Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2007, 14:03     #121
Jukla
Ветеран

Профиль Jukla

Jukla отсутствует

Тань, прикольно у нас детки с разницей в один день и один месяц родились - у меня муж все время путает - какая 29, а какая 28 родилась
Старый 03-09-2007, 14:05     #122
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашулька Посмотреть сообщение
Они одинаковые, просто плюс чико поли-спинка откидываеться, а пег перего откидываеться, но под 90 градусов, тоесть ногами кверху, отдельно как у чико спинка и подножка не регулируеться..
Это как это ногами кверху? У нас пег перего, деть полулежит - полусидит нормально, сиденье на месте, а спинку откинули.
Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение

Викусь, попробуй легонько по деснам ложечкой метал. постучать, если проклюнулись - то звук услышишь
Ленуся, так стучим ложечкой, а иногда и пальцами проверяю, нетю . Ну вообще, если доча в меня, так нам до года без зубьев ходить.
Цитата:
МИЛЕНОЧКУ С ПЯТЕРОЧКОЙ

КИРЮШУ С ШЕСТЕРОЧКОЙ

Присоединяемся к поздравлениям! Ура!
Цитата:
А У НАС ПО-МОЕМУ ВЕРХНИЕ ЗУБЫ НА ПОДХОДЕ

Цитата:
МЫ ЩА ТОЖЕ ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ В БОТИНКАХ.НАМ ПАПА АЖ 20 Р-Р КУПИЛ
А у нас такие типа пинетки из нат. замши и на меху, так в них еще жарко будет, так что пока в кедиках ходим.
Старый 03-09-2007, 14:35     #123
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

[quote=Vikus'ka;6673207]Это как это ногами кверху? У нас пег перего, деть полулежит - полусидит нормально, сиденье на месте, а спинку откинули
У меня муж в трех магазинах его разбирал и собирал, и продавцы сразу сказали об этом, я лично обзвонила все магазины, думала модели другие есть, тоже самое сказали, да и у подруги сын на 4 месяца старше, они когда покупали, тоже пег перего хотели, как посмотрели, что спинка наклоняеться вместе с ногами-взяли чико...Мож у тебя другая модель? Я про приму папу говорю...
Мы даже с муже тогда разругались, он мне обьясняет, что кресло литое, а я не понимаю
Старый 03-09-2007, 14:41     #124
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

[quote=сашулька;6674220]
Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
Это как это ногами кверху? У нас пег перего, деть полулежит - полусидит нормально, сиденье на месте, а спинку откинули
У меня муж в трех магазинах его разбирал и собирал, и продавцы сразу сказали об этом, я лично обзвонила все магазины, думала модели другие есть, тоже самое сказали, да и у подруги сын на 4 месяца старше, они когда покупали, тоже пег перего хотели, как посмотрели, что спинка наклоняеться вместе с ногами-взяли чико...Мож у тебя другая модель? Я про приму папу говорю...
Мы даже с муже тогда разругались, он мне обьясняет, что кресло литое, а я не понимаю
У нас прима папа. Точно, кресло вместе со спинкой опускается. Но пока ты об этом не сказала я даже не замечала. Сейчас изучила наше кресло досконально, спустя несколько недель. Ребенок кверх ногами не сидит, кресло всеж почти не меняет свое положение, буквально несколько градусов. Зато Дашке оттуда и не вывалиться.
Старый 03-09-2007, 14:59     #125
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Цитата:
А я отправила папу в магазин и сказала купить на осень 19 размер,чтобы на шерст. носок. А он купил 20-й.
Девочки,я торт лимонный испекла. Укусный, у меня в прошлый раз ребенок съела все сама с чайком, последний кусок доедала со словами "прощай диета". Каму ряцептик???????????
Я хочу рецептик! Интересно тока, можно его при гв? Какой там крем?
Старый 03-09-2007, 15:13     #126
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
Я хочу рецептик! Интересно тока, можно его при гв? Какой там крем?
Пышы:
2 яйца, 1 стакан сахара, 1 пачка маргарина / я беру "Пышка" для выпечки/ - все растереть /взбиваю сначала в миксере яйца с сахаром, потом тудаже крошу маргарин/,4 ложки сметаны, 1/2 ч. ложки гашеной соды, мука. Замешиваешь до состояния густой сметаны.
На сковородку /лучше с плоским дном и высокими бортами/ вылеваешь 1/2 теста, на эту часть выкладываешь лимон /я его блендером мельчу но не в кашу/ и посыпаешь слегка сахарком, сверху вторую часть теста, на нее толченый грецкий орех и чуток сахара. И в духовку / предварительно ее прогрей/. От и усе. Когда будет готов пореж его ромбиками.

