| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Баранчик на сообщение "По-старому!!!!!:010:Не гневи Бога!Вы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для пчела_майя на сообщение ""На Приморской - осень! Заходите в..."
|
|
Элита
|
Молодец Маришка, симпатичная такая и достижений много.
|
|
|
ответ для ame на сообщение "Молодец Маришка, симпатичная такая и..."
|
|
Старожил
|
ОЙ. Не кидайте помидоры.
Я имела ввиду что сами ходить,ползать и сидеть не научились![]() |
|
|
ответ для Iren83 на сообщение "Стала моя принцесска говорить много,..."
|
|
|
Ветеран
|
Ириша, выглядишь замечательно, сразу видно - человек на отдыхе
Там где купается - вообще супер, Мариша такая хохотушка! Витя так похож на отца, я вначале подумала,что это Витя...ну одно лицо![]() ![]() В очках такая стильная барышня Видно кстати даже по фоткам,что Мариша подросла и поправилась немного - умничка!!!Цитата:
И успехи у вас отличные![]() , так что не преуменьшай![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, с развивалок у меня штук 10 фоток. а получились более-менее(это даже громко сказано
) всего две:![]() ![]() Ну не умею я фоткать в движении Даша у меня дома всегда убегающей получается![]() На счет понравилось в Стихии или нет, ну как-то сразу не скажешь. Но записались с Аней на месяц, дальше посмотрим. Наташа, так а вам сказали точно,что вы не в нашу группу попадаете? Может мама мальчика,которые не пришли, согласится перейти в другую и тогда вы с нами ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Оль, хотела спросить, а ты Марика где подстригала? Такая прическа у него аккуратненькая! А то я бы хотела дашу чуть-чуть подстричь (чтобы все одинаковой длины были) и не знаю даже где это сделать. Может есть какие детские парикмахерские?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Наташа, забыла сделать Алисочке комплимент, так ей сережки идут
лапочка![]() Расскажи .если не трудно, когда вы прокололи ушки своей принцессе, где и как быстро зажили ![]() |
|
|
ответ для Милли на сообщение "Оль, хотела спросить, а ты Марика где..."
|
|
Мега-элита
|
Марин,я его САМА подстригала!
Детских нет,но во взрослых можно договориться-просто заходишь,и уточняешь,что ребёнку всего 1.5 года!Некоторые отказываются !!!!Но я Марка до собственного эксперимента два раза стригла в салоне "Лайм"-200рублей,и дело в шляпе!![]() З.Ы.Пошли мне,пожалуйста,фото Марк на мыло(не уменьшая)!kubik@ sinet. spb. ru БЕЗ ПРОБЕЛОВ!!! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ира, рада за вас с Маришкой! Молодцы! Мариша красотулька и такая у неё улыбка очаровательная
![]() Марина, я тоже Илью сама подстригаю. Расчёской и ножницами, долго и муторно, но только так ребёнок позволяет себя стричь. Машинки-триммера боится ужасно, воет как белуга. Хорошо бы найти мастера, который бы его подстригал,ну или будем привыкать к машинке .Записала Ильюху на Шевченко. Они, оказывается, через пару месяцев переезжать будут - из 4го дома во 2й. 2 занятия в неделю по 2 (или 3?) часа, начинаются с 15го сентября. 3500 в месяц+ 1750р вступительный взнос при заключении договора на год. Два первых занятия пробных, потом заключается договор. Дороговато, балиннн, но меня там всё устраивает, особенно время проведения занятий и что ребёнок там потом будет тусоваться один всё время занятия, типа в коллективе и без мамы , а потом няня его забирать домой будет. |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Ира, рада за вас с Маришкой! Молодцы!..."
|
|
Старожил
|
Детки прелесть
. Марик просто взрослый мужчинка![]() |