| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: А ездите ли Вы по обочинам? | |||
| Не езжу никогда - соблюдаю ПДД |
|
101 | 52,60% |
| Всегда езжу - что я лох в пробках стоять |
|
12 | 6,25% |
| Только когда очень спешу к любимой теще/ свекрови, жене/мужу, кошке/собаке и т.п. |
|
54 | 28,13% |
| А у меня вообще машины нет |
|
3 | 1,56% |
| Другое - может. еще причины есть |
|
22 | 11,46% |
| Проголосовавших: 192. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маша на сообщение ":009:
Когда-нибудь вашему мужу объяснят..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ни я, ни мой муж НИКОГДА НЕ ПРОПУСКАЕМ торопыг, едущих по обочине особенно тех, кто пытается резко (рывком) подрезать и встроиться в ряд! Это принципиальная позиция, таких торопыг надо учить. Еще я позволю отметить специально для Вас, что и принципиальные умеют быстро ездить, причем так, что не мешают другим участникам ДД. Это мое личное принципиальное требование к собственному поведению на дороге. По поводу плетения интриг - Вы заблуждаетесь. Лично я только пару раз видела интриганов на дороге: - первый был откровенный дурак, он пытался несколько раз резко тормозить у меня перед капотом, потом знакомиться подошел, а потом въехал в заднюю часть моего а/м; - второй интриган был обычным подставлялой, который изувечил мою машинку на углу Невского и Фонтанки, но и он не остался без наказания (спасибо правоохранительным органам). Более никаких интриганов я на дорогах не замечала. За 10 лет совместной жизни с мужем и 10 лет водительского стажа пока не наблюдала ни одного желающего "объяснить" нам монтировкой, или хотя бы нецензурно выразиться в нашу сторону, видимо потому, что видят нашу невозмутимость и готовность ко всему ... Например я всегда готова пострелять по колесам, если найдутся такие желающие ... а у мужа карабин не только резину прострелит .. Те, кто просто поцарапают наши машинки - легко отделаются!И, поверьте на слово, можно ехать так, чтобы не пускать никого вперед себя, просто надо уметь правильно расценивать ситуацию на дороге и чувствовать свой а/м. |
|
|
|
ответ для ORGAZMO на сообщение "Хм... а давайте ее забаним?"
|
|
вне зоны доступа
|
![]() Коллективными усилиями смешной топик получился А по теме еще - езжу который день как дите малое - все по Правилам да по Правилам. Вокруг уже процентов 30% вернулись к старому типу вождения (в отличие от первых пары дней) - поворачивают откуда хотят, метаюццо по рядам, проскакивают на умирающий желтый и треплются по мобиле. А я блин все жду, ну когда же на них доблестные гаишники наживутся! Пока мне не повезло Я в грусти, т.к. почти оглохла на одно ухо из-за этого поганого хэндс-фри, убила несколько часов на настройку телефона набирать номер по команде, чуть не опоздала на работу, и вообще чувствую себя как в том анекдоте "едет вся такая правильная...", как-то неуютно... Терпение мое на исходе... |
|
|
ответ для Маша на сообщение "Ага. вы видели, как наш народ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Сообщение от Маша
Цитата:
Как раз наоборот. Давно уже заметила,что если по трассе стоят гайцы и все вынуждены прикидываться порядочными ,т.е. не лезут ни на встречку,по обочине минимально,только в правый поворот - то поток двигается плотно, но довольно активно. А если гайцов нет,то летуны по встречке и обочине создают пробку,которая почти не двигается.Ну понятно почему - самые "продвинутые" лезут на виадуки и другие сужения.Соответственно домой добираемся на час позже. |
|
|
|
ответ для Lina на сообщение ":009:
Коллективными усилиями смешной..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но ведь действительно трудно и неудобно ездить по правилам ![]() |
|
|
|
ответ для Ardena на сообщение "Улыбнуло
Но ведь действительно трудно..."
|
|
Banned
|
Водительский стаж - с 2000 года.
С первого дня езжу пристегнутым ремнем безопасности и пассажиров своих прошу пристегиваться. Всегда пользуюсь телефонной гарнитурой -руки всегда должны быть на руле. На красный не езжу, пешеходов на зебре пропускаю, обочину использую только как место остановки автомобиля. Никогда не выезжаю на перекресток, если за ним образовался затор. Правда грешу нарушением скоростного режима за городом и на набережной.НИКОГДА не испытывал неудобства от езды по правилам(за исключением скорости ). |
|
|
ответ для eugen на сообщение "Водительский стаж - с 2000 года.:) С..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
аналогично в общем, у меня вечно тока одно нарушение - скорость ![]() |
|
|
|
ответ для eugen на сообщение "Водительский стаж - с 2000 года.:) С..."
|
|
|
вне зоны доступа
|
Цитата:
. Если все едут как люди, то ПДД соблюдать не вопрос, но у нас же есть подснежники, дачники-неудачники и прочие элементы, катиться за таким 30-40-макс.50 - анреал. А хэндс-фри у меня не было - у меня старый-старый мобильник, ничего не умел. Теперь ужжо новый - да здравствует ПДД . Кстати проблем болтать по трубке не было, правда у меня АКПП, на МКПП я в принципе по телефону не способная говорить. Но основная проблема все же скорость и метания по рядам, т.к. этот запрет на метания я понимаю как в Европе - едешь как зайчик в своем ряду и ни-ни - как авария, так все дружными рядами предыдущему, простите в зад А! Еще мне не нравится только из крайнего ряда поворот, т.к. есть места, где всегда поворачивали из 2-х рядов, а сейчас - типа из одного...Ремень - вообще не вопрос - если это сделали в авто инженеры, то "значит это кому-то нужно" и всяко они умнее юзера в плане безопасности авто |
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "узнаю брата Васю (с)
аналогично в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я уже подумываю переехать опять в город, так как езда по трассе не доставляет никакого удовольствия: - гайцы стоят на каждом шагу, едешь и нервничаешь, объезжаешь тех, кого уже заловили. - "слуги народа" по привычке стараются втопить, но им теперь приходится сложнее. К тошнящим в правом ряду добавились едущие по правилам. - народ со 100, завидев гаишника, резко оттормаживается до 60, даже если можно ехать 90 (соответственно, до 100). А так как гайцов стало больше, то приходится оттормаживаться постоянно. Ну почему бы не ехать до 100 на трассе, это же не запрещено. В общем, заметно, что еще далеко не все перестроились на новый стиль вождения. Бееее. |
|
|
|
ответ для Elen_na на сообщение "Опрос: А вы ездите по обочинам?"
|
|
Мега-элита
|
еще ни разу не пробовала - боюсь испортить машинку!
|
|
|
ответ для Lina на сообщение "Ха! Скорость - самое неприятное! И..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|