Эвтаназия. Ваше мнение. - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2007, 10:16     #1
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virva Посмотреть сообщение
Я - против. Недаром говорят что страданиями душа совершенствуется.
В мире всё не случайно и если Господь послал испытания , то нужно достойно пройтти эти испытания до конца .
Лучший вариант больным людям облегчать страдания с помощью хороших обезболивающих лекарств.
Лишать челоека жизни хоть и во благо всё равно убийство.
надеюсь, мне и моим близким никогда не придется так совершенствоваться. Мы уж лучше как-нить по другому.
Старый 23-08-2007, 15:05     #2
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Я - против. Недаром говорят что страданиями душа совершенствуется.
В мире всё не случайно и если Господь послал испытания , то нужно достойно пройтти эти испытания до конца .
Лучший вариант больным людям облегчать страдания с помощью хороших обезболивающих лекарств.
Лишать челоека жизни хоть и во благо всё равно убийство.
Да ясные дело!

НО!

Аборт - это тоже убийство (есть и такое мнение).

Но у человека, получается, есть право распорядиться судьбой неродившегося ребенка. И по идее - есть право распорядиться своей жизнью. Не убить другого, а именно распорядиться своей, ибо прошение об эвтаназии инициировано самим человеком, а не его родственником.

И не все верующие, не все! И не всем хватает сил!

я, короче, подумала тут последние сутки - я "ЗА" эвтаназию. И я рада, что в стране, где я живу, есть такая возможность.

Хотя.... Хотя не исключаю, что я смогла бы пройти до конца и писать пронзительные вещи в последние дни (конечно, если безумная боль это бы позволила).
Старый 23-08-2007, 10:19
ответ для anime на сообщение "Эвтаназия. Ваше мнение."
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Успокаивать себя мыслью , что конец когда нибудь придёт и наступит облегчение.Это же не на всегда. Даже маленькие дети больные раком проходят через такие испытания, через операции и химиотерапии. Они боряться с болезнью до конца , а взрослому сам Бог велел смириться и терпеть. Молиться и надеяться на чудо выздоровления.
Старый 23-08-2007, 10:29     #4
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Цитата:
Успокаивать себя мыслью , что конец когда нибудь придёт и наступит облегчение.Это же не на всегда. Даже маленькие дети больные раком проходят через такие испытания, через операции и химиотерапии. Они боряться с болезнью до конца , а взрослому сам Бог велел смириться и терпеть. Молиться и надеяться на чудо выздоровления.

Все это очень мило, если человек верующий. А о других вы не думали?
Старый 23-08-2007, 10:39     #5
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Пока мнения разделяются эвтаназию нельзя узаконить. Для верующих людей это не приемлимо
Старый 23-08-2007, 10:49     #6
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Пока мнения разделяются евтаназию нельзя узаконить. Для верующих людей это не приемлимо
Почему же?! Очень многое, что не приемлемо для верующих - узаконено. А мения продолжают разделятся.
Старый 23-08-2007, 10:39
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

И все-таки большинство сторонников эвтаназии ссылаются на мучения умирающего, отсутствие должного ухода, отсутствеи памперсов и т.п.

Повторю то, что уже писала: оправдывать эвтаназию отсутствием обезбаливающих - кощунство.

Если всем умирающим, кто жаждет смерти создать должные условия, не многие будут продолжать просить смерти.

И вообще, в последнее время в и-нете возникает все больше и больше обсуждений, которые можно свести к теме выбраковки. Выбраковка - http://www.fictionbook.ru/author/div...ybrakovka.html
Старый 23-08-2007, 10:55
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Ну то что узаконено это ещё не самые страшные грехи, а вот убийство это худшее что может быть и самоубийство тоже. Я ведь то же не святая. Вообще безгрешных людей не бывает.
Старый 23-08-2007, 11:09     #9
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Цитата:
Ну то что узаконено это ещё не самые страшные грехи, а вот убийство это худшее что может быть и самоубийство тоже. Я ведь то же не святая. Вообще безгрешных людей не бывает.
Аборты узаконены.
Старый 23-08-2007, 17:41
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

ООО, эвтаназия БЕЗУСЛОВНО удобнее для подобных дел.

Причем, какая бы супер-комиссия не была - все обойдут. Место члена будет стоить столько-то, согласие - столько-то, с членами проверяющией комиссии будут раз в месяц в баньку ходить....

Неее, не нужно это России..... Малы мы пока для такого....