Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Валентошка на сообщение "Вчера он решил напомнить о себе,..."
|
Элита
![]() |
Если со всей дури ,то явно разозлился. Как же, его такого хорошего, доброго не приютили на ночь, отвергли. Вот мой бы тип, ещё потом и сказал бы: "Я к тебе приехал ночью. Я же тебя люблю. А вот ты, такая сякая, меня не пустила. Вот значит как ты меня любишь" И сказал бы он это с целью выбить во мне, к своей персоне жалость, чтобы мне было стыдно, что я его не пустила.Поскольку, мы сейчас в дружеских отношениях, а пить он всё так же продолжает, то бывает позвонит ночью и начинает жаловаться, что у него всё полохо из-за меня. Из-за того, что это я его бросила. А то, что это сделал он, он до сих пор не признаёт.Хотя с таким типом мужчин, тоже по своему интересно, правда когда они уже НЕ сидят глубоко в душЕ и не дёргают за ниточки
|
![]() |
ответ для Валентошка на сообщение "Вчера он решил напомнить о себе,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Валентошка на сообщение "Сегодня со мной будут рвать отношения..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мдаа...я потом еще часа три уснуть не могла...когда ж уже вылетит из головы-то...
|
![]() |
ответ для Валентошка на сообщение "Мдаа...я потом еще часа три уснуть не..."
|
Старожил
![]() |
Ничего, конечно, посоветовать не могу. Слишком это большая ответственность вот так заочно судить чужие отношения. Могу только сказать, во-первых, что Вы молодец. Вы правильно себя ведёте. Главное в Вашей ситуации решить для себя по-настоящему раз и навсегда, хотите ли Вы какого-то продолжения этих отношений или однозначно и бесповоротно решились на разрыв. На последнее очень очень очень трудно действительно по-настоящему решиться. То есть не обманывать прежде всего себя саму и ни на что в тайне не надеятся. Вот Вы и молодец поэтому. Раз смогли решиться и поэтому не дали ему шанса ещё раз Вас использовать, играть Вам на нервах и на чувствах. Это здорово. Потому что иначе всё непременно пойдёт по новой. Всякий раз, когда он снова захочет напомнить о себе, важно во всех самых ярких красках вспомнить, какие НА САМОМ ДЕЛЕ были у Вас отношения и к чему, соответственно, он может Вас вернуть. Только не обманывать себя! Мне кажется, что довольно часто больше всего мы боимся потерять не человека как такогого, а свои иллюзии, связанные с ним. Конечно, нам жалко своих усилий. Но не меньше того нам жалко тех иллюзий, которыми мы жили и тешили себя, общаясь с этим человеком. Чаще всего - это самообман, и если дальше ему поддаваться, это не воплотит Ваши иллюзии в реальность. Всё, что нужно - это понять, дорог ли Вам этот человек такой, какой он есть, а не такой, каким бы Вы хотели его видеть. Нужны ли Вам эти отношения такие, какими они на самом деле были, а не те отношения, которых Вы ждали и хотели бы с этим человеком иметь. И соответственно ответу на этот вопрос себя и вести.
удачи! |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А вообще, имхо, именно то, что он решил заехать "за вещами в ночи" и говорит о том, что просто он хотел поиграть. Понять упадете Вы ему на шею или нет, имеет он какое-то влияние или власть или нет. Потому что если бы хотел просто забрать вещи - заехал бы днем. Хотел бы восстановить отношения - начал бы вряд ли с вещей. Позвонил бы назначил встречу где-нибудь за чашкой чая, да еще и цветов притащил. (То есть сделал бы шаг, направленный к Вам). А получилось очень как-то постановочно и эгоистично. Меня бы именно это и оттолкнуло. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Понятно! Он ждет Вашей инициативы или на худой конец страданий и разборок. А тут - равнодушие. А вообще, раньше-то какие у вас были с ним отношения, тоже с мелодраматическими оттенками? И кто он по гороскопу, интересно?
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Ну и не заморачивайтесь. Помите: чт делать когда тяжко - а ты заведи козу, а потом прогони козу... Ну что коза (чтоб не сказать козел) ушла, пора радоваться
![]() Выходные то хорошо прошли? |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|