До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 23:59     #121
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

А, млин, дурья бошка, забыла почему стала про эти сопли писать. У нас видимо еще и зубы лезут. Потому что еще и слюни до пупа, грызем все. Только намажу калгелем успокаивается. Короче как в прошлый раз. Тогда я после окончания нашей болезни случайно обнаружила 2 нижних зуба.
Старый 05-05-2007, 00:04     #122
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Алира, Маргоша, Леночка, аватарки класные. С обновлением вас! Малыши прелесть!!!
Пасибки.
Цитата:
А, млин, дурья бошка, забыла почему стала про эти сопли писать. У нас видимо еще и зубы лезут. Потому что еще и слюни до пупа, грызем все. Только намажу калгелем успокаивается. Короче как в прошлый раз. Тогда я после окончания нашей болезни случайно обнаружила 2 нижних зуба.
А у нас уже слюни до пупа месяц,сопельки вот тож появились,пока аквамарисом промываю вроде как достаточно.Дырочки давно видать и все никак не вылезуть.Ну когда уже а .
Старый 05-05-2007, 00:05     #123
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Поздравляю с 9 месяцами

Оксану (Virgo) и Ярославочку!!!

Присоединяемся!Хорошейте и дальше!

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
А у нас 5ый зуб проклюнулся!воть теперь у нас 4 внизу и 1 наверху
Ух,какие вы нестандартные!Поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
а у нас новая фишка, пришла моя бабушка с Данкой походила по комнате, теперь он орет требует хотьбы, а еще рано, бабушке нашй руки оторвать, ей уж видимо хочеться чтоб правнук бегал.
Вот-вот,мы начали ставить ребенка чуть ли не с 3 месяцев с чудесной подачи тетки Рената,у которой все воспитанники рано ставали и ходили (про их спины история умалчивает).Но,почитав форум,мы перестали издеваться,потом сам встал.

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
А я жутко стала бояться качелей и каруселей, которые скрипят или шатаются. Бывает, что смотрю, как дети раскачиваются, и у меня панический страх, аж до слез. Накатывает откуда-то изнутри. Вообще у всех, кто стал мамой, появляются такие фобии.
А у меня сегодня Алинка опять нормативы по фигурному сдавала. мы всей семьей болели. Пока 1 место заняла, папа ей купил платье дорогое для выступлений, расщедрился. А 22 мая у нас общие соревнования по всему Юбилейному, Аля будет себе на профессиональные коньки зарабатывать. Позже может фотки повешу, а то сейчас что-то карту омп не считывает.
А у меня стахов почти нет (спасибо мужу) - даже если что-то случилось,то могло ведь хуже (это по Карнеги) И я верю в защитные силы моего богатыря.
Алинка - умница,как и папа.Уверена,коньки почти в кармане,т.е. на ножках!Ждем фоток!!!

Аватарки у всех классные!Мне тоже,что ли поменять,но я не умею так красиво...
Страхи
Старый 05-05-2007, 00:05     #124
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
На аватарке Мася
Просто прелесть!!!

Цитата:
Сообщение от Толстый Лори Посмотреть сообщение
Здорово как!
Какая она у тебя умница,Кариша!
Красавица!(собственными глазами видела)!
И умничка спортсменка!
Будем за нее болеть вместе с Максом!
Спасибо огромное, Анечка!

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Вы такие молодцы! И красавицы и спортсменки! Кариша, ты такие суперских дочек воспитываешь! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы вас не сглазить! Ты молодец!!!
Спасибо, но мы пока просто оплачиваем занятия, а все заслуги Алины принадлежат только ей, пока врожденных умений хватает, но это всегда так в детстве, а потом придется много и усиленно работать.

Цитата:
И еще вопрос - почему вы любите ужастики??? Я вот максимум люблю триллеры, чтобы все было запутано-запутано, но вот где просто мочилово типа "Крика" (больше ничего не смотрела) не вдохновляет. Вот мне стало интересно, чем мамочек привлекают сцены насилия на экране?
Хочется острых ощущений, но я тоже люблю триллеры, а тупое нагромождение сцен насилия тоже не люблю.

