Жизнь со жмотами невыносима. - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 13:07     #121
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
ОК, не буду... буду сидеть со своим аршином молча

Афтора поддержать штоль надо? тоже ОК

Муж автора гад такой... вместо того, чтобы жене денег на мультиварку дать, покупает лекарства для отца... ну гад же, однозначно...
да уж................. слов нет-одни буквы.. отцу видетили на смертном одре лекарства понадобились-месяцок подождать никак?\
простите за сорказм.. но я смотю-как же мне повезло с мужем-что он не рассуэждает как автор...а ведь ему не то что на телефон себе не хватало денег положить- он пешком на работу до метро ходилвместо автобуса.. потому что надо было кучу памперсов покупать бабушке..моей бабушку,, а потом к отцу в больницу мотаться..
Старый 02-08-2007, 13:08     #122
MamaGrishi
мюмла старшая

MamaGrishi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Incubus Посмотреть сообщение
Не знаю сколько стоит отдых в Чергории, но эта супер-пупер быт. техника стоит - 4160 руб. Ко всему прочему, позволяет питаться здоровой пищей, что крайне полезно, знаете ли для здоровья как ребенка, так и мужа.
Вопрос: Вам не кажется, что это несколько мелочно подсчитывать расходы автора? Мы ведь не знаем какие у ее мужа расходы, возвели его чуть ли не в ранг святых: "бедненький с такой женой-стервой живет, во всем себе отказывает, папу лечит, а ОНА сволочь такая, его нисколько не понимает еще и бабки с него сосет, аки пылесос пыль с ковра."

"Копейки" - как сказала Артемия, у нас у всех разные, для кого-то 45т.р - круто, а для кого то 70т.р - кошмар, так жить нельзя.
Повоторюсь: не нужно все мерить своим аршином.
если хватает на отдых, покупки техники, одежды - то 2500 руб. на уколы можно наскрести

чем быстрее автор уйдет от мужа, тем быстрее он сможет найти себе настоящую жену.
Старый 02-08-2007, 13:08     #123
маринадик
Активный участник

маринадик отсутствует

Финансовый вопрос в семье - думаю,у многих больная тема.Нам, женщинам,хочется иметь рядом Сильное мужское плечо,которое предоставило бы радоваться жизни...а не бежать ..бороться...за простое существование...Но тут на днях прослушала лекцию одного умного дяденьки по имени Торсунов О.Г.,который поведал о механизмах семейных взаимоотношений ...Так вот.."Если мужчина зарабатывет приличные деньги и не отдает их своей жене...,значит жена не особенно то дорожит своим мужем"..."Если у мужчины ваще худо с работой...значит женщина занялась карьерой и тем самым стала выполнять мужские обязанности,оставив мужчине выбор только домохозяйки(равновесие..баланс)".Но в любом случае,по утверждению Торсунова, женщина может изменить отношения....Главное осознать что я - женщина и понять как правильно мыслить,вести себя в семье,понять свои женские обязанности! Ведь этому нас никто не учил...и мы не знаем как нужно...Кто хочет послушать Торсунова..пишите в личку запишу бесплано на диск....Пусть муж слушает про мужские обязанности в семье,а женщина про женские..Главное,чтобы семей больше счастливых было!!!!! Как поет Дима Билан" Я заню точно невозможное возможно"
Старый 02-08-2007, 13:15     #124
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
во первых - далеко не все готовы говорить о здоровье детей.
во вторых - в вопросе лечения, судя по нашей поилклиннике, платные специалисты - это не комфорт, а жизненная необходимость, ибо бесплатные работать не хотят и лечить как следует, тоже. Ко всему прочему, есть формы "лечения" - как Вы сказали, которое не отложишь на потом.
поскольку именно автор вынесла на повестку дня вопрос о здоровье ребенка, массажике, жмоте муже, то вполне логично предположить что, упрек в том что муж тратит деньги не на больного ребенка, а на больного отца - стопудово бы прозвучал... Значит слава богу, там все нормалек...

А тогда картинка рисуется ужас ужас... потому что обычный осмотр ребенка платным врачом ставится выше чем жизненно необходимые лекарства для умирающего человека...
Старый 02-08-2007, 13:21     #125
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
поскольку именно автор вынесла на повестку дня вопрос о здоровье ребенка, массажике, жмоте муже, то вполне логично предположить что, упрек в том что муж тратит деньги не на больного ребенка, а на больного отца - стопудово бы прозвучал... Значит слава богу, там все нормалек...

