| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Где познакомились с мужем? | |||
| с детского сада вместе |
|
4 | 0,31% |
| со школы вместе |
|
75 | 5,88% |
| В институте вместе учились |
|
144 | 11,29% |
| На работе |
|
249 | 19,51% |
| Соседями были |
|
26 | 2,04% |
| Друзья познакомили |
|
300 | 23,51% |
| В ночном клубе |
|
113 | 8,86% |
| Случайно познакомились на улице или транспорте или другом общественнои месте |
|
138 | 10,82% |
| Через интернет познакомились |
|
223 | 17,48% |
| через брачное агенство |
|
4 | 0,31% |
| Проголосовавших: 1276. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ногоного на сообщение "Где познакомились с мужем"
|
|
Активный участник
|
Такого ответа еще не было - мы познакомились в тренажерном зале, начали серьезно встречаться где-то через пол года после знакомства, и уже седьмой год вместе.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
На работе...... Нас предыдущая жена моего мужа застукала на работе, мы чай пили..... не, реально просто чай пили. Уж не знаю, что такого было написано на наших лицах, ведь на тот момент еще ничего такого не было, так, интерес один, но она в тот же день устроила скандал, и ушла жить........ к другому мужчине! Как потом оказалось, у этой бывшей жены диооолго был любовник и она все повод искала, чтобы уйти красиво хлопнув дверью, а тут я подвернулась.....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ответила в общественном месте, т.к. познакомились на концерте группы "Звери". Сидели рядом
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
через агенство знакомств ( не интернетовское, т.к. интернет тогда так сильно в нашей жизни не присутствовал ) женаты уже 8 лет
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы тоже в ночном клубе! Судьба свела! (т.к. не доверяла знакомствам в клубах, могла поболтать, но не больше.. ).
Вообще-то я там была с компанией друзей и другим МЧ, правда отношения с ним у меня плавно шли к завершению.... И вот я одиноко задремав на диванчике, слышу звуки медляка и жду, когда этот мой нынешний МЧ подсядет ко мне или пригласит на танец.. Но не дождавшись, открыла глазки и вижу, что он дабы не беспокоить мой мирный сон, танцует с девчонкой из нашей компании!!! Первая мысль, которая пришла в мою 18-летнюю голову, это пойти танцевать этот медляк с первым кто пригласит, назло! Первый встеречный не заставил себя долго ждать и оказался моей СУДЬБОЙ..... Вот уже 7 лет ( 5 лет - законно)! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
на самом деле моего ответа нет в вариантах, ответила случайно
потому что совершенно случайно увидела рабочую фотку сестры (Вика, тебе отдельный привет), заприметила там молодого человека и попросила нас познакомить))) вот и познакомили ради смеха. последними смеялись мы, когда сказали, что женимся ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Через интернет знакомства. Я случайно напиала, он случайно прочитал и написал... Я всегда ждала от Нового года сказки! 2 дня перписывались, встретились 24 декабря. Новый год уже встречали вместе в пансионате с его родителями.
|
|
|
ответ для Mouse_Mary на сообщение "Нас друзья познакомили.
Мой будущий..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
С мужем училась вместе с 10 класса.. общаться стали с 11-го. Так что сколько себя помню, столько знаю своего любимого .. Ну а все остальное про семейную жизнь уже Mouse_Mary написала.. все правда! ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Познакомили друзья, точнее его друг...уже бывший.
![]() |
|
|
ответ для НЕГОДЯЙКА на сообщение "Вот это я понимаю!:063: У нас тоже "по..."
|
|
Ветеран
|
Ура! Мы не одни такие ненормальные, познакомившиеся в Эрмитаже:-) Правда, мы там не по пьянке, а по делу были, каждый по своему:-))
|