@---% Лето уж не за горами, апрелята-2005 май встречают %---@ - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2007, 12:12
ответ для Leonida на сообщение "@}->- Лето уж не за горами,..."
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леонидовна Посмотреть сообщение
Малышки позируют
Девочки прехорошенькие!!! А мою не заставить позировать - приходится подлавливать!
Раньше позировла специально, пока не показали ей ролик прямо с фотика. Так она теперь, когда видит фотик - кричит " кино про Ксюшу!" и уже не до фоток.
Папа наш ругался , что она "сапся" там все нажимает. Сейчас сказали, что папа унес на работу фотик. Нехорошо обманывать, а что делать?

У нас сейчас все "сапся", говорит "мама уходи - Ксюся бу сапся ". Это в смысле все сама. Сегодня утром одела сама босоножки (растегнула-одела-застегнула) и пришла зубы чистить Так мило, слов нет!
Старый 08-05-2007, 12:53     #122
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Марианна,

Лусине, я так и подумала, но была не уверена У меня сотрудница на первой работе была Армине, тоже армянка.

А на обратном пути из Пскова мы заехали в Оредеж (почти по пути) и сфотографировались рядом с Мышиным клёном и с Анютиной ёлочкой.

Старый 08-05-2007, 13:09
ответ для Ksita на сообщение "Марианна, :love: :) Лусине, я так и..."
Хранитель

Привет! Я их мелких обожаю...так охота потискать...руки чешутся...
Старый 08-05-2007, 13:40
marisole
Участник

Профиль marisole

marisole отсутствует

Всем привет! читаю по поводу груди.... а у нас такой разговор: показывает на грудь, чмокает, и говорит....."му-му..... :-)))))) (особенно веселится муж.....) потом интересуется, где молоко. отвечаем, что нет, закончилось. далее следует команда - налить!!!!! :-)))))))
Старый 08-05-2007, 13:53
ответ для Ksita на сообщение "Марианна, :love: :) Лусине, я так и..."
Алексира
Человек

Профиль Алексира

Алексира отсутствует

Девочки, всем привет!

Олечка, огромное спасибо за фотки! пришли мне, пожалуйста, фотки №1,2,3 СПАСИБО!!!
Как Маришка, ночью не просыпалась? Так и проспала до утра?

Леночка, спасибо большущее!!! Так приятно получать комплименты!!! Прямо таю!
Леночка, тебя с новой аватаркой!!! С приянтием решения по лету! С выходом в театр!!!! Вы какие молодцы!!! Умудряетесь в Германии на русские спектакли ходить, а мы тут у себя в СПб ...не организуемся!
Самое главное - Яника с удачно перенесенной прививкой!!!!

Виточка, спасибо огромное! Друзей ваших поздравляем с апрелькой 2007!!!!
Вита, посмешила Мышкиными разговорами Молодец Мышка!!!! Особенно про Колю понравилось Здоровская идея сажать разные деревья на рождение малышей!!!! Мы Жене яблоню посадили ...практичное дерево Мышка

Цитата:
Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки вопрос кто ездил в Севастополь, как там?
В Севастополе хорошоооооо Если серьезно, то была там лет 10 назад, естественно, сейчас уже ничего конкретного и полезного сказать не могу, а Лена-Капитошка и впрямь может подробненько наверно все рассказать
Марианна, спасибо огромное за комплименты! Мы тоже все время требуем показывать нам фотки и клипы и "сяма" у нас одно из наиболее часто употребляемых слов!

Цитата:
Сообщение от Lysine Посмотреть сообщение
Всем привет! Наверно уже не помните меня... Я появлялась, кажется, в марте. Пробежками читаю наш апрельский форум, знаю обо всех ваших радостях и огорчениях. Но у вас так быстро меняются темы разговоров, что не успеваю ничего вставить от себя Надеюсь наверстать упущенное. Особенно радуют фотографии. Такие все хорошенькие, сладкие детки
Спасибо большое за комплименты!!! Вы не стесняйтесь, вставить свои 5 копеек в наш сейчас неспешный диалог ...совсем не трудно! Про себя побольше рассказывайте!!! Хотим фоток Арсения!!!!!! Имя у Вас замечательное! Такое романтичное!

Маша, Кирюша-то приколист
Старый 08-05-2007, 14:08
Хранитель

А у нас не было проблем и приколов с грудью - у нас ГВ было с горем пополам... Выяснилось, что не смотря на все ухищрения с моей стороны - я не молочная...наверное мясная...Мы докармливались, практически сразу. Потом я вышла в полгода на работу и мы эту эпопею вообще закончили, т.к. жидкость с сине-зеленым оттенком как-то трудно было назвать едой...
Старый 08-05-2007, 14:10     #127
DiLuAr
Активный участник

DiLuAr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Мы с женихами оч. бесцеремонно обращаемся...Ксюшка их с ходу обнимает, целует и роняет (или они уже от этого сами падают...)
Ну не понимает она, что с мужчинами нужно нежно и издалека :-)))
Вы нам главное покажите, где ваши, мы постаремся их не трогать...:-)
Знаем, знаем. С Арсением тоже невесты такое проделывали У наших друзей девочка на полгода старше, так похожа на вашу красавицу, просто копия. Если найду фотки, выложу.
Сейчас покажемся. Фото с прогулки в субботу в ЦПКО. За качество извиняйте, снимали на телефон.

Цитата:
Сообщение от Алексира Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Спасибо большое за комплименты!!! Вы не стесняйтесь, вставить свои 5 копеек в наш сейчас неспешный диалог ...совсем не трудно! Про себя побольше рассказывайте!!! Хотим фоток Арсения!!!!!! Имя у Вас замечательное! Такое романтичное!
Спасибо!!! Буду потихоньку рассказывать
Старый 08-05-2007, 14:12
DiLuAr
Активный участник

DiLuAr отсутствует

Ой, а фото-то забыла прикрепить

Название:  Фото101.jpg
Просмотров: 47
Размер:  49,6 Кбайт

Название:  Фото103.jpg
Просмотров: 46
Размер:  85,9 Кбайт
Старый 08-05-2007, 14:18     #129
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Все привет!
Цитата:
Сообщение от Алексира Посмотреть сообщение
Вика, удачи тебе на вождении!!!!!!! Какие вы молодцы, что на дачу уже вовсю ездите!!!!!! Дениску с обновками!!!! Какой в итоге размер взяли? А цвет: синий?
Ира, спасибо! Вчера так устала на курсах этих, еле домой приползла. Тяжело водить по 3 часа
Костюмчик мы взяли синий, размер 86. Только курточка нам еще с хорошим запасом, а вот штанишки как раз.
Цитата:
Сообщение от Дюша Посмотреть сообщение
Девочки, приписываете мне "авторство" уже два раза ошибочно
2 - Костюмы - от Алексиры Она еще в прошлом году себе такой купила В смысле - Женечке
Я знаю, что костюмы от Иры а тебе все равно спасибо, а то мы финскую визу уже аннулировали и мне все равно самой не съездить, да и из-за одного костюма я бы и не поехала

Извиняйте, что вот так, набегами, вся в хлопотах (кое-кто даже в курсе - в каких ).
Получится - расскажем
Обязательно все получится! Ждем не дождемся ! Вам удачи

Славлена, поздравляю с хорошо перенесенной прививкой и культурными выходами! Молодцы

Ира, Оля, фотки просто замечательные. Девочки просто чудесные, и такие модные
Старый 08-05-2007, 14:19     #130
Хранитель

глаза черные - вот девицы будут бедые... держитесь мамо...