А расскажите о своих свекровях - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2007, 13:31
ответ для Njura на сообщение "А расскажите о своих свекровях"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Дианочка- а ведь вы правы! это ревность и передача особо ценного материала на особых условиях,,,, увы...
Старый 15-09-2007, 13:33     #122
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Дианочка- а ведь вы правы! это ревность и передача особо ценного материала на особых условиях,,,, увы...
Дай Бог, чтобы про нас потом не говорили какие мы стервы, плохие и в этом духе. Я вот жду свою первую девочку, но абы кому не хотела бы чтобы она досталась...
Старый 15-09-2007, 13:39     #123
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dianochkaa Посмотреть сообщение
Дай Бог, чтобы про нас потом не говорили какие мы стервы, плохие и в этом духе. Я вот жду свою первую девочку, но абы кому не хотела бы чтобы она досталась...
а мне кажется я буду вынуждена невесток от свекра защищать... особенно жену старшего) иной раз речь заходит- так муж- я сашку кому лишь бы не отдам в мужья! - а я ему- а кто ж тебя спрашиваться-то будет??? и вот задумываюсь- мне никак нельзя быть свекрухой.. иначе девочкам вообще не жизнь-а ад будет......... у меня муж вредный и ревностно к детям относится......
Старый 15-09-2007, 13:42     #124
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а мне кажется я буду вынуждена невесток от свекра защищать... особенно жену старшего) иной раз речь заходит- так муж- я сашку кому лишь бы не отдам в мужья! - а я ему- а кто ж тебя спрашиваться-то будет??? и вот задумываюсь- мне никак нельзя быть свекрухой.. иначе девочкам вообще не жизнь-а ад будет......... у меня муж вредный и ревностно к детям относится......
Вот видите все из ревности происходит... Рожаем вроде бы как для себя, а потом они к чужим уходят... становится обидно...
Старый 15-09-2007, 13:45     #125
Njura
Участник

Njura отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Неееее...не согласна.Ну какая же это любовь? Любовь, по-моему это радость, что сыну хорошо,что он самостоятелен, что семью создал, нашел любимого человека.Я вот наоборот настраиваю себя, что кого-бы мои мальчики не выбрали в жены-это просто супер.(даже если и не так-все равно супер)Нужно обязательно уважать выбор сына, если любишь, ИМХО.

Вот это, по-моему, верно на 1000%
Старый 15-09-2007, 13:46     #126
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Вот видите все из ревности происходит... Рожаем вроде бы как для себя, а потом они к чужим уходят... становится обидно...
нет не обидно. я их не для себя рожала.. из личных прихотей и побуждения- но не для себя .. и я прекрасно понимаю- что придет время и мама будет запасным тылом-и не более)) поэтому всегда сына учу- готовить, убирать и т/д//, приговаривая- я не хочу потом позориться перед твоей женой- что ты чему-то не научен)
а муж смотрит с мужской точки зрения- а вдруг гулящая попадется??? а я ему- а может им именно такая и нужна будет? ты знаешь? хотя у самой сердце тоже гложет) еще как..
Старый 15-09-2007, 13:46     #127
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
А "абы кто"-это кто?И кто будет решать, что он это" абы кто", Вы?
Старый 15-09-2007, 13:47     #128
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Неееее...не согласна.Ну какая же это любовь? Любовь, по-моему это радость, что сыну хорошо,что он самостоятелен, что семью создал, нашел любимого человека.Я вот наоборот настраиваю себя, что кого-бы мои мальчики не выбрали в жены-это просто супер.(даже если и не так-все равно супер)Нужно обязательно уважать выбор сына, если любишь, ИМХО.
ППКС!
Старый 15-09-2007, 13:48     #129
Njura
Участник

Njura отсутствует

Цитата:

А как же: дочерей мы рожаем для себя, а сыновей для кого-то?
Старый 15-09-2007, 14:13     #130
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Я как-то брякнула сгоряча,что-де если не хотите отдавать сыновей,надо было их кастрировать...Слава Аллаху,не свекрови своей брякнула,но тоже ...большой тётеньке.Что тут началось!!!Ни в сказке сказать ,ни на заборе написАть...
А вот интересно,какой д.б. невестка,чтобы не хотеть,чтобы она родила от твоего сына?И не признавать своего внука категорически?Видела я такое...
Кста,о совместном проживании...Младшему сыну моей свекрови 34 года,хороший мальчик(в его-то возрасте!),вот мальчик и есть,деточка...Не женат и не представляет себя женатым,только девкам головы морочит.Но ведь рано или поздно это кончится и придёт к ним в дом невестка(новая,ещё одна).Интересуюсь знать:хоть что-то из нашей истории она полезное почерпнула?Говорю ей-разменяйте квартиру,выделите парню его жильё,пусть от чего-то отталкивается сам...Она сначала говорит-ДА!!!А на след. день-не хочу квартиру нарушать(дословно).Ну почему квартира дороже судьбы младшего сына?И это при том,что старший(мы) всё заработал и купил сам,как говорят"с вилки-с ложки"...