| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тоня Монтана на сообщение "Мне наверно просто вас не понять. Когда..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
вобщем спор ни о чем, потому что вы никак не можете услышать- что это не просто каприз-хочу и выпью.. да и про невред от таких доз тоже уже все сказали... я вот лично считаю-что синтезированные поливитамины0-которые сейчас пачками глотают девочки)куда больше вреда могут нанести, чем глоточек вина или пива....... |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "а у меня муж почитал и посмеялся))..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
+1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видимо это очень больная тема... Видели топик "Можно ли пить зеленый чай?"? ![]() А мы тут алкоголь обсуждаем.... ![]() |
|||||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение ":))
+1
ППКС
+1
+1"
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Udochka на сообщение "алкоголь"
|
|
Ветеран
|
Можно говорить сколько угодно об этом, я вот считаю, что Пепси, Фанта и Кокакола-это те напитки,которые котегорически пить нельзя ни во время беременности, ни в обычном состоянии. И очень часто замечаю как беременные жадно поглощают эту нечисть.Зато они наверняка говорят, что выпить бокальчик сухого красного вина изредка- это вред для ребенка. Я специально выделила сухого красного, потому что это единственный алкоголь, который благотворно влияет на организм в дозе 1 бокал.
|
|
|
ответ для Udochka на сообщение "алкоголь"
|
|
Ветеран
|
В покупном пиве нет никаких витаминов кроме консервантов, вот в свежесвареном еще может быть.
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "возможно вам не хотелось шампанского..."
|
|
Элита
|
Хотелось даже очень. а спасалась так: мы с мужем накрывали стол, свечи, сервировка, бутылка шампанского. Но наливал он только себе, я пила газированный сок ботаникс. Получается что и антураж и запах шампанского дают такой эффект, что вроде как и ты пьеш. Тоже самое и и с вином.
|
|
|
ответ для Тоня Монтана на сообщение "Хотелось даже очень. а спасалась так:..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
мне однажды так захотелось грейпфрукта( с первым ребенком) что когда мне его купили и принесли- мне рассказали- я его с кажурой слопала))))))))))))))))))))))))и только второй уже стала есть по-человески0))))))) а получилось так- потому что думала-это каприз и могу потрепеть... |
|
|
|
ответ для КИСУЛЕНОК на сообщение "В покупном пиве нет никаких витаминов..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "несколько сортов пива покупного сдавали..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
: Витамины поступают в пиво в основном из солода, богатого витаминами группы В. Однако в процессе приготовления пива концентрация витаминов неизбежно снижается, и в результате содержание витамина В1, или тиамина, составляет 0,005-0,15 мг/л, а витамина В2, или рибофлавина - 0,3-1,3 мг/л. Таким образом, употребление пива с максимальной концентрацией витамина В1 в количестве 10 литров в день способно обеспечить 100% суточной потребности в этом витамине. http://medicinform.net/human/humanis/human41.htm почитайте, чего там только нет ![]() |
|
|
|
ответ для КИСУЛЕНОК на сообщение "Они там есть:008:: Витамины поступают в..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
но речь-то не о пиве-как источнике витаминов.. никто не говорит что его надо пить-чтобы пополнять организм группой В))) идет речь о том- что глоток пива не будет опасен.. |
|