А тогда картинка рисуется ужас ужас... потому что обычный осмотр ребенка платным врачом ставится выше чем жизненно необходимые лекарства для умирающего человека...
у кого-то бисер мелкий, а у кого-то похлебка жидковата.........вопрос заведен о том, что муж СВОМИ интересы ставит выше вопрос жены.. но пока видится мне-все наобюорот..
Старый 02-08-2007, 13:27     #126
Incubus
Элита

Профиль Incubus

Incubus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
ОК, не буду... буду сидеть со своим аршином молча

Афтора поддержать штоль надо? тоже ОК

Муж автора гад такой... вместо того, чтобы жене денег на мультиварку дать, покупает лекарства для отца... ну гад же, однозначно...
Я не говорила, что муж гад - я говорила, что мы, все пишущие в этом топе, несколько не в курсе того, что муж себе позволяет и на фоне жены возводим его в святые -великомученники.
Поддерживать автора не обязательно, и молчать не нужно совсем(я так вас всегда с удовольствием читаю и почти всегда согласна ), просто нам кажется что если в нашей семье норма, то и для других норма. Попробуйте абстрагироваться от своей семьи: есть жена, есть муж, есть ребенок. Мужниному папе нужна ПОМОЩЬ, ребенку и жене тоже. Они (жена и ребенок)тоже нуждаются в помощи, пускай не в такой, но нуждаются Судя по всему, как уже говорили выше, в этой семье и раньше не все было здОрово, а болезнь свекра стала просто катализатором.
Я прекрасно понимаю, что люди пережившие такое семейное горе, встанут на сторону мужа не задумываясь, но у меня вопрос: а вы абсолютно уверены в том, что он не прикрывается болезнью своего папы? Особенно этот вопрос к тем, кто считает, что жену "скрючило как раз вовремя".
Старый 02-08-2007, 13:35     #127
Incubus
Элита

Профиль Incubus

Incubus отсутствует

Цитата:
Ужас-ужас - это Вы конечно правы, но ведь именно на обычном осмотре можно проглядеть под видом обычного ОРВИ - гнойный менингит, а потом уже ребенок станет "умирающим человеком".
Старый 02-08-2007, 13:35
ответ для Incubus на сообщение "Я не говорила, что муж гад - я..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Я не говорила, что муж гад - я говорила, что мы, все пишущие в этом топе, несколько не в курсе того, что муж себе позволяет и на фоне жены возводим его в святые -великомученники.
Поддерживать автора не обязательно, и молчать не нужно совсем(я так вас всегда с удовольствием читаю и почти всегда согласна ), просто нам кажется что если в нашей семье норма, то и для других норма. Попробуйте абстрагироваться от своей семьи: есть жена, есть муж, есть ребенок. Мужниному папе нужна ПОМОЩЬ, ребенку и жене тоже. Они (жена и ребенок)тоже нуждаются в помощи, пускай не в такой, но нуждаются Судя по всему, как уже говорили выше, в этой семье и раньше не все было здОрово, а болезнь свекра стала просто катализатором.
Я прекрасно понимаю, что люди пережившие такое семейное горе, встанут на сторону мужа не задумываясь, но у меня вопрос: а вы абсолютно уверены в том, что он не прикрывается болезнью своего папы? Особенно этот вопрос к тем, кто считает, что жену "скрючило как раз вовремя".
видимо, вставшие "против" жена-не на сторону мужа- тут немного другое. переживали то, что сейчас переживает муж- там и правда-не знаешь в какой банк за кредитом бежать...поверьте- массажи и т/д/ могут месяц-два подождать.. и даже чуть меньше фруктов можно купить ребенку-это недлительный периожд.. а вот отцу немного осталось- и доживает свое немного он в страшнейших мучениях..
Старый 02-08-2007, 13:44
ответ для Incubus на сообщение "Я не говорила, что муж гад - я..."
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Вы не внимательно читаете посты:

Цитата:
Наверняка он тоже не ангел в отношениях с женой, но в таком горе заслуживает хотя бы понимания...
это было на предыдущей странице...
Старый 02-08-2007, 13:45
ответ для annaliza73 на сообщение "Жизнь со жмотами невыносима."
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Почитала... Очень неоднозначная ситуация, и именно из-за того, о чём я всегда говорю - нет объективной информации, а по обрывкам можно сделать выводы как в одну, так и в другую сторону. Одно дело, если муж перестал давать деньги на семью именно всвязи с болезнью отца - это понятно, никуда не денешься, беда не спрашивает разрешения войти в дом и не интересуется материальным положением его обитателей, и совершенно другое, когда муж изначально не имел "дурной" привычки материально участвовать в жизни собственной семьи - это на самом деле патологя. Какой из двух случаев на самом деле имеет место в ситуации автора - разобрать можно, только зная эту семью, или по крайней мере, выслушав и жену и мужа. В любом случае, я бы не стала заклёвывать автора и тем более, начинать обсуждать вопрос "а действительно ли так болела спина". Просто потому, что в ДАННОМ случае ситуация не просматривается. Вернее описана так, что допускает двоякое толкование.
А вообще, не привязываясь к случаю автора, приступы скупердяйства и полного наплевательства на нужды собственной семьи - не такая уж большая редкость, к сожалению, вопрос только в том, что если изначально это не устраивает другую сторону, наверно всё-таки не стоит запускать "болезнь", чтобы потом не всплёскивать руками и не клясть судьбу-злодейку. Одно можно сказать - если в семье считаются нормой "раздельные кошельки", не стоит удивляться, если со временем это приведёт к определённым проблемам.