| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тире на сообщение "Как раз тот случай, где на патетику..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Встречаться с нелюбимыми мужинами через силу(как вы предлагаете)-это жить для себя? Это издеваться над собой и насиловать себя.А родить ребенка для себя-это крах всей жизни? Просто большинство живет избитыми стереотипами и боится даже в мыслях допустить, что бывает по-другому... |
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Еще раз спасибо, а то столько помидор я..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Если встретиться, то ребенок не будет..."
|
|
Активный участник
|
Жизнь прозаична...такое не часто бывает, спросите у одиноких мам. Девушке ведь не 40 лет... не ужели она считает что не встретит достояного и любимого до рождения ребенка?
|
|
|
ответ для Cherry на сообщение "Жизнь прозаична...такое не часто..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Спасибо.Я ее люблю безумно, ни о чем не..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Автор, я вас очень понимаю.Когда любишь..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Знаем, плавали Через пару лет вы с трудом будете понимать, как так могли втрескаться в него. Жалеть только ни о чем не надо, любовь, это счастье, даже когда она не вечная.![]() |
|
|
|
ответ для rssn на сообщение "Как ни странно, тут недавно кто-то..."
|
|
Banned
|
Смею предположить, что в таком возрасте и с ребенком больше шансов у тех. кто не бросается на каждого мужика с голодными глазами, а чувствуя себя вполне состоявшейся, ведет себя спокойнее и естественней, что по крайней мере не отпугивает претендентов.
|
|
|
ответ для *Fifochka* на сообщение "Родить одной..."
|
|
Мега-элита
|
Последней полторы страницы почти всем ППКС!А от любви-действительно красивые дети рождаются, проверено!
В любом случае, автор, у вас еще 1,5 года есть.Кстати, наш папа к нам приходит, хотя, говорил, что уйдет, как только живот появится.Не факт, что у Вас так будет, но...Я вот тоже не надеялась.И дочу он любит безумно. |
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Смею предположить, что в таком возрасте..."
|
|
Ветеран
|
ППКС!!! Немного офф- но знаю такую даму, которая с 4!!! детьми нашла свою любовь- мужчина и ее обожает, и о детях заботится! Так что дети точно не помеха новым знакомствам, а иногда и лучший повод!!
|
|
|
ответ для elena78 на сообщение "ППКС!!! Немного офф- но знаю такую..."
|
|
Мега-элита
|
опять читаю и удивляюсь...дамы , что за советы?! Девочке 25 лет....многим здесь по 30 и т.п....в 25 лет, конечно, уже женщина....но не повод рожать от чужого мужа, который не хочет этого ребенка от конкретно этой женщины....
может я и путаю...кто-то тут написал...полюбит ребенка и "больше шансов замуж пойти после 30-ти лет с дитем".....ну что за мысли? не надо торопить жизнь, девочке 25 лет....любовь-любовью....и наши желания надо соизмерять с возможностями ....почему-бы банально не выйти замуж и не родить от мужа (своего), скажем? На самом деле, как -бы тут не воспевали "другие "отношения...но это нормально - выйти замуж, родить ребенка от СВОЕГО мужа....нормально...почему-бы не попробовать?! Не все так в жизни тускло, просто не надо торопить события... точно знаю, в 25 -бы не стала планировать дите от любовника, в 30...никого-бы не спросила совета. |