ЗЫ. мне нравиться он тем, что и на второй день торт мягкий, даже если простоял на столе всю ночь
Старый 03-09-2007, 15:22     #127
Enia
Частый гость

Enia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыцейка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Присоединяемся к поздравлениям!!!

Мы тут мучаемся в поисках оптимального расписания, как бог на душу положит больше не получается, т.к. старшую надо из сада забирать и еще хотелось бы кружки посещать Как кто ест я примерно поняла - мы пока едим часто, но у нас прикорм только начинается, а молока видимо уже не хватает. А вот кто как спит? У нас со сном какой-то бардак - то три раза в день, то четыре и в какие-то разные часы. А еще вопросик - второй прикорм как быстро вводили - мы пока только овощи едим шестой день. Прочитала, что каши надо добавлять недели через 4 (ну или наоборот овощи, кто с каш начинал), а хочется уже побыстрее
А еще мы почти совсем не хотим играть сами - как переворачиваться начали, так уже месяц и мучаемся - перевернется и подвывать начинает . Переверну на спину - она тут же брык обратно и опять подвывает - ползти хочет, но пока только или попа наверху или руки в отжиме - все сразу никак. Наверное пока не поползет так и будем маяться, ну и зубы наверное побаливают - все в рот тянет и все не то ей. Уже три штуки прорезователей разных набрала, а все не подходят
Вот, нажаловалась на дочу
Ползанье очень на нас похоже, а спим мы вааще только 1-2 раза в день, причем второй - если гуляем.

Цитата:
Пышы:
2 яйца, 1 стакан сахара, 1 пачка маргарина / я беру "Пышка" для выпечки/ - все растереть /взбиваю сначала в миксере яйца с сахаром, потом тудаже крошу маргарин/,4 ложки сметаны, 1/2 ч. ложки гашеной соды, мука. Замешиваешь до состояния густой сметаны.
На сковородку /лучше с плоским дном и высокими бортами/ вылеваешь 1/2 теста, на эту часть выкладываешь лимон /я его блендером мельчу но не в кашу/ и посыпаешь слегка сахарком, сверху вторую часть теста, на нее толченый грецкий орех и чуток сахара. И в духовку / предварительно ее прогрей/. От и усе. Когда будет готов пореж его ромбиками.

ЗЫ. мне нравиться он тем, что и на второй день торт мягкий, даже если простоял на столе всю ночь
Пасибки за рецептик о нас
Старый 03-09-2007, 15:24     #128
Mirabelcka
Ветеран

Mirabelcka отсутствует

Цитата:
Пышы:

а сколько муки?
Старый 03-09-2007, 15:59     #129
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Цитата:
Пышы:

Спасибки, как-нить попробую. Ленуся, знаю, заранее не поздравляют, но мы снова укатываем на дачу, так что Поздравляем тебя и Сашульку с полугодовасием! Всего вам самого доброго, пусть Сашенька только радует маму и папу и преобретает новые навыки. Чмоки
Старый 03-09-2007, 16:03     #130
sweety
Старожил

sweety отсутствует

Всем, привет!
Поздравляю с новым топиком!
А это мы на прогулке
Изображения