Хочу читать смс мужа. - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 03:19
ответ для LenaKirov на сообщение "Хочу читать смс мужа."
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

не легче в телефон мужа периодически заглядывать, раз так хочется? че-то вы сложных путей для контроля ищите))) лег он спать, а вы - раз, и в телефон ) и не надо парицца, программы, операторы, денежки еще небось заплатили...
Старый 29-06-2007, 03:30     #122
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ненагляда Посмотреть сообщение
не легче в телефон мужа периодически заглядывать, раз так хочется? че-то вы сложных путей для контроля ищите))) лег он спать, а вы - раз, и в телефон ) и не надо парицца, программы, операторы, денежки еще небось заплатили...
Так он наверно после прочтения их удаляет сразу. Если не лопух конечно
Старый 29-06-2007, 08:37
Виталий
Элита

Профиль Виталий

Виталий отсутствует

Цитата:
Сообщение от LenaKirov Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает как сделать чтобы его смс дублировались на мой телефон. Знаю точно что такое есть, сама видела когда ехала в поезде, то у соседки по купе так было. Она мне дала координаты мальчика который этим занимается, но я дура их потеряла. может кто пользовался такими услугами?
тяжелый случай...
Старый 29-06-2007, 09:07
Крупский
Ветеран

Крупский отсутствует

Что-то я нигде не увидел, а зачем эта мерзость, собственно, нужна автору? М.б. невнимательноо смотрел...
В моей предыдущей семье аналогичные способы (даже покруче) использовались бывшей женой для сбора информации, скажем так, коммерческого характера. Уровень интеллекта ее и нанаятых ей людей не позволил им понять насколько ценной информацией они распологали, но крови попили не мало. С тех самых пор и не веду важных разговоров по телефону и компьютер у меня запоролен от всех, включая нынешнюю любимую жену. Более того и файлы с важной информацией закриптованы. И бумаги в сейфе.... Паранойя, однако
Старый 29-06-2007, 11:18     #125
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Мда,..Это значит может кто-угодно подключаться к телефону и скачивать информацию... Не знала...Т.е. я знала, что телефоны прослушивают, а что смски тоже можно прочитать нет...
Надо будет быть внимательнее...на будущее.
Хотя я и не одобряю намерения автора, но спасибо за ценную информацию скажу!
Старый 29-06-2007, 11:25     #126
Аглая
Мега-элита

Аглая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крупский Посмотреть сообщение
Что-то я нигде не увидел, а зачем эта мерзость, собственно, нужна автору? М.б. невнимательноо смотрел...
В моей предыдущей семье аналогичные способы (даже покруче) использовались бывшей женой для сбора информации, скажем так, коммерческого характера. Уровень интеллекта ее и нанаятых ей людей не позволил им понять насколько ценной информацией они распологали, но крови попили не мало. С тех самых пор и не веду важных разговоров по телефону и компьютер у меня запоролен от всех, включая нынешнюю любимую жену. Более того и файлы с важной информацией закриптованы. И бумаги в сейфе.... Паранойя, однако
Ой, прям война с женой...
Аа, с бывшей?
Старый 29-06-2007, 11:29
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Сочувствую автору... Дойти до такого... Желаю Вам прежде всего уважения к самой себе и удачи в будущем.
Старый 29-06-2007, 11:32     #128
oliviya
Старожил

oliviya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крупский Посмотреть сообщение

не доверять нынешней любимой жене из-за поступков предыдущей
за что же вы так с ней
Старый 29-06-2007, 11:57
LenaKirov
Guest

Зайка, я без тебя очень скучаю. Вот такая смс сегодня с утра пришла. Наверное друг написал? Вряд ли. Так что соберу небольшой архивчик и представлю мужу на рассмотрение, так и объяснять ничего не придется. В противном случае в развале семьи думаю виноватой сделают меня ,как же так ушла ничего не сказав, другого нашла чтоли, а все рассказав без доказательств будет смотреть как на идиотку, смеятся и говорить что я сошла с ума.
PS девочки кто писал в личку, обязательно отвечу чуть позже.
Старый 29-06-2007, 12:01
ответ для LenaKirov на сообщение "Зайка, я без тебя очень скучаю. Вот..."
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LenaKirov Посмотреть сообщение
Зайка, я без тебя очень скучаю. Вот такая смс сегодня с утра пришла. Наверное друг написал? Вряд ли. Так что соберу небольшой архивчик и представлю мужу на рассмотрение, так и объяснять ничего не придется. В противном случае в развале семьи думаю виноватой сделают меня ,как же так ушла ничего не сказав, другого нашла чтоли, а все рассказав без доказательств будет смотреть как на идиотку, смеятся и говорить что я сошла с ума.
PS девочки кто писал в личку, обязательно отвечу чуть позже.
По моему мнению - главное, чтобы это был шаг "от него", а не просто трепка нервов себе и неверному мужу, садомазохистское желание помучаться самой и его тоже... Еще раз удачи. Скорейшего выхода из такой мерзкой ситуации.