Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для LenaKirov на сообщение "Хочу читать смс мужа."
|
Ветеран
![]() |
не легче в телефон мужа периодически заглядывать, раз так хочется? че-то вы сложных путей для контроля ищите))) лег он спать, а вы - раз, и в телефон ) и не надо парицца, программы, операторы, денежки еще небось заплатили...
|
![]() |
ответ для Ненагляда на сообщение "не легче в телефон мужа периодически..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Что-то я нигде не увидел, а зачем эта мерзость, собственно, нужна автору? М.б. невнимательноо смотрел...
В моей предыдущей семье аналогичные способы (даже покруче) использовались бывшей женой для сбора информации, скажем так, коммерческого характера. Уровень интеллекта ее и нанаятых ей людей не позволил им понять насколько ценной информацией они распологали, но крови попили не мало. С тех самых пор и не веду важных разговоров по телефону и компьютер у меня запоролен от всех, включая нынешнюю любимую жену. Более того и файлы с важной информацией закриптованы. И бумаги в сейфе.... Паранойя, однако |
![]() |
ответ для Крупский на сообщение "Что-то я нигде не увидел, а зачем эта..."
|
Хранитель
![]() |
Мда,..Это значит может кто-угодно подключаться к телефону и скачивать информацию... Не знала...Т.е. я знала, что телефоны прослушивают, а что смски тоже можно прочитать нет...
Надо будет быть внимательнее...на будущее. Хотя я и не одобряю намерения автора, но спасибо за ценную информацию скажу! ![]() |
![]() |
ответ для Крупский на сообщение "Что-то я нигде не увидел, а зачем эта..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Аа, с бывшей? |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Сочувствую автору... Дойти до такого... Желаю Вам прежде всего уважения к самой себе и удачи в будущем.
|
![]() |
ответ для Аглая на сообщение "Ой, прям война с женой...
Аа, с бывшей?"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
не доверять нынешней любимой жене из-за поступков предыдущей ![]() за что же вы так с ней |
|
![]() |
|
Guest
|
Зайка, я без тебя очень скучаю. Вот такая смс сегодня с утра пришла. Наверное друг написал? Вряд ли. Так что соберу небольшой архивчик и представлю мужу на рассмотрение, так и объяснять ничего не придется. В противном случае в развале семьи думаю виноватой сделают меня ,как же так ушла ничего не сказав, другого нашла чтоли, а все рассказав без доказательств будет смотреть как на идиотку, смеятся и говорить что я сошла с ума.
PS девочки кто писал в личку, обязательно отвечу чуть позже. |
![]() |
ответ для LenaKirov на сообщение "Зайка, я без тебя очень скучаю. Вот..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|