| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для **Вишенка** на сообщение "А Ваш муж съест "последний кусок " не..."
|
|
Ветеран
|
мой сожрет и не подумает, даже если попросишь оставить, то все равно сожрет... а потом скажет, что забыл! свин!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
вообще, советую опрос добвить!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
Всегда спросит и у меня и у ребёнка.А я вот бяка такая,если его рядом нет,то сама и слопаю.Стыдно,но факт.
|
|
|
ответ для slonic на сообщение "Всегда спросит и у меня и у ребёнка.А я..."
|
|
Элита
|
Ага, МОЙ - съест ВСЁ...
Но последий кусок - непременно- МНЕ!!! ![]() Шутю ... Как правило, побеспокоится, оставит...![]() |
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Да! И я о том же. Ответьте нам,..."
|
|
Космонавт
|
а это волпрос выбора...кому что нравится кому то нравится чтобы в доме всегда было многоеды -не потому, что обжоры - а вот так заведено ипринято , кому, то что бы всебыло подсчитано и заранее спланировано по " разумному минимуму"...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Врспоминания из далекого советского детства. Тогда как-то и денег было не очень много, да и как-то вкусняшек всяких немного. Так вот я помню, как мы в семье делили например последнюю конфету "Гвоздика", их еще обычно можно было в театре купить каком-нить
. Так вот конфеты были мамины любимые, делили по чесному- на четверых - брат, мама, папа и я. Папа тут же свой кусочек делили между нами . Вкусно было!!! Ммммм... Теперь, когда я дорвалась до шоколадок нынешних времен и могу съесть то, что хочу, а потом пойти купить еще, я иногда жалею, что моим детям не то что бы не испытать - это будет искусственно созданная ситуация, а не понять того моего чувства от четвертинки съеденной конфетки![]() Сейчас все проще именно потому, что все есть в магазинах. ЗЫ Мои вчера баклажаны мои любимые доели не спросив - думали это я оставила них, а я думала что еще разок приложусь к ним )) |
|
|
|
|
Хранитель
|
Только сегодня утром была ситуация - на завтрак помимо всего прочего для мужа и дочи были приготовлены бутерброды батон с маслом и сыром. Моему мужу давным-давно известно, что я такое вообще не ем.
Итак, я попиваю свой кофе, у него остается последний бутерброд, и он спрашивает - а ты не будешь? И тольок после того, как я отказалась - взял его. Поняла - значит всегда сначала нам предложит... ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ни за что не съест. Постоянно ругаемся!! Потому что мы с сыном явно наелись - оставили ему, он подумал, что мы еще захотим , в итоге это все засыхает. Ну что с этим делать? Теперь предупреждаю - доешь , пожалуйста. И все равно :" а вы точно не хотите?"
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а это волпрос выбора...кому что..."
|
|
Мега-элита
|
Не, ну понятно- "кому что нравится". А Вы там про себя же писали, или нет? С одной стороны "не ем вчерашнего", с другой - "еды должно быть много". Но если так, получается, - Вы почти каждый день выбрасываете еду "огромными казанами". Не понятно...
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Врспоминания из далекого советского..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Да, сейчас все проще, и такого не понять... |
|