Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Virva на сообщение "Я - против. Недаром говорят что..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Virva на сообщение "Я - против. Недаром говорят что..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
НО! Аборт - это тоже убийство (есть и такое мнение). Но у человека, получается, есть право распорядиться судьбой неродившегося ребенка. И по идее - есть право распорядиться своей жизнью. Не убить другого, а именно распорядиться своей, ибо прошение об эвтаназии инициировано самим человеком, а не его родственником. И не все верующие, не все! И не всем хватает сил! я, короче, подумала тут последние сутки - я "ЗА" эвтаназию. И я рада, что в стране, где я живу, есть такая возможность. Хотя.... Хотя не исключаю, что я смогла бы пройти до конца и писать пронзительные вещи в последние дни (конечно, если безумная боль это бы позволила). |
|
![]() |
ответ для anime на сообщение "Эвтаназия. Ваше мнение."
|
Banned
![]() |
Успокаивать себя мыслью , что конец когда нибудь придёт и наступит облегчение.Это же не на всегда. Даже маленькие дети больные раком проходят через такие испытания, через операции и химиотерапии. Они боряться с болезнью до конца , а взрослому сам Бог велел смириться и терпеть. Молиться и надеяться на чудо выздоровления.
|
![]() |
ответ для Virva на сообщение "Успокаивать себя мыслью , что конец..."
|
|
Истина где-то рядом
![]() |
Цитата:
Все это очень мило, если человек верующий. А о других вы не думали? ![]() |
|
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Все это очень мило, если человек..."
|
Banned
![]() |
Пока мнения разделяются эвтаназию нельзя узаконить. Для верующих людей это не приемлимо
|
![]() |
ответ для Virva на сообщение "Пока мнения разделяются эвтаназию..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
И все-таки большинство сторонников эвтаназии ссылаются на мучения умирающего, отсутствие должного ухода, отсутствеи памперсов и т.п.
Повторю то, что уже писала: оправдывать эвтаназию отсутствием обезбаливающих - кощунство. Если всем умирающим, кто жаждет смерти создать должные условия, не многие будут продолжать просить смерти. И вообще, в последнее время в и-нете возникает все больше и больше обсуждений, которые можно свести к теме выбраковки. Выбраковка - http://www.fictionbook.ru/author/div...ybrakovka.html |
![]() |
|
Banned
![]() |
Ну то что узаконено это ещё не самые страшные грехи, а вот убийство это худшее что может быть и самоубийство тоже. Я ведь то же не святая. Вообще безгрешных людей не бывает.
|
![]() |
ответ для Virva на сообщение "Ну то что узаконено это ещё не самые..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
ООО, эвтаназия БЕЗУСЛОВНО удобнее для подобных дел.
Причем, какая бы супер-комиссия не была - все обойдут. Место члена будет стоить столько-то, согласие - столько-то, с членами проверяющией комиссии будут раз в месяц в баньку ходить.... Неее, не нужно это России..... Малы мы пока для такого.... |