Сегодня со мной будут рвать отношения... - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2007, 09:58     #1
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валентошка Посмотреть сообщение
Я посмотрела в окно - купил себе машину, сел в нее и по газам со всей дури со двора...
Если со всей дури ,то явно разозлился. Как же, его такого хорошего, доброго не приютили на ночь, отвергли. Вот мой бы тип, ещё потом и сказал бы: "Я к тебе приехал ночью. Я же тебя люблю. А вот ты, такая сякая, меня не пустила. Вот значит как ты меня любишь" И сказал бы он это с целью выбить во мне, к своей персоне жалость, чтобы мне было стыдно, что я его не пустила.Поскольку, мы сейчас в дружеских отношениях, а пить он всё так же продолжает, то бывает позвонит ночью и начинает жаловаться, что у него всё полохо из-за меня. Из-за того, что это я его бросила. А то, что это сделал он, он до сих пор не признаёт.Хотя с таким типом мужчин, тоже по своему интересно, правда когда они уже НЕ сидят глубоко в душЕ и не дёргают за ниточки
Старый 17-06-2008, 16:49     #2
***Lady***
Элита

***Lady*** отсутствует

Цитата:
Вчера он решил напомнить о себе, видимо. В пол-двенадцатого ночи попросился заехать за своими вещами... (можно подумать, днем низзя, на одной улице работаем). Разговаривал по телефону супер-нежным голосом, томным таким.. Думаю - ну черт, ну только стало забываться, какой он продуманный, знает, когда приехать. А у меня подружка ночевала. Он приехал, в дверь стучиться, я говорю : "Насть, отдай ему пакет", а сама даже не встаю. Когда Настя открыла дверь - он был в замешательстве, взял пакет, хотел что-то сказать, передумал, развернулся и ушел.
Я посмотрела в окно - купил себе машину, сел в нее и по газам со всей дури со двора...
я бы поржала,если бы ему открыл дверь какой нибудь....ваш ДРУГ
Старый 30-07-2007, 09:46     #3
Fry
Активный участник

Fry отсутствует

Цитата:
Такое предчуствие четкое. Все было хорошо, но сейчас, видимо, такой настал момент, когда уже дальше смысла нет...Отношения ни к чему не ведут, переодически напрягают. Я сделала для этих отношений все, что могла - я их начала, я их хранила и оберегала, я разруливала все спорные ситуации...А человек просто в этом жил и прекрасно себя чувствовал. За последние недели я устала и перестала высасывать из пальца возможности быть вместе...просто устала...это очень тяжело - игра в одни ворота... Человеку стало некомфортно - это ж напрячься надо. Напрягаться лень, он вообще такой "цветочек" - поливать его надо, лелеять и голубить. Весь такой меланхоличный, впечатлительный, не скажи ему ничего...он сразу впадает в такое уныние, что выть на луну хочется...Не должен мужик так себя вести, хоть убейте.
А вчера собрались в кино. Я должна была за ним заехать. Все было хорошо. За 5 минут до моего выезда он мне звонит : "Я не поеду. И к тебе ночевать не приеду. И вообще мне разговаривать не хочется..." Ни с того ни с сего. Звонит потом уже ночью - "давай завтра после работы встретимся. Надо поговорить." Вот как-то так. Уверена, будем расставаться. Жалко одного - моих стараний, моей любви (я всеж люблю его, иначе ради всего все это). Может, есть мысли какие? Может просто подскажите, как себя вести правильнее...
http://www.ellf.ru/nem/smile/ Валентюшка!! Вам сюда!! А еще пойте чаще песню Лолиты "ПОШЛЮ ЕГО НА.......НЕБО ЗА ЗВЕЗДОЧКОЙ"
Старый 30-07-2007, 10:27     #4
Валентошка
Мега-элита

