| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lotis на сообщение "Кстати, DjeniE, присмотритесь к..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "не, это вы зря... одно время у меня..."
|
|
|
лимона ;)
|
Цитата:
Какое бы она решение не приняла это ее решение и отвечать за него ей. Хочу рассказать еще одну историю - снимали мы с подругой две комнаты в трехкомнатной квартире, в третьей жил сын хозяйки, наркоман, и его так же безумно девушка любила, бросалась помогать ему, в итоге он ее тоже на иглу посадил, она забеременела, но так и не доносила ребенка - выкидыш. Историй много, они разные, но все к сожалению к одному ведут, спасайте лучше не наркомана, спасайте ребенка своего, тем более что рожать вам уже очень скоро. |
|
|
|
ответ для Убей меня нежно на сообщение "Любимый наркоман или нелюбимый но..."
|
|
Наш человек
|
Все в своем уме. Это действительно Скарлетт.
Помните анекдот, когда человек тонет в лодке, а мимо проплывает один корабль, потом другой. Человек отказывается принять помощь и говорит Меня Бог спасёт. В итоге он утонул, попал на небо и спрашивает Бог, ну что же ты не спас меня?! А Бог ему А кто тебе один корабль прислал, потом другой? Автор, корабли уже пришли, стоят ждут, хватайтесь. Представляете, будете лежать в роддоме с ребеночком, а дома вас будет ждать не напряженная неизвестность, а мир и спокойствие. Кстати, вспомнились мне два фильма Евдокия и Давай поженимся. В первом женщина встречалась с мужчиной, были страсти, любовь, потом случился ребенок и аборт, времена были давние, ещё до войны. Детей она иметь больше не смогла. Но полюбил её один хороший человек, вышла замуж нехотя, вроде отец уговорил. Стали жить, детей усыновили. Спустя какое-то время появляется предыдущий мужчина, она вроде опять загорелась. Потом подумала насколько её муж заботится о ней и детях и поняла, что вот она любовь-то настоящая, что главное и самое дорогое - это её семья. Во втором фильме два человека встречабтся в аэропорту, она только что пережили любовную драму, страсти и т.д. Он заботливы, добрый, ответсвенный. спустя день знакомства предлагает её пожениться. Она в шутку соглашается. Не любит его, раздражается, ведет себя вызывающе. Они женятся, она это делает от безысходности и боли. Пройдя сквозь череду непонимний и притирок, его любовь сделала чудо -она ответила взаимностью и несмотря на больное сердце беременнеет и собирается рожать ребенка. В исполнении Маргариты Тереховой и Юрия Назарова это смотрится очень проникновенно. Вот вам светлые краски |
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "Все в своем уме. Это действительно..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Да, не дай вам бог пережить и вынести все то, что многие здесь вынесли. Потерю любимого человека, тяжелая болезнь детей. Зайдите в особенные детки, да вам стыдно должно быть. Ваиши тут проблемы, гроша ломанного не стоят против того, что мужественно переживают каждый день некоторые мамочки. Понятно молодость, юношеский максимализм, но вы когда чего нить еще соберетесь написать подумайте головой то. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот я мама особого ребенка и мне тоже кажется, что проблемы легко решаемы (если захотеть), но ведь ей-то кажется, что они самые-самые сложные. Это можно понять.
Я как подумаю о том, какие муки испытывает мама Алисы, которая болеет раком и Калины, у которой тяжелое ДЦП, то даже мне мои проблемы кажутся ерундой. Каждый день просыпаться и думать о том, что одна дочь смертельно больна и борется изо всех своих маленьких сил с бболезнью и страдает, а другая вряд ли когда-нибудь будет ходить, что может быть страшнее. Да она руку и ногу бы свою отдала ради своих девочек, а не то что пожертововала "любовью и эмоциями" |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне вот тоже кажектся, что автор как-то замкнулся в печальном кругу алкоголиков и наркоманов, не ивдя другой жизни.
У нас в парке, гле мы с годовасами гуляем, гуляет мальчик лет 8. Он один ходит, а неподалеку в кустиках сидит папа его с собутыльниками. причем мальчик с виду хороший, подходит и не стесняясь задает массу вопросов. Когда его мы спросили, а почему один гуляешь, без сверстников, он говорит, что с ним никто не играет. А один раз у него на лбу был след от затушенного бычка..Пепел и краснота... АВТОР, вы хотите такой жизни своему ребенку???!!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
всениасилила.афтара пороть надо да некому.одиночкой ей позорно быть а женой наркомана почетно?
мне просто обидно за женщин которые в одиночку воспитывают детей.ведь находятся еще люди которые считают это позором... |
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Мне вот тоже кажектся, что автор как-то..."
|
|
Banned
|
кошмар... бедный мальчик. ну почему некоторые родители такие сво... ??????????????????
|
|
|
|
|
Banned
|
Люди! Вы чего! Мать, расти детенка, а остальное приложится... Хто дороже7 деть или мифический муж? Ну, помысли сама...
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "кошмар... бедный мальчик. ну почему..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вообще, странно, что автор за ребенка не боится, ведь в пьяном угаре и под кайфом контроль теряется... Блин, так детей жалко... |
|