предлагаю поговорить об НИКах и аватарах - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 20:28     #121
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

посмотрите в мои глазааааааааааа! расскажите о себе!!!!!!! (шутка)
Старый 07-09-2007, 20:30
ответ для Robbie на сообщение "[quote=Лана Алексеевна;6776712]Если..."
Universe
Элита

Universe отсутствует

[quote=Robbie;6776739]
Цитата:
Сообщение от Лана Алексеевна Посмотреть сообщение
Если позволите, и я поделюсь своими впечатлениями.
Larchonok, Вам, как мне кажется идеально подходит Ваш аватар. Вы, как маленькая, беленькая, чистенькая, пушистенькая мышка перебегаете из темы в тему. Везде успеваете, везде оставляете маленькие сообщения (я на форуме недавно, и не успела заметить сколь-нибудь длинных сообщений от Вас). Часто и понемножку - это, как мне кажется про Вас. В споры-ссоры не вступаете. А если и есть в топике раздор, то, точно, не от Вас. Т.е. человек любопытный, общительный, неконфликтный, дружелюбный, чистоплотный.

вообще не от сюда.............
??????????
Старый 07-09-2007, 20:30
ответ для Nima на сообщение "Спасибо :flower: Состояние такое...."
Fomira
Хранитель

Профиль Fomira

Fomira отсутствует

Цитата:
Сообщение от МураВьедливая Посмотреть сообщение
Била себя по рукам, но нет, не могу сдержаться, хочу просить мнения общественности по поводу моих авы и ника, как воспринимаются, я тут пыталась сменить окрас, но никак, так Мурой сроднилась. Что думаете, а?
Присоединяюсь к другим, не меняйте ни ник, ни аву, всё отлично!

Цитата:
Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
Состояние такое. Хочу солнца, моря, пляжа. Не хочу осень
Марина, первые 10 секунд не узнала
Неожиданно, привыкла к твоим фото уже, но ава симпатичная
Старый 07-09-2007, 20:33     #124
Fomira
Хранитель

Профиль Fomira

Fomira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лана Алексеевна Посмотреть сообщение
Если позволите, и я поделюсь своими впечатлениями.
Larchonok, Вам, как мне кажется идеально подходит Ваш аватар. Вы, как маленькая, беленькая, чистенькая, пушистенькая мышка перебегаете из темы в тему. Везде успеваете, везде оставляете маленькие сообщения (я на форуме недавно, и не успела заметить сколь-нибудь длинных сообщений от Вас). Часто и понемножку - это, как мне кажется про Вас. В споры-ссоры не вступаете. А если и есть в топике раздор, то, точно, не от Вас. Т.е. человек любопытный, общительный, неконфликтный, дружелюбный, чистоплотный.
Hosanna, Вашу аву комментировать нет смысла, поскольку это Ваша фотография (?). Приятно, что сразу видишь с кем имеешь дело. Я заметила, что своё фото Вы недавно поменяли. Этот вариант, по-моему, нежнее. Не такие резкие, а как бы слегка размытые контуры. Нерезкое цветовое решение. Мой вывод: Вы очень спокойный, внутренне уравновешенный человек. Да и читать Ваши посты чрезвычайно приятно. Взвешенные, обдуманные слова. Близкая мне позиция. Во многом я с Вами (по-моему, почти всегда) согласна.
Для человека, который на форуме недавно - неплохо подмечено
У меня почти такие же ассоциации.
Старый 07-09-2007, 21:21     #125
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Ларка!
Hosanna, Вашу аву комментировать нет смысла, поскольку это Ваша фотография (?). Приятно, что сразу видишь с кем имеешь дело. Я заметила, что своё фото Вы недавно поменяли. Этот вариант, по-моему, нежнее. Не такие резкие, а как бы слегка размытые контуры. Нерезкое цветовое решение. Мой вывод: Вы очень спокойный, внутренне уравновешенный человек. Да и читать Ваши посты чрезвычайно приятно. Взвешенные, обдуманные слова. Близкая мне позиция. Во многом я с Вами (по-моему, почти всегда) согласна.

Что называется ППКС!!! Мне тут сказали что оказывается внутренне мы с тобой похожи!
ЗЫ. Обещание выполнила!
Старый 07-09-2007, 21:23     #126
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fomira Посмотреть сообщение
Для человека, который на форуме недавно - неплохо подмечено
У меня почти такие же ассоциации.
Для человека который Ларченка знает еще и лично (О как повезло!) скажу что в точку!!!
А еще того. У нее 18.08 был ДР. Я была далеко. Мне простительно. Но это. Поздравляйте.
Старый 07-09-2007, 21:55     #127
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Для человека который Ларченка знает еще и лично (О как повезло!) скажу что в точку!!!
А еще того. У нее 18.08 был ДР. Я была далеко. Мне простительно. Но это. Поздравляйте.

присоединяюсь к поздравлениям! желаю львиного терпенья...у меня дочь 19.08 родилась...я знаю что такое лев....
Старый 07-09-2007, 22:13     #128
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
присоединяюсь к поздравлениям! желаю львиного терпенья...у меня дочь 19.08 родилась...я знаю что такое лев....
А теперь внимательно посмотрите на 2 Ларисок? Вот такой будет Ваша дочь! Ну не в плане внешности конечно, а по характеру.
Старый 07-09-2007, 22:16     #129
Fomira
Хранитель

Профиль Fomira

Fomira отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Ну здорово! Значит получается, что и ава и ник подошли идеально!
С д.р. поздравляла
Старый 07-09-2007, 22:18     #130
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

козюля