алкоголь - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2007, 12:56     #121
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от prostomama Посмотреть сообщение
Мне наверно просто вас не понять. Когда каждый день благодаришь Бога, за то что сегодня не болело, не кровило, и просишь подарить еще один такой день, очень трудно понять тех кто не может отказаться от своей прихоти, ради здоровья ребенка ( я не говорю о тех ктот выпил не зная о беременности). Я не идеализирую себя, и не прикрываюсь силой воли.Да мне всю беременность ужасно холелось шампанского и сейчас хочется . Но мне не трудно себе отказать, я знаю что еще вся жизнь впереди и успею я еще и шампанского и пива и чё покрепче. А сейчас главное обеспечить максимально лучший старт для моего малыша.
возможно вам не хотелось шампанского очень сильно... а вот когда аж до тошноты! или когда ты знаешь что масенький глоточек в 5 мл спасет тебя от жутчайшей изжоги...-это другое..а так- мы волнуемся не меньше..и так же радуюсь когда нет резей или чего-то другого............Я стараюсь сделать максимум чтобы ребенок родился здоровеньким. и спокойствие и самочувствие мамы-это некоте отражение состояние ребятенка...... когда мама нервничает- это отрицательно отражается на малыше, сами знаете...

вобщем спор ни о чем, потому что вы никак не можете услышать- что это не просто каприз-хочу и выпью.. да и про невред от таких доз тоже уже все сказали...
я вот лично считаю-что синтезированные поливитамины0-которые сейчас пачками глотают девочки)куда больше вреда могут нанести, чем глоточек вина или пива.......
Старый 27-07-2007, 13:01     #122
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
сейчас нам скажут- что плюс ко всему этому еще и капля алкоголя)))))))))))
кстати девушка так и не ответила про косметику спиртосодержащую! одеколоны, духи и тд-все это малыми дохзами ежедневно проникает в кровь... и тд... вобщем умора-честно!
а кстати- не смейте есть тортики , пропитанные коньяком! и не дай бог попить компота слегка забродившего- вот пригубили-и все-алес)))))))))))))))

+1
Цитата:
Сообщение от Nix Посмотреть сообщение
Хороший психолог был Ваш преподаватель . А он Вам не показал АБСОЛЮТНО здоровых детишек мам-алкоголичек со стажем и анацефалов, абортированных у "клинически здоровых" женщин? Вот на это смотреть ГОРАЗДО обиднее, поверьте.
А еще - Ваш обожаемый преподаватель не потрудился объяснить Вам про концентрацию этанола в крови, алкогольдегидрогеназу и плацентарный барьер? Простите, но насколько я помню Ваши посты, у Вас НЕ медицинское образование.
И ПЕРЕСТАНЬТЕ ПУГАТЬ БЕРЕМЕНЮШЕК!!! И так после каждого Нового года плодятся топики "А не сделать ли мне аборт, если я выпила бокал вина"! Блин, сколько абортов на совести вот таких вот агитаторов!
ППКС
Цитата:
А, да, вот почитываю Вас и думаю - не подать ли мне в суд на педиатра моего ребенка и своего акушера
1. педиатр - Афлубин+канефрон моему ребенку. Это в сутки около трех чайных ложек 40% спирта четырехлетнему ребенку
2. Моя врач(как и все врачи) любит сажать на канефрон на всю беременность курсами по две недели - три раза в день по 35 капель, кажется. В аннотации сказано, что он рекомендован беременным . Если Вы пересчитаете 100 капель 40% спирта на пиво, то получите интереснейшие цифры
+1
Цитата:
А вы уверены, что все эти мамашки с колясками - "кормящие"? (хотя, конечно, разные бывают кадры, не спорю). А еще многие действительно пьют безалкогольное пиво для прихода молока и как источник витаминов группы Б. Хотя я ни разу так не делала - говорят, ребенка пучить может начать, но я не проверяла. Поймите же Вы, что надо научиться в жизни отделять мамаш-садисток, поящих дите пивом из соски (чтоб спало) от некормящей мамы, которая уже сама будет решать, как ей воспитывать своего ребенка
+1
Цитата:
а у меня муж почитал и посмеялся)) сказав. что всегда смешны впадания в крайность, и попытка себя идеализировать)) Потому что многие женщины , еще не зная что беременны, в первые месяц-два пьют -причем и празднуют что-то...а на первых неделях это куда опаснее-идет формирование органов..
+1

Видимо это очень больная тема... Видели топик "Можно ли пить зеленый чай?"?
А мы тут алкоголь обсуждаем....
Старый 27-07-2007, 13:05
ответ для Queen Viktory на сообщение ":)) +1 ППКС +1 +1"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

