| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "ОК, не буду... буду сидеть со своим..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
простите за сорказм.. но я смотю-как же мне повезло с мужем-что он не рассуэждает как автор...а ведь ему не то что на телефон себе не хватало денег положить- он пешком на работу до метро ходилвместо автобуса.. потому что надо было кучу памперсов покупать бабушке..моей бабушку,, а потом к отцу в больницу мотаться.. |
|
|
|
ответ для Incubus на сообщение "Не знаю сколько стоит отдых в Чергории,..."
|
|
|
мюмла старшая
|
Цитата:
![]() чем быстрее автор уйдет от мужа, тем быстрее он сможет найти себе настоящую жену. ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "его реакция на больную спину-может быть..."
|
|
Активный участник
|
Финансовый вопрос в семье - думаю,у многих больная тема.Нам, женщинам,хочется иметь рядом Сильное мужское плечо,которое предоставило бы радоваться жизни...а не бежать ..бороться...за простое существование...Но тут на днях прослушала лекцию одного умного дяденьки по имени Торсунов О.Г.,который поведал о механизмах семейных взаимоотношений ...Так вот.."Если мужчина зарабатывет приличные деньги и не отдает их своей жене...,значит жена не особенно то дорожит своим мужем"..."Если у мужчины ваще худо с работой...значит женщина занялась карьерой и тем самым стала выполнять мужские обязанности,оставив мужчине выбор только домохозяйки(равновесие..баланс)".Но в любом случае,по утверждению Торсунова, женщина может изменить отношения....Главное осознать что я - женщина и понять как правильно мыслить,вести себя в семье,понять свои женские обязанности! Ведь этому нас никто не учил...и мы не знаем как нужно...Кто хочет послушать Торсунова..пишите в личку запишу бесплано на диск....Пусть муж слушает про мужские обязанности в семье,а женщина про женские..Главное,чтобы семей больше счастливых было!!!!! Как поет Дима Билан" Я заню точно невозможное возможно"
|
|
|
ответ для Incubus на сообщение "во первых - далеко не все готовы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А тогда картинка рисуется ужас ужас... потому что обычный осмотр ребенка платным врачом ставится выше чем жизненно необходимые лекарства для умирающего человека... |
|
|
|
ответ для Северна_Я на сообщение "поскольку именно автор вынесла на..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "ОК, не буду... буду сидеть со своим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поддерживать автора не обязательно, и молчать не нужно совсем(я так вас всегда с удовольствием читаю и почти всегда согласна ), просто нам кажется что если в нашей семье норма, то и для других норма. Попробуйте абстрагироваться от своей семьи: есть жена, есть муж, есть ребенок. Мужниному папе нужна ПОМОЩЬ, ребенку и жене тоже. Они (жена и ребенок)тоже нуждаются в помощи, пускай не в такой, но нуждаются Судя по всему, как уже говорили выше, в этой семье и раньше не все было здОрово, а болезнь свекра стала просто катализатором. Я прекрасно понимаю, что люди пережившие такое семейное горе, встанут на сторону мужа не задумываясь, но у меня вопрос: а вы абсолютно уверены в том, что он не прикрывается болезнью своего папы? Особенно этот вопрос к тем, кто считает, что жену "скрючило как раз вовремя". |
|
|
|
ответ для Северна_Я на сообщение "поскольку именно автор вынесла на..."
|
|
Элита
|
Ужас-ужас - это Вы конечно правы, но ведь именно на обычном осмотре можно проглядеть под видом обычного ОРВИ - гнойный менингит, а потом уже ребенок станет "умирающим человеком".
|
|
|
ответ для Incubus на сообщение "Я не говорила, что муж гад - я..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Incubus на сообщение "Я не говорила, что муж гад - я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
это было на предыдущей странице... |
|
|
|
ответ для annaliza73 на сообщение "Жизнь со жмотами невыносима."
|
|
Мега-элита
|
Почитала... Очень неоднозначная ситуация, и именно из-за того, о чём я всегда говорю - нет объективной информации, а по обрывкам можно сделать выводы как в одну, так и в другую сторону. Одно дело, если муж перестал давать деньги на семью именно всвязи с болезнью отца - это понятно, никуда не денешься, беда не спрашивает разрешения войти в дом и не интересуется материальным положением его обитателей, и совершенно другое, когда муж изначально не имел "дурной" привычки материально участвовать в жизни собственной семьи - это на самом деле патологя. Какой из двух случаев на самом деле имеет место в ситуации автора - разобрать можно, только зная эту семью, или по крайней мере, выслушав и жену и мужа. В любом случае, я бы не стала заклёвывать автора и тем более, начинать обсуждать вопрос "а действительно ли так болела спина". Просто потому, что в ДАННОМ случае ситуация не просматривается. Вернее описана так, что допускает двоякое толкование.
А вообще, не привязываясь к случаю автора, приступы скупердяйства и полного наплевательства на нужды собственной семьи - не такая уж большая редкость, к сожалению, вопрос только в том, что если изначально это не устраивает другую сторону, наверно всё-таки не стоит запускать "болезнь", чтобы потом не всплёскивать руками и не клясть судьбу-злодейку. Одно можно сказать - если в семье считаются нормой "раздельные кошельки", не стоит удивляться, если со временем это приведёт к определённым проблемам. |