Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Jia на сообщение "Телегония-что думаете?"
|
Старожил
![]() |
Не будем переходить на личности, а то грустно как-то становится...
|
![]() |
ответ для mamaNel на сообщение "Видите ли, здесь ведь не ведется..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне кажется, тут все очень просто: люди видят то, что хотят увидеть.
![]() Все ИМХО, конечно. Из личного опыта. В моем сыне тоже можно угадать черты моей первой любви, с которым, кстати, близости не было. Но были мечты о будущих детях, которым не суждено сбыться - человек погиб очень молодым. Поскольку поверить в гибель любимого человека трудно, постоянно ищешь доказательства продолжения его жизни. Даже в собственном сыне, рожденном много лет спустя. Кстати, когда я поделилась своими наблюдениями о сходстве сына с тем человеком, друзья тоже стали замечать общие черты. ![]() |
![]() |
|
последняя капля
![]() |
Вобщем, как представитель официальной науки
![]() Спорить на научные темы не будучи в них специалистом и не изучив хотя бы учебники (в данном случае по общим дисциплинам - генетике, цитологии, анатомии и физиологии) мне кажется более чем странным. Проще всего причислить себя к поклонникам альтернативных теорий... Но есть ли в этом смысл, если вы не изучили официальные? Я вот почитала господина Гаряева (основоположник волновой генетики) и пришла к определнным выводам. Для себя. Не в пользу этого господина. Но я ведь изучила обе стороны ![]() Более того, официальная наука (хоть многие здесь и не могут этого признать, видимо, потому что читают о ней из тех же источников, что и про альтернативную ![]() Да, еще хочу заметить, что ничего грубого и невежливого нигде не заметила, просто если некоторые из этих "теорий" развить, то и получается: очень смешно, кстати ![]() |
![]() |
ответ для Alltaire на сообщение "Простите, но серьезно говорить на такие..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну. здесь, конечно, в рассуждениях много упрощений и натяжек, но и подумать есть о чем.
В личных наблюдениях имею факты, не укладывающиеся в научную теорию. Ну, и мой знакомый, занимающийся теорией регенерации, очень умный, просто талантливый человек, совершенно не чокнутый, реалист, закончил Колмогоровскую школу, поэтому я верю, что с волновыми процессами в биологии еще далеко не все изучено. Приятно, что есть люди, имеющие твердые, незыблемые устои в научных взглядах. Но я - к вечносомневающимся. Что делать, жизнь из предыдущего лагеря вытурила... |
![]() |
ответ для Пипетка на сообщение "Вобщем, как представитель официальной..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Эnn на сообщение "Если эта ситуация правдива....
п. 1- то..."
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
Извините, навеяло ![]() |
|
![]() |
ответ для Пипетка на сообщение "Вобщем, как представитель официальной..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение ""А еще он фрейлине Головиной явил образ..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Фея Крестная на сообщение "Не была бы, кстати, так категорична в..."
|
Наш человек
![]() |
Вот именно так! Наносят вред. И без смеха, теория о телегонии может нанести вред особенно впечатлительной натуре. И кому нужен страх какой-нибудь беременной женщины, которая, т.с., "имела связь" до? Не без примеров говорю.
|