+1

ППКС

+1

+1

+1

Видимо это очень больная тема... Видели топик "Можно ли пить зеленый чай?"?
А мы тут алкоголь обсуждаем....
а еще жить вредно- потому что жизнь-это болезнь с летальным исходом)))))))))))))))))))
Старый 27-07-2007, 13:07
ответ для Udochka на сообщение "алкоголь"
КИСУЛЕНОК
Ветеран

КИСУЛЕНОК отсутствует

Можно говорить сколько угодно об этом, я вот считаю, что Пепси, Фанта и Кокакола-это те напитки,которые котегорически пить нельзя ни во время беременности, ни в обычном состоянии. И очень часто замечаю как беременные жадно поглощают эту нечисть.Зато они наверняка говорят, что выпить бокальчик сухого красного вина изредка- это вред для ребенка. Я специально выделила сухого красного, потому что это единственный алкоголь, который благотворно влияет на организм в дозе 1 бокал.
Старый 27-07-2007, 13:09
ответ для Udochka на сообщение "алкоголь"
КИСУЛЕНОК
Ветеран

КИСУЛЕНОК отсутствует

В покупном пиве нет никаких витаминов кроме консервантов, вот в свежесвареном еще может быть.
Старый 27-07-2007, 13:12     #126
Тоня Монтана
Элита

Тоня Монтана отсутствует

Цитата:
возможно вам не хотелось шампанского очень сильно... а вот когда аж до тошноты! или когда ты знаешь что масенький глоточек в 5 мл спасет тебя от жутчайшей изжоги...-это другое..
Хотелось даже очень. а спасалась так: мы с мужем накрывали стол, свечи, сервировка, бутылка шампанского. Но наливал он только себе, я пила газированный сок ботаникс. Получается что и антураж и запах шампанского дают такой эффект, что вроде как и ты пьеш. Тоже самое и и с вином.
Старый 27-07-2007, 13:16     #127
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от prostomama Посмотреть сообщение
Хотелось даже очень. а спасалась так: мы с мужем накрывали стол, свечи, сервировка, бутылка шампанского. Но наливал он только себе, я пила газированный сок ботаникс. Получается что и антураж и запах шампанского дают такой эффект, что вроде как и ты пьеш. Тоже самое и и с вином.
вот теперь точно вижу- не хотелось вам сильно)))))))))))))
мне однажды так захотелось грейпфрукта( с первым ребенком) что когда мне его купили и принесли- мне рассказали- я его с кажурой слопала))))))))))))))))))))))))и только второй уже стала есть по-человески0))))))) а получилось так- потому что думала-это каприз и могу потрепеть...
Старый 27-07-2007, 13:17     #128
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisulenok Посмотреть сообщение
В покупном пиве нет никаких витаминов кроме консервантов, вот в свежесвареном еще может быть.
несколько сортов пива покупного сдавали на анлиз- есть там витамины)) а консерванты есть далеко не во всем- процесс пастеризации-это не обязательно консерванты...
Старый 27-07-2007, 13:25     #129
КИСУЛЕНОК
Ветеран

КИСУЛЕНОК отсутствует

Цитата:
несколько сортов пива покупного сдавали на анлиз- есть там витамины)) а консерванты есть далеко не во всем- процесс пастеризации-это не обязательно консерванты...
Они там есть: Витамины поступают в пиво в основном из солода, богатого витаминами группы В. Однако в процессе приготовления пива концентрация витаминов неизбежно снижается, и в результате содержание витамина В1, или тиамина, составляет 0,005-0,15 мг/л, а витамина В2, или рибофлавина - 0,3-1,3 мг/л. Таким образом, употребление пива с максимальной концентрацией витамина В1 в количестве 10 литров в день способно обеспечить 100% суточной потребности в этом витамине. http://medicinform.net/human/humanis/human41.htm почитайте, чего там только нет
Старый 27-07-2007, 13:26     #130
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisulenok Посмотреть сообщение
Они там есть: Витамины поступают в пиво в основном из солода, богатого витаминами группы В. Однако в процессе приготовления пива концентрация витаминов неизбежно снижается, и в результате содержание витамина В1, или тиамина, составляет 0,005-0,15 мг/л, а витамина В2, или рибофлавина - 0,3-1,3 мг/л. Таким образом, употребление пива с максимальной концентрацией витамина В1 в количестве 10 литров в день способно обеспечить 100% суточной потребности в этом витамине. http://medicinform.net/human/humanis/human41.htm почитайте, чего там только нет
у меня родители мужа работают на заводе солода))) она-лаборант. он- по технологии_))))
но речь-то не о пиве-как источнике витаминов.. никто не говорит что его надо пить-чтобы пополнять организм группой В))) идет речь о том- что глоток пива не будет опасен..