Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 08:58     #1
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Девчонки,спасибо за кулучки!!!!
Не знаю,но похоже становлюсь истеричкой-сегодня ничего нет(выделений),ну и как я пойду к врачу,с чем?
Муж и мама настаивают, чтобы шла(чтобы убедиться ,что всё нормально),а я не знаю скажут-истеричкаС другой стороны ,кровь же была
Обещала себе ,что в эту беременность не буду такой сумасшедшей как в первуюНу,и что в итоге?
Старый 04-06-2007, 09:08     #2
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Идите обязательно!!!!Я два раза за эту беременность такое пережила-первый раз сразу в больницу легла,узи показало что всё в норме,второй раз просто к врачу съездила,тоже посмотрели на УЗИ.В любом случае это не нормально-вам могут назначить постельный режим,препараты сохраняющие.Причём у меня оба раза было это абсолютно безболезненно и всё равно это очень нехороший признак угрозы
Старый 04-06-2007, 09:10     #3
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Идите обязательно!!!!Я два раза за эту беременность такое пережила-первый раз сразу в больницу легла,узи показало что всё в норме,второй раз просто к врачу съездила,тоже посмотрели на УЗИ.В любом случае это не нормально-вам могут назначить постельный режим,препараты сохраняющие.Причём у меня оба раза было это абсолютно безболезненно и всё равно это очень нехороший признак угрозы
Ко мне на ты(я еще маленькая)Да,в том то и дело я уже не знаю откуда кровь(может и не из влагалища)??
Старый 04-06-2007, 09:13     #4
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Леночка(Elenka ST),поздравляем с днем варенья
Желаем тебе всего-всего и побольше!!!!!

Последний раз редактировалось Дитя осени, 13-06-2007 в 14:43.
Старый 04-06-2007, 09:14     #5
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Ко мне на ты(я еще маленькая)Да,в том то и дело я уже не знаю откуда кровь(может и не из влагалища)??
Катюш, сходи лучше...ну мало ли чего...объяснишь, так и так, вот вчера была, сегодня нет...лучше перестраховаться.
Старый 04-06-2007, 11:29     #6
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
А откуда!?Ну сама подумай..Не,я всё же не рисковала бы...
Старый 04-06-2007, 09:20     #7
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!
Анечка, топик просто класс!!! Заглядение!!!
Я сегодня шефу сказала о беременности, он конечно уже знал, но я лично ему еще не говорила, он мне сказал, что ему очень обидно терять меня на 1,5 года.
Камень с души упал. А еще написала заявление на отпуск.
И еще сделала новую линеечку!!!
У тебя скро диплом??? Ты просто герой. Я свою учебу забросила пока. Сил не хватает: днем работать, вечером учиться. Тем более голова совсем дырявая. Правда это второе высшее. Но все же стыдно. забросила

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Кто о чем, а я все об этом: Девы, признавайтесь, у кого-нибудь прошел сильный токсикоз? Стоит ли надеяться? А то последние 3 дня меня всем рвет, и вообще плохо-плохо-плохо. Не могу больше!!!!!!!
Что врач говорит? Меня вроде бы токсикоз отпустил, но ощущение подташнивания почти живет со мной. А вчера все-таки пообщалась с белым другом (хорошо выходной). Говорят, что самое худшее - может продержаться до первого шевеления малыша (16 недель), а чаще всего отпускает в 12-14 недель. Мне стало действительно легче.

Цитата:
Девчонки,спасибо за кулучки!!!!
Не знаю,но похоже становлюсь истеричкой-сегодня ничего нет(выделений),ну и как я пойду к врачу,с чем?
Муж и мама настаивают, чтобы шла(чтобы убедиться ,что всё нормально),а я не знаю скажут-истеричкаС другой стороны ,кровь же была
Обещала себе ,что в эту беременность не буду такой сумасшедшей как в первуюНу,и что в итоге?
Обязательно сходи к врачу. Ну не из носа ведь кровь пошла!? хуже не будет. А вдруг тонус матки (перенервничала, перегрелась и т.д.)
Старый 04-06-2007, 09:27     #8
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Спасибо за поддержку!!!!
Схожу,отпишусь,она мне на 12 назначила
Я грешу,конечно,что на прогулке дочу натаскалась(она у меня маленькая,но всё-равно 11 кг весит)
Старый 04-06-2007, 09:57
ответ для Дитя осени на сообщение "Спасибо за..."
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Девчонки,а я о грустном:сегодня пришла с прогулки с ребенком,а у меня кровь(алая).Позвонила врачу,она сказала лежать,а завтра на прием(короче накрутила себя пополной как истинный оптимист,наревелась,напилась пустырника,теперь буду ждать завтра)
Катюш держи @@@@@@@@@@@@@@
к врачу конечно иди - лучше чтоб успокоила, чем до след. узи ходить и волноваться что это было
Цитата:
Спасибо за поддержку!!!!
Схожу,отпишусь,она мне на 12 назначила
Я грешу,конечно,что на прогулке дочу натаскалась(она у меня маленькая,но всё-равно 11 кг весит)
опа.. я своего тоже таскаю, еще и вместе с коляской в охапку.. буду осторожнее теперь.
Старый 04-06-2007, 09:15     #10
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Катюша, в данном случае ко врачу лучше сходить - необходимо, чтобы все твои волнения ушли...
Все будет хорошо!!!!Мы с тобой...