| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Ну, девочки, это нормально, что детки..."
|
|
Мега-элита
|
У нас как то так сложился режим очень приближенный к необходимости ходить в садик. Настя и так в районе 8 всегда вставала, сейчас ее в 7 бужу, в садик - к 8-00. Вчера проснулась в хорошем настроении, а сегодня не выспалась, куксилась, но после завтрака все нормализовалось. Пока буду стараться ее укладывать пораньше.
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "У нас как то так сложился режим очень..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Аня, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А во сколько вы обычно ложитесь? Осенью..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
чеширская
|
Юль, я правильно поняла - это Настя с 10 до 11 вечера ложится? А потом ты ее в 7 утра будишь?
|
|
|
|
|
в спячке
|
Аня, @@@@@@@,поправляйся. Сама только-только вылечилась. Гексорал и чай с лимоном.... погода жуткая, я до сих пор не понимаю как заболеть умудрилась, да еще столько хлопот по дому и на работе. Я сегодня в ДК не поехала, решила до пятницы отложить, чтоб наверняка купить все оставшиеся тетради и аглийский для Валеры.
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Юль, я правильно поняла - это Настя с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "от 10 до 11 вечера, днем около 1,5 - 2..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
![]() У моих знакомых малыши,посещающие садик ложаться спать сразу после спокушек и то иногда встать тяжело. |
|
|
|
#128 | |
|
чеширская
|
Цитата:
Я и встать-то не могу! Ужас. Гексорал и лимон мне не помогут уже. Сейчас вот полоскать горло пойду. А вообще я на антибиотике уже. ![]() Юленька, это ОЧЕНЬ мало! Очень! Чтобы встать в 7 утра нормально, надо в 9 уже спать! Я своих старших с 9 до 10 обычно уже в кровати загоняю, а встают они в 8, и то бужу! А тут такая кроха... Тем более что столько событий, впечатлений от садика. Ты прости, что я так категорична. ![]() |
|
|
|
ответ для Пипа Суринамская на сообщение "А мы, похоже, заболели :( Поднилась..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
завсегда с народом
|
Ну что за народ?! Наклала в штаны и с хитрой моськой носится по квартире, не уговорить сходить в ванную.....И не мешает ведь!
А сейчас уселась обкаканной попой на гимнастич.мяч и олвит кайф от размазывания по попе ![]() |