Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мамука домашняя на сообщение "не сказала бы, что она красива - но то,..."
|
Banned
![]() |
Волосики, кстати, выглядят отвратительно, имея такие бабки, можно делать качественную окраску, а не банальное осветление, которое похоже на пергидрольное...
|
![]() |
ответ для VSEнепременная на сообщение "Волосики, кстати, выглядят..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Илья Фролов на сообщение "Мир изменился в одночасье: я понял, что..."
|
Активный участник
![]() |
Может у неё в котелке что-то и есть... но когда она перед камерой меняет на себе трусы со словами: "там тоже должно быть всё в порядке" - вспоминается фраза из чудесного мультика "Мартынко" : " Как ту Райку вижу - так блевать кидат!"
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я вот тоже некоторое время считала её вычурной и глуповатой;
но постепенно мнение о ней изменилось в лучшую сторону и она стала мне нравиться - уже несколько лет как... ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне вот реально понравилась книга. Отличный жутчайший стеб. Написано в стиле журнальной колонки, но просто надо оценить степень иронии. Да и некии персонажи там читаются.
Собчак реально пашет с утра до ночи, а то, что ее аудитория специфична, так это проблемы аудитории, а не ее. Волочкова и Басков - другое дело. У меня дежурная шутка, что их безболезненно можно поменять местами. Ничего плохого в самих по себе ребятах нет, только смущает, что подается это как классический балет (хи-хи Жизель) и классическая опера. Как правильно сказала в каком-то интервью Казарновская: "Арию Ленского петь не значит быть оперным певцом". Попробовал бы он Верди. Ксюша - настоящая дочь Собчака и Нарусовой. У Собчака есть еще старшая дочь от первого брака - Марина и внук взрослый. Скромная и интеллигентная семья. |
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Читаю, читаю...
Откуда столько злобы?..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А по поводу нападок на внешность... а что нападки на ум звучат не дико? Может кто-то ум себе выбирает или виноват в его отсутствии? Тоже при рождении дается. Почему тогда ум можно обсуждать, а внешность- нет? |
|
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Нет, папа у меня не Рокфеллер... Мое..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Класс ![]() |
|
![]() |
ответ для Мамука домашняя на сообщение "ну, думаю, что у нее на качественную..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
И дело не в постоянных укладках (посмотрите на кучу публичных женщин-у подавляющего большинства все ок) Хотя на экране каждый день практически. То же-к Салтыковой-какие то жидкие пакли во всех ее появлениях на экране (в клипах вроде че то еще прилично выглядит) |
|
![]() |
ответ для VSEнепременная на сообщение "Дык дэушка лошадью стала после..."
|
Ветеран
![]() |
Откуда дровишки про несколько операций? Я с ней в одной школе училась - никакого ужасного ужаса там не было, девчонка как девчонка, абсолютно средней внешности, как грится "жил Федот, ни красавец, ни урод..........."
|