| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Orion на сообщение "Ну, я так себе понимаю, что это..."
|
|
Наш человек
|
нееее, не обижаюсь, впринципе я и сама понимала это, но уж больно мне понравилось)))))))
ладно, подожду сентября (или августа, потому как в августе будет 3 месяца как.... типа уже можно)))))) |
|
|
ответ для angelbaby на сообщение "Чистка кишечника или организма в целом..."
|
|
Участник
|
Девоки, я попробовала...чть-то у меня видимо не вышло... ничего из меня не вышло...точнее сказать вышло совсем чуть-чуть, уж простите за интимную подробность, просто хотелось бы посоветоваться....такое возможно или это значит, что не получилось?.. в основном вся вода вышла при "закрытии сифона". На след день поносик был неслабый... подскажите, почего могло не получиться?..
|
|
|
ответ для Черная Ранетка на сообщение "Девоки, я попробовала...чть-то у меня..."
|
|
Наш человек
|
может быть вы не соблюли "рецептуру"? в какой-то момент?
или не добились нормальных первого-второго раза? это и запускает процесс. а потом организм и чистился на всякий случай на следующий день. |
|
|
ответ для Черная Ранетка на сообщение "Девоки, я попробовала...чть-то у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для natalyas на сообщение "А сколько стаканов воды вы выпили?"
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
. У меня, когда нарушила ход процедуры, было не "немного дольше", а, я бы сказала, "значительно дольше".Еще мне врач говорила, в этот день не рекомендуются сырые овощи-фрукты, молочные продукты. (Ой, стихи! Может оду сочиним ШП?) |
||
|
|
ответ для Orion на сообщение "Ну, дык, чтоб завершить-то процесс...."
|
|
Участник
|
Я сделала очистку,какой это ужас-пить соленую воду!!!!
смогла кое-как влить в себя 10стаканов,по идее,судя по рекомендациям, мне нужно было больше воды выпить,но остальное оранизм принимать отказался ,так что процедура не совсем получилась ,но даже так я могу сказать,что чувствую легкость!!! Спасибо за рецепт!А может можно пить что-н.хоть чуть-чуть приятнее соленой воды? ![]() |
|
|
ответ для Fricadelca на сообщение "Я сделала очистку,какой это ужас-пить..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А что для вас было бы приятнее соленой воды? Компот? Квас? Или, не дай бог, чего покрепче? ИМХО, процедура придумана не вчера, и не самыми не самыми глупыми людьми (а, похоже, что даже и мудрецами ) и методика отрабатывалась, кажется, веками. Да и потом, по мне, так лучше уж воду пить, чем Кружка Эсмарха . |
|
|
|
ответ для natalyas на сообщение "А сколько стаканов воды вы выпили?"
|
|
Участник
|
Я выпила в общей сложности десять. Девочки хочу вас предупредить!!! Через пару дней после этой экзикуции я свалилась с высокой температурой, простуженная и с чем-то похожим на желудочный грипп. ![]() Просто невнимательно отнеслась, т.к. болею очень редко, а тут видио иммунитет был ослаблен после такого. Не рекомендую проводить, если предстоит что-то важное, и в общем нужно очень бережно к себе отнестись после этого: не гулять под скозниками и т.д. И в общем, я поняла еще одну ошибку: я внезапно решила провести, т.к. просто удачно обстоятельства сложились дома, что редкость. Что ела наконуне не помню, но точно не диетическое, а оказалось, что похоже это важно! Видимо это тоже причина, почему у меня не получилось. Вот. Ну, будет интересно послушать, как у кого еще прошло. Тк. все таки хочу месяца через 3 еще разок попробовать. |
|
|
ответ для angelbaby на сообщение "Чистка кишечника или организма в целом..."
|
|
Активный участник
|
Светом рожденная, а сколько по времени у Вас занял весь процесс? Возможно это совкршить перед работой, встав пораньше?
|
|
|
ответ для Владиславовна на сообщение "Светом рожденная, а сколько по времени..."
|
|
Пчелка в колесе
|
|