Об агрессивности и "флуде" в Женских Г. - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2006, 10:15     #121
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

Цитата:
Сообщение от EMA
Ответ, по-моему, очевиден: "Это с людьми что-то не так". У Вас такого не было? Когда моя точка зроения не совпадает даже с большим количеством людей, то склоняюсь к версии: "я одна такая умная" и иду дальше, так как просвещение широкой общественности не входит в мои планы.
И ведь не все поголовно "не понимают". Более того, огромное количество людей "понимают" и молчат, потому что не готовы "держать удар".

а зачем тогда нужно общаться?я бы не выносила на публику свою драгоценную точку зрения, если она вызывает отторжение у большой части ресурса.берегла бы ее от непонимающих.
Старый 21-05-2006, 13:43     #122
Забава
Старожил

Профиль Забава

Забава отсутствует

Цитата:
Сообщение от EMA
"я одна такая умная" и иду дальше, так как просвещение широкой общественности не входит в мои планы.
И ведь не все поголовно "не понимают". Более того, огромное количество людей "понимают" и молчат, потому что не готовы "держать удар".
(или не хоят выпасть из обоймы)
Полностью солидарна. И потом, откуда эта мысль, что большинство не может ошибаться? Кто считал большинство это или нет.
И согласна с Ладной
Цитата:
А когда читаешь весь бред, на дцать страниц налитый, вроде бы и неглупыми форумчанками, уж не знаю о форумчанах, просто можно делать для себя выводы - у меня вот отношение к никам меняется, а реакции ноль, ну глупо на виртуальную жизнь реагировать - проще вычеркнуть из списка приятных и уважаемых, и дело с концом
Иногда такие метаморфозы случаются, мнение с ног на голову переворачивается от одной только фразы. Вот ведь ДИВО!

bella Vita Вот активные бойцы вам и щелкнули по носу: "сама дура".

А как вам такое
Модераторы имеют право:
9. Отключать навсегда и без предупреждения клоны отключенных на время участников. По отключении 3 клонов основной ник не подключается. Данное правило распространяется на все разделы форума.

Не стоит искать справедливости., потому что
Цитата:
не готовы "держать удар"
Старый 21-05-2006, 16:00     #123
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Цитата:
Сообщение от EMA
Ответ, по-моему, очевиден: "Это с людьми что-то не так". У Вас такого не было? Когда моя точка зроения не совпадает даже с большим количеством людей, то склоняюсь к версии: "я одна такая умная" и иду дальше, так как просвещение широкой общественности не входит в мои планы.
А может быть, с людьми как раз "все так"?
Может быть, они не правы, но ИХ право - ОШИБАТЬСЯ и жить СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ предрассудками и заблуждениями?

Модет быть, люди не хотят, чтобы их вразумляли?
Тем более таким способом, как это делала вышеупомянутая Тигра? "Я 3 недели молилась, с колен не вставала, и сын выздоровел!" Да меня, может быть, от такого мракобесия до сих пор трясет! И что? Я же ее не убеждаю в истинности научного мировоззрения? И если у Вас хватает мудрости понять, что "я одна такая умная" и идти дальше, почему этого не хватает другим?

Помните "Покровские ворота"? "Поверьте историку, сделать людей счастливыми насильно - невозможно".
Татьяна.
Старый 21-05-2006, 16:04
ответ для Забава на сообщение "(или не хоят выпасть из..."
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Забава
А как вам такое
Модераторы имеют право:
9. Отключать навсегда и без предупреждения клоны отключенных на время участников. По отключении 3 клонов основной ник не подключается. Данное правило распространяется на все разделы форума.
А как Вам такое :

Запрещено обсуждать действия модераторов, администраторов сайта и правила в каких-либо разделах, кроме раздела "Наш форум". Обсуждать действия модераторов и администраторов в разделе "Наш форум" можно только после того, как Вы попытались решить свои вопросы в личной переписке.

Кнопку нажать на Вас наябедничать, что ли?
Татьяна.
Старый 21-05-2006, 16:29     #125
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petri
А может быть, с людьми как раз "все так"?
Может быть, они не правы, но ИХ право - ОШИБАТЬСЯ и жить СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ предрассудками и заблуждениями?
ППКС, как говорится!
Чаю хотите? С сиропчиком
Старый 21-05-2006, 17:11
ответ для Real Mallena на сообщение "ППКС, как говорится!..."
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Real Mallena
ППКС, как говорится!
Чаю хотите? С сиропчиком
Заметьте, не я это предложил!!! С удовольствием!
Татьяна.
Старый 21-05-2006, 17:51     #127
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

пы.сы. Сорри за оффтоп всем, кто надеялся поругаться
Старый 21-05-2006, 21:25
ответ для Real Mallena на сообщение "http://img-2005-10.photosight.ru/31/1108..."
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

А с лимоном?

Последний раз редактировалось Petri, 05-02-2008 в 17:16.
Старый 22-05-2006, 10:56     #129
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Ам, ням, ням, чавк,чавк, мням.... А чего? А кто ругается?
Старый 22-05-2006, 11:42     #130
βενζιναδικο
εγω

Профиль βενζιναδικο

βενζιναδικο отсутствует

Я сказочку расскажу. Почти про трёх сестричек.
"Счипанная девочка"
Шли по пустыне три девочки-припевочки. Одна вдруг стала другую за жопу счипать. Счипет и счипет и конца-краю этому безобразию нет. И так она бедняжку засчипала, что бедная девочка на выходе из пустыни упала, обессиленная и вся истыканная злодейкой.. Третья же девочка-припевочка всю дорогу молчала-молчала, а когда засчипанная изувершей шлёпнулась, она произнесла: ты, девочка, засчипавшая девочку - какашка. Я говорю это прямо и открыто, чтобы все слышали, потому что если я этого не скажу, кто я буду после этого, не прощу себе.
Да. Всем отважным - мой пламенный привет! Чмоки.