Очень нужна помощь!!!! Папа остался один с 3летним сыном. - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2007, 00:18     #121
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Так я про это и подумал, пока Андрей Владимирович в городе,может Ира с ним встретиться( или созвониться),переговорит- все таки одна голова хорошо,две лучше.Я в понедельник его увижу( поведу к нему людей на сказкотерапию), соответственно могу предварительно с ним поговорить о возможности такой встречи- та что дайте отмашку. Вещи как и обещала посмотрю, но если можно после 14- у меня у сынка годик- вся в запаре- да и вещи на абслютно забитом балконе..
ТОже верю в папу, и знаете и мамы по разному гре переносят- у меня подруга много лет назад на 5 месяце беременности потеряла мужа( трагически погиб), так вот что нам стоило вернуть ее к жизни... аведь в животике жил малышик-единственная память о любимом, отошла она наверное к полугоду малышки- до этого и не хотела жить и не ела... вообщем - горе это то что не измерить- оно у всех по разному .. кто то мобилизуется кто-то не может. Просто это папа и у Максимки он один. А про ребенка- думаю ему не просто, но все-таки дети не так реагируют( тем более он еще не знает про маму). Господи помоги им!
Старый 12-08-2007, 00:34     #122
НДС
Ветеран

НДС отсутствует

В этом возрасте сильные защитные свойства психики. Но психологические стрессы есть и они идут вглубине, а проявляются во взрослой жизни. Со своих трех лет я помню именно те моменты, которые связаныс сильными эмоциональными ощущениями: радости, тревоги, даже по-своему (по детски) понятой несправедливостью. Вербально (словами и образами) он может быть и не понимает, но он все чувствует (у детей очень чуткая интуиция).
Он может чувствовать, что его потеряли или бросили, но сказать этого не умеет.
Старый 12-08-2007, 02:10     #123
Лапочка - дочка
Участник

Лапочка - дочка отсутствует

Девочки, мы сегодня с Димой ездили на кладбище. Он держался молодцом, только я немного подкачала. Меня с кладбища увезли на скорой. Только сейчас проснулась от укола.
На кладбище я поняла, как сильно Дима любит своего сына, но сейчас ему прежде всего надо пройти лечение. На счет органов опеки даже речи быть не может. Мы ни кму Максима не отдадим, ТОЛЬКО ПАПЕ. Дима сможет, главное он этого хочет. Вопрос сейчас только во времени.
За это время для меня Максимка стал родным человечком.
Я думаю мы все вместе справимся. Я верю в это.
Старый 12-08-2007, 03:38     #124
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Старый 12-08-2007, 09:13     #125
Ксюшенька
Элита

Профиль Ксюшенька

Ксюшенька отсутствует

Дай Бог, чтобы все нормализовалось!
Если нужна будет какая-нибудь помощь- я готова помочь, обращайтесь.
Старый 12-08-2007, 11:11     #126
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Надеюсь,что папа опомнится и все в этой семье наладится. Удачи им.
Старый 12-08-2007, 12:28     #127
Наталетка
Элита

Наталетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка - дочка Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня с Димой ездили на кладбище. Он держался молодцом, только я немного подкачала. Меня с кладбища увезли на скорой. Только сейчас проснулась от укола.
На кладбище я поняла, как сильно Дима любит своего сына, но сейчас ему прежде всего надо пройти лечение. На счет органов опеки даже речи быть не может. Мы ни кму Максима не отдадим, ТОЛЬКО ПАПЕ. Дима сможет, главное он этого хочет. Вопрос сейчас только во времени.
За это время для меня Максимка стал родным человечком.
Я думаю мы все вместе справимся. Я верю в это.
ППКС!!!
Я тоже верю в Диму, верю, что он справится, ведь Максимка для него - это продолжение его любимой жены.
Диме наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 12-08-2007, 13:05     #128
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Лапочка- дочка берегите себя,я тоже верю в папу-сил ему, Максимушку от нас обнимите.Конечно у деток все внутри, они все факты по своему интерпретируют, и вот именно эта интерпритация и может потом аукнуться. Ну я думаю,если папа будет рядом то и Максимка все переживет. Удачи и пишите как идут дела.
Старый 13-08-2007, 00:13     #129
Лапочка - дочка
Участник

Лапочка - дочка отсутствует

Спасибо всем за поддржку, затра Дима должен ко мне заехать, покажу ему все то, что здесь написано.
Старый 13-08-2007, 00:35     #130
Lubovv
Ветеран

Lubovv отсутствует

@@@@@@@@@ Дай ему сил,Господи!!!!