Родить одной... - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2007, 09:18     #121
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тире Посмотреть сообщение
Что Вы предлагаете - сидеть и ждать дома, пока разлюбится и только потом оглянуться по сторонам и попробовать зажить для себя? Я бы начала со второго (даже если бы и было по первой поре принудительно). Я сделала бы это из принципа, из любви к себе в конце концов. Автор, судя по всему любит больше, чем любят её (не надо объяснять почему). Во мне бы элементарное самолюбие взыграло...
Жить для себя нужно. Только как "жить для себя" сочетается с "принудительно"Встречаться с нелюбимыми мужинами через силу(как вы предлагаете)-это жить для себя? Это издеваться над собой и насиловать себя.
А родить ребенка для себя-это крах всей жизни?Просто большинство живет избитыми стереотипами и боится даже в мыслях допустить, что бывает по-другому...
Старый 14-09-2007, 09:20     #122
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
Еще раз спасибо, а то столько помидор я получила за все время прибывания на ЛВ.Мало кто понимает.
Я понимаю. У вас очень красивая дочка Счастья вам
Старый 14-09-2007, 09:28     #123
Cherry
Активный участник

Профиль Cherry

Cherry отсутствует

Цитата:
Если встретиться, то ребенок не будет помехой.Если мужчина любит по-настоящему, то и ребенка полюбит.
Жизнь прозаична...такое не часто бывает, спросите у одиноких мам. Девушке ведь не 40 лет... не ужели она считает что не встретит достояного и любимого до рождения ребенка?
Старый 14-09-2007, 22:05     #124
rssn
Мега-элита

rssn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jaguar902 Посмотреть сообщение
Жизнь прозаична...такое не часто бывает, спросите у одиноких мам.
Как ни странно, тут недавно кто-то приводил статистику (может, даже в этом топике), что у женщины старше 30 гораздо больше шансов выйти замуж , имея ребенка, чем будучи бездетной...
Старый 14-09-2007, 22:10     #125
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Спасибо.Я ее люблю безумно, ни о чем не жалею.Можете считать сумасшедшей, но 2 хочу, причем от того же человека.
Я такая же сумашедшая, расслабьтесь.
Старый 14-09-2007, 22:14     #126
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sane4ka Посмотреть сообщение
даже понимая что он эгоист, гад и тп все равно ничего поделать с собой не могу... тем более что отношения все лучше и лучше с каждым месяцем, годом... эх... жизнь моя жестянка...
Уже говорила и повторю: ЭТО пройдет, стопудово. Знаем, плавали Через пару лет вы с трудом будете понимать, как так могли втрескаться в него. Жалеть только ни о чем не надо, любовь, это счастье, даже когда она не вечная.
Старый 14-09-2007, 22:16     #127
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от rssn Посмотреть сообщение
Как ни странно, тут недавно кто-то приводил статистику (может, даже в этом топике), что у женщины старше 30 гораздо больше шансов выйти замуж , имея ребенка, чем будучи бездетной...
Смею предположить, что в таком возрасте и с ребенком больше шансов у тех. кто не бросается на каждого мужика с голодными глазами, а чувствуя себя вполне состоявшейся, ведет себя спокойнее и естественней, что по крайней мере не отпугивает претендентов.
Старый 14-09-2007, 22:33
ответ для *Fifochka* на сообщение "Родить одной..."
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Последней полторы страницы почти всем ППКС!А от любви-действительно красивые дети рождаются, проверено!
В любом случае, автор, у вас еще 1,5 года есть.Кстати, наш папа к нам приходит, хотя, говорил, что уйдет, как только живот появится.Не факт, что у Вас так будет, но...Я вот тоже не надеялась.И дочу он любит безумно.
Старый 14-09-2007, 22:55     #129
elena78
Ветеран

elena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Смею предположить, что в таком возрасте и с ребенком больше шансов у тех. кто не бросается на каждого мужика с голодными глазами, а чувствуя себя вполне состоявшейся, ведет себя спокойнее и естественней, что по крайней мере не отпугивает претендентов.
ППКС!!! Немного офф- но знаю такую даму, которая с 4!!! детьми нашла свою любовь- мужчина и ее обожает, и о детях заботится! Так что дети точно не помеха новым знакомствам, а иногда и лучший повод!!
Старый 15-09-2007, 01:40     #130
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

опять читаю и удивляюсь...дамы , что за советы?! Девочке 25 лет....многим здесь по 30 и т.п....в 25 лет, конечно, уже женщина....но не повод рожать от чужого мужа, который не хочет этого ребенка от конкретно этой женщины....
может я и путаю...кто-то тут написал...полюбит ребенка и "больше шансов замуж пойти после 30-ти лет с дитем".....ну что за мысли?
не надо торопить жизнь, девочке 25 лет....любовь-любовью....и наши желания надо соизмерять с возможностями ....почему-бы банально не выйти замуж и не родить от мужа (своего), скажем?
На самом деле, как -бы тут не воспевали "другие "отношения...но это нормально - выйти замуж, родить ребенка от СВОЕГО мужа....нормально...почему-бы не попробовать?! Не все так в жизни тускло, просто не надо торопить события...
точно знаю, в 25 -бы не стала планировать дите от любовника, в 30...никого-бы не спросила совета.