередной "провокационной темы от скуки", слегка постебалась над автором в его же духе и ушла, не предполагая, что кому-то действительно интересно, почему люди вывешивают фото в сети.
ЗЫ:свои фото не вывешиваю из соображений анонимности.
А! прошу прощения -я просто не поняла что Вы пытались попасть в тон сообщения автора
по сабжу -мне действительно интересно -зачем публикуют фото в сети. Стало интересно после данной темы

to Мумми Первая
по поводу "не усугубляйте"..Недавно на форуме прочла совершенно замечательную, на мой взгляд, фразу. Мне думается, к этой теме она тоже очень подходит . Цитирую
Цитата:
дело в том что есть разница в том, чтобы не ходить по Питеру вообще, типа мало ли кирпич упадет и ходить по стройке без каски,
(простите, не помню ник автора )
я подпишусь под этим
Старый 26-09-2007, 20:28     #2
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleos Посмотреть сообщение
по сабжу -мне действительно интересно -зачем публикуют фото в сети. Стало интересно после данной темы
Я думаю, просто потому, что им (людям, вывешивающим свои фото) действительно не очень интересно, что о них подумают. Кто-то паролит вход в фотоальбом, кто-то этого не делает, может, для того, чтобы найти друзей, с которыми жизнь развела, или испытывает напряг со свободным временем, и через сеть общаться легче. Я так довольно часто общаюсь с подругами, поскольку ни у меня, ни у них большого количества досуга нет, мы кидаем друг другу фотографии с детских праздников или еще с каких-то мероприятий...Делая это, мне меньше всего интересно, как среагирует какой-нить индивид вроде автора этой темы. Дело здесь, конечно, не во "врожденной свободе", а в здоровом пофигизме на чужое мнение. Ведь это все равно, если Вы идете по улице, Вам нравится, как Вы одеты, а каким-то прохожим - нет, ну вам-то на их мнение всяко все равно, правда ведь?
Я считаю подобный выпад автора либо банальным злобствованием от скуки, либо провокацией клона, либо действительно комплексом мужика-метросексуала, которому критично, какое белье и за сколько денег на каких формах надето. В учебнике сексологии такое явление называется "задержкой полового развития".
Но последнее предположение имеет очень малый процент, я склоняюсь к провокации клона с целью похамить пользователям и поглядеть, сколько страниц в теме напишут. И написали ведь, вон сколько.
Старый 26-09-2007, 16:17
ответ для Agent_provocateur на сообщение "Вопросы от новичка."
BlondyLili
Старожил

BlondyLili отсутствует

Если эти работы не нравятся Вам, вовсе не означает, что они не нравятся всем... при том каждый человек имеет право на самореализацию и самоутверждение. Не хотите, не смотрите...
О чем вообще спор?

Попадаются и очень приличные фотографии, приятно посмотреть! А что не нравится - пропускаем...
Старый 26-09-2007, 18:00
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

и в проявку фото нельзя отдавать - вы не знали??? Тоже прут и публикуют...
и с любого фотосайта можно спереть...

не усугубляйте уж...
как сказал кто-то из умных "как только вы воткнули штекер компа в розетку - забудьте о конфидициальности!"
Старый 26-09-2007, 18:29     #5
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
как сказал кто-то из умных "как только вы воткнули штекер компа в розетку - забудьте о конфидициальности!"
Гениально!
Старый 26-09-2007, 21:36
Элена
Мега-элита

Профиль Элена

Элена отсутствует

Забавно, что именно "риторический вопрос" автора вызвал столько споров.
Старый 26-09-2007, 21:55
Katrinn
Старожил

Katrinn отсутствует

Ну все!!! Все опять такие злые!!! Девочки, ну что с вами? Давайте проще. Автор наверняка какой нибудь 15летный подросток, а мы тут делаем непонятно что из этого топика. Все в грачах очень симпатичные. А кому это надо или не надо решают сами. Мне приятно смотреть и я восхищаюсь. У меня нет смелости поместить свою фотку.
Старый 26-09-2007, 22:40
ответ для Katrinn на сообщение "Ну все!!! Все опять такие..."
AnyKey
Banned

AnyKey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinn Посмотреть сообщение
Ну все!!! Все опять такие злые!!! Девочки, ну что с вами? Давайте проще. Автор наверняка какой нибудь 15летный подросток, а мы тут делаем непонятно что из этого топика. Все в грачах очень симпатичные. А кому это надо или не надо решают сами. Мне приятно смотреть и я восхищаюсь. У меня нет смелости поместить свою фотку.
да-да!! красивые девочки, приятно посмотреть. И комплименты. Чего все накинулись?
Старый 26-09-2007, 23:16     #9
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinn Посмотреть сообщение
Катрин, не думаю всёже , что 15-летний. На счёт, чего все , не знаю. Я вот ответила хамством на хамство, а за него девушки стали заступаться, на меня чего-то . Мне показалось, что, то ли поругаться не с кем (ну настроение плохое, бывает такое с нами), то ли в принципе писать не знают что. Вот чего буквоедством занялись? обидеться попытались.
Цитата:
Сообщение от AnyKey Посмотреть сообщение
да-да!! красивые девочки, приятно посмотреть. И комплименты. Чего все накинулись?
Вот вам обеим вдогонку тоже могут дописать, как мне: "что за эксгибиционизм? откуда желание выставлять себя.?." и т.д. Фиговые модели, фиговые интерьеры, можно дойти (почти дошли ) "фиговый у нас вкус".
Старый 26-09-2007, 23:21     #10
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Да не переживайте Вы так по любому поводу. Мало ли кто что скажет - на каждый чих не наздравствуешься. Я вот, например, фиги очень люблю, а фиговое варенье - мммм - ууууу - давно не ела, эх! Так что можно вполне считать, что у меня такой фиговый вкус!