| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Cherries на сообщение "Еще одна НОВАЯ Эрмитажная группа"
|
|
Наш человек
|
Minje (2)
Natalika (1) Эва (1) Gusa (1) Tokio (1) Rimma1105 (1) Аnnyone (1) Violla (1) Оле Лукое (1) Таняна (1) Тabolsh(2) Аделина (1) Мerzluka (1) Вот плучилось 15 человек Собираю денежки начиная со следующей недели. КТО НЕ НАПИСАЛ ТЕЛЛЕФОН В ЛИЧКУ _ НАПИШИТЕ В стоимость экскурсии не воходит взрослый билет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! экскурсии в воскресеньее 1 раз в месяц - сдаем по 350 р ( вперед на 4 месяца) первая экскурсия - попрошу чтобы была вводно-обзорная будет 14 октября |
|
|
ответ для Cherries на сообщение "Minje (2)
Natalika (1)
Эва (1)
Gusa..."
|
|
Guest
|
И мы хотим. Роме 8 лет.
|
|
|
|
|
Элита
|
И мы хотим Диана 7,5 лет 1 класс
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну возьмите пожалуйста нас!!!!!! мы тоже просились,и пока были без инета про нас забыли
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
список
Minje (2) Natalika (1) Эва (1) Gusa (1) Tokio (1) Rimma1105 (1) Аnnyone (1) Violla (1) Оле Лукое (1) Таняна (1) Тabolsh(2) Аделина (1) Мerzluka (1) здравствуйте все- давайте так- я деньги собираю на следующей неделе ( мой телефон 8-911-913-80-54 Наташа) (либо днем на пересечении ул Дегтярной и 8-ой Советской) либо вечером на пересечении Светлановского и Тихорецкого- звоните - список я повесила, если люди не встречаются и денежки не приносят- значит в группе освобождаются места- все кто появился и отметился после создания финального списка - соответственно в резерве. !! Огромная просьба ко всем - не обижаться !!!!!, но больше 15 человек деток в группу не помещается!! Как проходит экскурсия : собираемся мы у левого окна вестибюля ( т.е вошли в здание - прошли в сторону гардероба - это окно налево от гардеробной лестницы ( если по ней подниматься уже раздевшись), первый раз сделаю табличку Литтлван . начало в 13 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! соответственно-взрослые приходят ПОРАНЬШЕ и покупают билет себе и берут билет ребенку (пораньше потому, что в гардеробе и кассе может быть очередь), потом дети ходят с НГ, а родители ходят в небольшом отдалении от детей, все вопросы от взрослых после заверщения экскурсии. К детям НГ обычно обращается сама и они обсуждают итоги))) мероприятия. Так же заранее -огромная просьба- если Ваш ребенок будет уж очень сильно мешать остальным - заберите его из группы и успокойте в индивидуальном порядке, без разборок непосредсвенно около экскурсовода, бывает так , что ребенок устал или ему совершенно не интересно или еще миллион причин... первую экскурсию я попрошу сделать обзорной деньги ( 350 Р) мы собираем на 4 экскурсии вперед ( октябрь, ноябрь, декабрь и январь) |
|
|
|
|
Старожил
|
мы хотим ...хоть в рзерв!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девушки , мне кто-то на трубку позвонил в пятницу вечером , я была сильно занята -извитите и перезвонить не смогла, а потом симку переставила и у меня пропал номер звонившего(((((((((((((- перезвоните пожалуйста- денежки я сегодня могу взять на углу 8-Советсткой и Дегтярной или в 18-10 (15) на пл Восстания. или вечером полсе 19-30 на углу Светлановского и Веденеева ( ориентир универсам Сампо)
|
|
|
ответ для Cherries на сообщение "Девушки , мне кто-то на трубку позвонил..."
|
|
Старожил
|
Мне удобно было бы передать деньги на пересечении Светлановского и Тихорецкого. Можно поподробнее где это и в какое время это можно сделать. Можно в личку.
|
|
|
|
|
с орбиты
|
У меня вопрос, обязательно с ребёнком идти по музею или это пожеланию?
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "У меня вопрос, обязательно с ребёнком..."
|
|
Наш человек
|
да- обязательно, детки еще маленькие - мало ли что
|