Телегония-что думаете? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 13:01
ответ для Jia на сообщение "Телегония-что думаете?"
Фея Крестная
Старожил

Профиль Фея Крестная

Фея Крестная отсутствует

Не будем переходить на личности, а то грустно как-то становится...
Старый 23-05-2007, 13:17     #122
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaNel Посмотреть сообщение
Видите ли, здесь ведь не ведется научный диспут среди людей, имеющих специальную подготовку. Людям предложили рассказать, что они думают по этому поводу. И поэтому не стоит их пригвождать к позорному столбу с высоты научного знания, даже если чьи-то взгляды вас веселят. Как сказал мудрец: "послушай 100 дураков, и ты станешь умнее".
Простите, но серьезно говорить на такие темы просто невозможно
Старый 23-05-2007, 13:36
Asyoka
Элита

Профиль Asyoka

Asyoka отсутствует

Мне кажется, тут все очень просто: люди видят то, что хотят увидеть. Сознательно или подсознательно. Потом обращают внимание окружающих на "феномен" - и круг свидетелей и очевидцев растет.
Все ИМХО, конечно. Из личного опыта.
В моем сыне тоже можно угадать черты моей первой любви, с которым, кстати, близости не было. Но были мечты о будущих детях, которым не суждено сбыться - человек погиб очень молодым. Поскольку поверить в гибель любимого человека трудно, постоянно ищешь доказательства продолжения его жизни. Даже в собственном сыне, рожденном много лет спустя.

Кстати, когда я поделилась своими наблюдениями о сходстве сына с тем человеком, друзья тоже стали замечать общие черты. Вот такая телегония...
Старый 23-05-2007, 13:50
Пипетка
последняя капля

Профиль Пипетка

Пипетка отсутствует

Вобщем, как представитель официальной науки , я бы сказала следующее.
Спорить на научные темы не будучи в них специалистом и не изучив хотя бы учебники (в данном случае по общим дисциплинам - генетике, цитологии, анатомии и физиологии) мне кажется более чем странным. Проще всего причислить себя к поклонникам альтернативных теорий... Но есть ли в этом смысл, если вы не изучили официальные? Я вот почитала господина Гаряева (основоположник волновой генетики) и пришла к определнным выводам. Для себя. Не в пользу этого господина. Но я ведь изучила обе стороны
Более того, официальная наука (хоть многие здесь и не могут этого признать, видимо, потому что читают о ней из тех же источников, что и про альтернативную ) пластична, содержит множество альтернативных теорий в самых разных областях. О том, что официальная наука имеет закостенелый вид - это предрассудки, основанные на источниках а-ля пресса.
Да, еще хочу заметить, что ничего грубого и невежливого нигде не заметила, просто если некоторые из этих "теорий" развить, то и получается: очень смешно, кстати
Старый 23-05-2007, 13:52     #125
mamaNel
Мега-элита

Профиль mamaNel

mamaNel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veronic Посмотреть сообщение
Простите, но серьезно говорить на такие темы просто невозможно
Ну. здесь, конечно, в рассуждениях много упрощений и натяжек, но и подумать есть о чем.

В личных наблюдениях имею факты, не укладывающиеся в научную теорию.

Ну, и мой знакомый, занимающийся теорией регенерации, очень умный, просто талантливый человек, совершенно не чокнутый, реалист, закончил Колмогоровскую школу, поэтому я верю, что с волновыми процессами в биологии еще далеко не все изучено.

Приятно, что есть люди, имеющие твердые, незыблемые устои в научных взглядах. Но я - к вечносомневающимся. Что делать, жизнь из предыдущего лагеря вытурила...
Старый 23-05-2007, 13:53     #126
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипетка Посмотреть сообщение
Вобщем, как представитель официальной науки , я бы сказала следующее.
Спорить на научные темы не будучи в них специалистом и не изучив хотя бы учебники (в данном случае по общим дисциплинам - генетике, цитологии, анатомии и физиологии) мне кажется более чем странным. Проще всего причислить себя к поклонникам альтернативных теорий... Но есть ли в этом смысл, если вы не изучили официальные? Я вот почитала господина Гаряева (основоположник волновой генетики) и пришла к определнным выводам. Для себя. Не в пользу этого господина. Но я ведь изучила обе стороны
Более того, официальная наука (хоть многие здесь и не могут этого признать, видимо, потому что читают о ней из тех же источников, что и про альтернативную ) пластична, содержит множество альтернативных теорий в самых разных областях. О том, что официальная наука имеет закостенелый вид - это предрассудки, основанные на источниках а-ля пресса.
Да, еще хочу заметить, что ничего грубого и невежливого нигде не заметила, просто если некоторые из этих "теорий" развить, то и получается: очень смешно, кстати
До чего приятный текст! Респект и уважуха
Старый 23-05-2007, 13:54     #127
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эnn Посмотреть сообщение
Если эта ситуация правдива....
п. 1- то быстрей всего эта девушка (мама ребёнка) имеет сильную энергетическую связь с погибшим первым мужем (то есть внутренне его не отпускает, вспоминает, думает о нём и т.д.тем самым поддерживая на тонком уровне проявления в этом мире и его самого )...
возможно даже (это надо у неё спросить), бывают сны где она занимается с погибшим мужем сексом (это не к сперме относиться...а к активным связям и обмену между двумя: живым и мертвым, т.е уже не проявленным в этом мире)...
то есть на самом деле девушка проживает с двумя мужьями...
отсюда такое сходство... оно больше похоже на внутреннее проявление в этот мир чего-либо или кого-либо ... в этом случае погибшего человека...
"А еще он фрейлине Головиной явил образ ее умершего мужа, да так, что она его осязала, и теперь, говорят, на сносях" (с) Формула любви.

Извините, навеяло
Старый 23-05-2007, 14:01     #128
Фея Крестная
Старожил

Профиль Фея Крестная

Фея Крестная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипетка Посмотреть сообщение

Слава Богу, не одна я ничего невежливого не заметила. И смешно не только мне.
Старый 23-05-2007, 14:03     #129
Фея Крестная
Старожил

Профиль Фея Крестная

Фея Крестная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
"А еще он фрейлине Головиной явил образ ее умершего мужа, да так, что она его осязала, и теперь, говорят, на сносях" (с) Формула любви.

Извините, навеяло

Я тоже пыталась цитировать классиков. И тоже извинялась.
Старый 23-05-2007, 14:47     #130
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lulek Посмотреть сообщение
А вот от "неофициальной" науки, "непризнанной" и "альтернативой" вреда куда как больше поскольку существуют последователи непроверенных теорий, которые наносят вред себе, а еще пуще , другим.
Вот именно так! Наносят вред. И без смеха, теория о телегонии может нанести вред особенно впечатлительной натуре. И кому нужен страх какой-нибудь беременной женщины, которая, т.с., "имела связь" до? Не без примеров говорю.