Цитата:
Прочитала старый топ.
Кариша, муж покупал модем Скайлинк для интернета, телефона у нас нет. Просто здесь это единственный вариант.
А телефон там нужен? Или у вас проведен стационарный?
Старый 05-05-2007, 00:11
ответ для кариша на сообщение "Просто прелесть!!! Спасибо..."
alira
Элита

alira отсутствует

Каришенька!Забыла отписаться,Алиночка у тебя молодчинка,большой респект тебе и доче,и папе с мелкой тоже.Я верю,что она обязательно займет первое место.
Старый 05-05-2007, 00:14
ответ для alira на сообщение "Так это не мы.Нам так красиво..."
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Так это не мы.Нам так красиво сделали,зато теперь я сижу пока дети спят осваиваю технологию.Как освою похвастаюсь своими достижениями.
осваивай осваивай!!!!! сечас фотками закидаю!!!!
Старый 05-05-2007, 00:15     #127
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Девочки,как у меня сегодня настроение менялось!С утра слезы-сопли как все плохо (встали в 7 не с той ноги),потом средне - погуляли на солнышке,накупили фруктов!Дальше опять капризы, у меня психи. Поболтала полтора часа с подружкой - отлегло так,что даже мужа не попилила (пришел поздно,не позвонил,ну и выпивши...)
Вопрос - кто как укладывает ребенка на ночь и за какое время?
Господи,где наши 0-5 месяцев,когда засыпал сам!Теперь больной вопрос.Укачиваю на мячике,осторожно перекладываю - ор,опять по новой,может повториться до 5 раз! Хочу от укачиваний совсем уйти - взрослый,да и тяжелый...Сегодня пробовала лежать вместе на кровати и ждать,пока сам срубится.Бегал-бегал,заистерил (уже очень-очень хотел спать),после 5 минут муж сел на мячик.

Оля-Ока,так собираешься ехать совсем без коляски?Мне кажется,она пока ну очень нужна,тем более Данилка спит на улице.
Старый 05-05-2007, 00:16     #128
alira
Элита

alira отсутствует

Папа пришел с работы и принес мне клубничку.А я сижу и лопаю в одно лицо клубнику,вот уже объелась ну нет же,буду жрать пока мне плохо не станет.А мне ведь не станет т.к очень уж я ее уважаю.Вот она еще безвкусная,.ая все-равно ем.Надо хоть старшей отложить,а то ведь я маньячка.
Старый 05-05-2007, 00:21     #129
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки,как у меня сегодня настроение менялось!С утра слезы-сопли как все плохо (встали в 7 не с той ноги),потом средне - погуляли на солнышке,накупили фруктов!Дальше опять капризы, у меня психи. Поболтала полтора часа с подружкой - отлегло так,что даже мужа не попилила (пришел поздно,не позвонил,ну и выпивши...)
Господи,где наши 0-5 месяцев,когда засыпал сам!Теперь больной вопрос.Укачиваю на мячике,осторожно перекладываю - ор,опять по новой,может повториться до 5 раз! Хочу от укачиваний совсем уйти - взрослый,да и тяжелый...Сегодня пробовала лежать вместе на кровати и ждать,пока сам срубится.Бегал-бегал,заистерил (уже очень-очень хотел спать),после 5 минут муж сел на мячик.
У меня седня тож муж пришел поздно,но правда все время отзванивался,пивка немного попил,пилить решила не буду он оч редко так делает,обычно сразу домой.А укладываю я тож на ручках,заснет и я ее в кроватку.Правда она дальше спит и не просыпается.
Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
осваивай осваивай!!!!! сечас фотками закидаю!!!!
Так подожди,я еще не фига не освоила даже.Щас муж тока недавно пришел,русификатор установит,а то чей-то у меня никак.И буду пробовать.Может у меня ваще ничего не получится.
Старый 05-05-2007, 00:22     #130
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
мы ложимся вместе и засыпаем с сисей во рту...потом меняю сисю на сосу...все! я свободна!!!!