Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Ответ, по-моему, очевиден: "Это с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а зачем тогда нужно общаться?я бы не выносила на публику свою драгоценную точку зрения, если она вызывает отторжение у большой части ресурса.берегла бы ее от непонимающих. |
|
![]() |
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
Полностью солидарна. И потом, откуда эта мысль, что большинство не может ошибаться? Кто считал большинство это или нет. И согласна с Ладной ![]() Цитата:
bella Vita Вот активные бойцы вам и щелкнули по носу: "сама дура". А как вам такое Модераторы имеют право: 9. Отключать навсегда и без предупреждения клоны отключенных на время участников. По отключении 3 клонов основной ник не подключается. Данное правило распространяется на все разделы форума. Не стоит искать справедливости., потому что Цитата:
|
|||
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Может быть, они не правы, но ИХ право - ОШИБАТЬСЯ и жить СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ предрассудками и заблуждениями? Модет быть, люди не хотят, чтобы их вразумляли? Тем более таким способом, как это делала вышеупомянутая Тигра? "Я 3 недели молилась, с колен не вставала, и сын выздоровел!" Да меня, может быть, от такого мракобесия до сих пор трясет! ![]() ![]() Помните "Покровские ворота"? "Поверьте историку, сделать людей счастливыми насильно - невозможно". ![]() Татьяна. |
|
![]() |
ответ для Забава на сообщение "(или не хоят выпасть из..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Запрещено обсуждать действия модераторов, администраторов сайта и правила в каких-либо разделах, кроме раздела "Наш форум". Обсуждать действия модераторов и администраторов в разделе "Наш форум" можно только после того, как Вы попытались решить свои вопросы в личной переписке. Кнопку нажать на Вас наябедничать, что ли? ![]() ![]() Татьяна. |
|
![]() |
ответ для Petri на сообщение "А может быть, с людьми как раз "все..."
|
|
бревно в глазу
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Чаю хотите? С сиропчиком ![]() |
|
![]() |
ответ для Real Mallena на сообщение "ППКС, как говорится!..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Татьяна. |
|
![]() |
ответ для Petri на сообщение "Заметьте, не я это предложил!!! :)) С..."
|
бревно в глазу
![]() |
![]() пы.сы. Сорри за оффтоп всем, кто надеялся поругаться ![]() |
![]() |
ответ для Real Mallena на сообщение "http://img-2005-10.photosight.ru/31/1108..."
|
Наш человек
![]() |
А с лимоном?
![]() Последний раз редактировалось Petri, 05-02-2008 в 17:16. |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Об агрессивности и "флуде" в Женских..."
|
Дикая тварь
![]() |
Ам, ням, ням, чавк,чавк, мням.... А чего? А кто ругается?
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Об агрессивности и "флуде" в Женских..."
|
εγω
![]() |
Я сказочку расскажу. Почти про трёх сестричек.
![]() "Счипанная девочка" Шли по пустыне три девочки-припевочки. Одна вдруг стала другую за жопу счипать. Счипет и счипет и конца-краю этому безобразию нет. И так она бедняжку засчипала, что бедная девочка на выходе из пустыни упала, обессиленная и вся истыканная злодейкой.. Третья же девочка-припевочка всю дорогу молчала-молчала, а когда засчипанная изувершей шлёпнулась, она произнесла: ты, девочка, засчипавшая девочку - какашка. Я говорю это прямо и открыто, чтобы все слышали, потому что если я этого не скажу, кто я буду после этого, не прощу себе. Да. Всем отважным - мой пламенный привет! Чмоки. |