| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Позволяете ли Вы себе встречаться с женатыми мужчинами??? | |||
| 1. да |
|
199 | 44,32% |
| 2. да, если только нет ребенка |
|
31 | 6,90% |
| 3. нет, ни при каких обстоятельствах |
|
219 | 48,78% |
| Проголосовавших: 449. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pusha на сообщение "Про женатых мужчин!!!!!"
|
|
Наш человек
|
НЕТ
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Моё мнение - осознанно связаться с женатым мужчиной можно либо от большой глупости, либо от безысходности. Вариант с корыстью я не рассматриваю - это явление имеет совершенно определённое название.
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Моё мнение - осознанно связаться с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Тут уже говорилось, что мужчину обхаживает жена, а любовница вроде как "сливки" снимает, на всем готовеньком... И бывает, что сама вполне состоявшаяся по жизни, просто так удобнее... Только секс и приятные эмоции, а все остальное, включая бытовые разборки и негатив - это пускай домой отправляется... |
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "+1 если он себе позволяет, то почему я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Добавлюеще вариант - когда не только мужчина-любовник женат, но и когда женщина замужем.
Тоже 2 варианта - либо глупость-влюбленность от скуки в семейной жизни, либо сознательная разрядка от того же... Да, все ж таки существует и 3 вариант - большая любовь со всем вытекающими... |
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение ":053:"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Вот она- крайняя, найдена :)) Так что..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "Вот ведь парадокс..тока счас..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Скромно замечу об одном своем подозрении, а именно о том, что те кто ответил " нет ни ПРИ КАКИХ обстоятельствах" - никогда в эти "обстоятельства" не попадали.........
|
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Можно добавлю - это еще и удобно.
Тут..."
|
|
Мега-элита
|
Удобнее-то оно может и удобнее, но вот только много ли среди нас таких, кто в подобных "удобных" отношениях (если они длительны) сохранит холодную голову? Никто не может дать гарантии, что вот этот "удобный вариант" со временем не станет единственным и любимым, но только в одностороннем порядке. Хорошо, если будет иметь место ситуация, когда там семьи уже де-факто не существует, и двое нашли друг друга, а если нет, что чаще всего и случается? Если для женщины её "приключение" становится светом в окне, а для мужчины она так и остаётся приятным разнообразием? Такое ведь случается сплошь и рядом. И начинаются бои без правил за мужчину, который в лучшем случае проявит благоразумие и бросится бежать от такого "разнообразия", а в худшем затарится пивом и чипсами и будет с удовольствием наблюдать как жена и любовница ведут за него боевые действия. Так что вариант "удобно" я приравниваю именно к глупости, потому что он один из самых опасных.
|