SMS сообщение - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 10:47     #121
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
Спорить я не буду. Каждый волен сам решать. Просто хочу заметить, что все эти громкие фразы типа я люблю "держать всё под контролем" "самой регулировать ситуацию" и т.п. - наивны и самонадеянны. Прям так уж взяли мужа и стали регулировать...
Есть и другая, достаточно практическая сторона медали. Если есть симптомы того, что у мужа кто-то появился, то даже если ничего с этим сделать не можешь и ждешь развития ситуации "с той стороны", то можно хотя бы морально и материально (не стоит упускать эту сторону вопроса) подготовиться к возможному расставанию в перспективе.
Чтобы потом не обухом по голове было.
Старый 28-08-2007, 10:51     #122
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Есть и другая, достаточно практическая сторона медали. Если есть симптомы того, что у мужа кто-то появился, то даже если ничего с этим сделать не можешь и ждешь развития ситуации "с той стороны", то можно хотя бы морально и материально (не стоит упускать эту сторону вопроса) подготовиться к возможному расставанию в перспективе.
+1000000000000000000
Старый 28-08-2007, 13:12     #123
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
А с чего, при всём уважении, Вы взяли, что муж не сможет соврать что-нибудь "похожее на истину", а обязательно, как последний идиот, будет лепить всякую околесицу? Или так уж трудно придумать что-то "похожее на истину"? А "похожее на", ещё не значит "истина". Всё равно выходит так, что если автор захочет поверить - она поверит. Если нет - будет продолжать себя накручивать.
Снова повторяю. Сейчас наш разговор проходит в режиме "а если... а вдруг вот так... а ну как вот эдак". Т.е. ни о чём. Потому что то, как ответит муж, зависит только от того, как и когда задаст вопросы автор. Она своего мужа лучше нас знает. И ну ооочень често, если мужчина не ожидает услышать неудобный для него вопрос, он начинает лепить именно околесицу, или по крайней мере его легко поймать на расхождениях в деталях, ведь продумывать историю времени не было. И заметьте, я потому и предлагала не пороть горячку и посмотреть на развитие событий повнимательнее - будет ли ещё переписка, звонки, задержки на работе и поведение мужа в целом, чтобы было с чем вступать в разговор, кроме женской интуиции. Всё-таки верить и слепо верить - понятия разные.

Цитата:
Кстати, со всей ответственностью могу заявить, что мне не так повезло, как Вам, и я далеко не всегда могу отличить, когда муж мне врёт, а когда говорить правду. Было так, что я ему не верила, а потом оказывалось, что его слова - правда.
О... Это и мне знакомо - когда думала что врёт, а говорил правду. Но это случалось после такого потока "страшных историй", что уже не веришь по инерции А вот враньё почему-то за правду перестала принимать. Просто отбросила стереотипы вроде если любишь, то веришь, и приняла как данность, что мой муж хоть и любимый, но всё же человек, а не небожитель безгрешный, и ждать можно теоретически чего угодно. Я не ищу "червоточинки", просто смотрю на человека объективно. Если что-то будет нехорошее - увижу, но искать специально не буду.
Старый 28-08-2007, 13:18
ответ для Алое Сердце Леса на сообщение "ДА как же я ему скажу, что в телефон..."
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алое Сердце Леса Посмотреть сообщение
ДА как же я ему скажу, что в телефон влезла?...
Но даже если скажу...он скажет что я все преувеличиваю и придумываю, мол они просто хорошие друзья.
Я бы нанесла визит на дачу, когда муж этого не ждет.
Старый 28-08-2007, 13:23     #125
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Цитата:
+10000000
ага и еще моментик что мы в данном случае еще учитываем и интересы детей, которые тоже могут остаться без папы и без средств к существованию благодаря такой вот политике "жить спокойно и не о чем не думать".
Старый 28-08-2007, 13:30     #126
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
ППКС.
Старый 28-08-2007, 14:17     #127
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Я бы нанесла визит на дачу, когда муж этого не ждет.
И я бы нанеславизит.О,я ужасно "любопытная"особа,мое сердце не выдержало бы такой нагрузки.
Старый 28-08-2007, 14:18     #128
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлана и Малика Посмотреть сообщение
И я бы нанеславизит.О,я ужасно "любопытная"особа,мое сердце не выдержало бы такой нагрузки.
Только имеет смысл заранее порепетировать свои реакции в случае, если поездка состоится не зря .
Старый 28-08-2007, 14:22
ответ для Elenochka на сообщение "Только имеет смысл заранее..."
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Цитата:
Только имеет смысл заранее порепетировать свои реакции в случае, если поездка состоится не зря .
Времени. на которое ушла бы поездка,мне как раз для этого хватило.
Старый 28-08-2007, 15:15
ответ для Алое Сердце Леса на сообщение "SMS сообщение"
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

И еще,автор,помимо поддержки,хочу добавить:вы можете вобщем-то невзначай затронуть тему каких-то недостатков и привести в пример кого-то и эту девушку,ну или каким-то образом,известным вам,приопустить ее в глазах мужа,ненавязчиво так.