Как вы начинали ездить? Курьезы и плакалки - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 14:49     #121
Dinna
Элита

Адрес: Дыбенко Большевиков Ладожская-Ломоносовская-Ветеранов
Dinna отсутствует

меня первый раз тормознули когда я училась водить девятку.вернее училась водить и водить девятку-это два разных вождения.Было пол-пятого утра на Дальневосточном проспекте.Я пол-ночи сидела дома и боялась ехать -всё ждала вот сейчас все разъедутся по домам и уснут-и я одна в городе-то и покатаюсь!..Вообщем в четыре я скомандовала мужу:ПОДЪЁМ-ПОЕХАЛИ!
И вот я выруливаю на Дальневосточный-а он сцуко-разделён трамвайными путями-а там ОНИ.Пол-ночи в засаде и никого.Ещё метров за 500 он стал размахивать палкой-мол давай уже сюда.а то давно жду!Вообщем .все эти 500 метров до них и ещё метров 100 после я ехала и думала-где остановиться?Он вроде как стоял на поребрике слева от крайней левой полосы..встать там же или всё-таки у поребрика правой полосы...причём я не просто думала-а как бы думала вслух.т е я как думала так и ехала..пьянь попалась!!!!-видимо подумал он.так как в результате моих раздумий я миновала его и его экипаж ещё на 100 метров.и он бежал за мной всё это расстояние!
вылезти из машины у меня не было моральных сил-пошёл муж.нас отпустили-они всё поняли...
они похоже меня до сих пор помнят.потому что отпускают-и за выезд на встречку на улице с односторонним движением .и за остальные менее денежные косяки.