Профиль Валентошка

Валентошка отсутствует

Мдаа...я потом еще часа три уснуть не могла...когда ж уже вылетит из головы-то...
Старый 30-07-2007, 10:59     #5
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Ничего, конечно, посоветовать не могу. Слишком это большая ответственность вот так заочно судить чужие отношения. Могу только сказать, во-первых, что Вы молодец. Вы правильно себя ведёте. Главное в Вашей ситуации решить для себя по-настоящему раз и навсегда, хотите ли Вы какого-то продолжения этих отношений или однозначно и бесповоротно решились на разрыв. На последнее очень очень очень трудно действительно по-настоящему решиться. То есть не обманывать прежде всего себя саму и ни на что в тайне не надеятся. Вот Вы и молодец поэтому. Раз смогли решиться и поэтому не дали ему шанса ещё раз Вас использовать, играть Вам на нервах и на чувствах. Это здорово. Потому что иначе всё непременно пойдёт по новой. Всякий раз, когда он снова захочет напомнить о себе, важно во всех самых ярких красках вспомнить, какие НА САМОМ ДЕЛЕ были у Вас отношения и к чему, соответственно, он может Вас вернуть. Только не обманывать себя! Мне кажется, что довольно часто больше всего мы боимся потерять не человека как такогого, а свои иллюзии, связанные с ним. Конечно, нам жалко своих усилий. Но не меньше того нам жалко тех иллюзий, которыми мы жили и тешили себя, общаясь с этим человеком. Чаще всего - это самообман, и если дальше ему поддаваться, это не воплотит Ваши иллюзии в реальность. Всё, что нужно - это понять, дорог ли Вам этот человек такой, какой он есть, а не такой, каким бы Вы хотели его видеть. Нужны ли Вам эти отношения такие, какими они на самом деле были, а не те отношения, которых Вы ждали и хотели бы с этим человеком иметь. И соответственно ответу на этот вопрос себя и вести.
удачи!
Старый 30-07-2007, 10:48     #6
Чайная соня
Ветеран

Чайная соня отсутствует

Цитата:
Мдаа...я потом еще часа три уснуть не могла
Если б ко мне кто-то в ночи заявился, так я бы навеоное тоже потом длго заснуть не могла.

А вообще, имхо, именно то, что он решил заехать "за вещами в ночи" и говорит о том, что просто он хотел поиграть. Понять упадете Вы ему на шею или нет, имеет он какое-то влияние или власть или нет.
Потому что если бы хотел просто забрать вещи - заехал бы днем.
Хотел бы восстановить отношения - начал бы вряд ли с вещей. Позвонил бы назначил встречу где-нибудь за чашкой чая, да еще и цветов притащил. (То есть сделал бы шаг, направленный к Вам).
А получилось очень как-то постановочно и эгоистично. Меня бы именно это и оттолкнуло.
Старый 30-07-2007, 11:17     #7
Annet22
Участник

Annet22 отсутствует

Понятно! Он ждет Вашей инициативы или на худой конец страданий и разборок. А тут - равнодушие. А вообще, раньше-то какие у вас были с ним отношения, тоже с мелодраматическими оттенками? И кто он по гороскопу, интересно?
Старый 30-07-2007, 11:19     #8
Валентошка
Мега-элита

Профиль Валентошка

Валентошка отсутствует

Цитата:
А вообще, раньше-то какие у вас были с ним отношения, тоже с мелодраматическими оттенками? И кто он по гороскопу, интересно?
Да, все время непонятно что... мы уже однажды так расставались даже, потом он прибежал... Не люблю мозгокомпосирования... Или ты со мной или ты без меня. Не поверите - он весы
Старый 30-07-2007, 11:23     #9
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Ну и не заморачивайтесь. Помите: чт делать когда тяжко - а ты заведи козу, а потом прогони козу... Ну что коза (чтоб не сказать козел) ушла, пора радоваться
Выходные то хорошо прошли?
Старый 30-07-2007, 11:31     #10
Валентошка
Мега-элита

Профиль Валентошка

Валентошка отсутствует

Цитата:
Выходные то хорошо прошли?
Да, всет-ки как хорошо, когда есть друзья! Которые схватили меня в охапку и потащили на дачу, а там не давали и двух минут погрустить, все время отвлекали , веселили! А потом, в воскресенье я собралась домой, и моя подруга все бросила и поехала со мной, зная, что мне одной дома низзяяя. И вот он приперся. А если б я б была одна?!