Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Leonida на сообщение "@}->- Лето уж не за горами,..."
|
Хранитель
![]() |
Девочки прехорошенькие!!! А мою не заставить позировать - приходится подлавливать!
Раньше позировла специально, пока не показали ей ролик прямо с фотика. Так она теперь, когда видит фотик - кричит " кино про Ксюшу!" и уже не до фоток. Папа наш ругался ![]() ![]() У нас сейчас все "сапся", говорит "мама уходи - Ксюся бу сапся ". Это в смысле все сама. Сегодня утром одела сама босоножки (растегнула-одела-застегнула) и пришла зубы чистить ![]() |
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Девочки прехорошенькие!!! А мою не..."
|
летящая против ветра
![]() |
Марианна,
![]() ![]() Лусине, я так и подумала, но была не уверена ![]() А на обратном пути из Пскова мы заехали в Оредеж (почти по пути) и сфотографировались рядом с Мышиным клёном и с Анютиной ёлочкой. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ksita на сообщение "Марианна, :love: :)
Лусине, я так и..."
|
Хранитель
![]() |
Привет! Я их мелких обожаю...так охота потискать...руки чешутся...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Всем привет! читаю по поводу груди.... а у нас такой разговор: показывает на грудь, чмокает, и говорит....."му-му..... :-)))))) (особенно веселится муж.....) потом интересуется, где молоко. отвечаем, что нет, закончилось. далее следует команда - налить!!!!! :-)))))))
|
![]() |
ответ для Ksita на сообщение "Марианна, :love: :)
Лусине, я так и..."
|
|
Человек
![]() |
Девочки, всем привет!
![]() Олечка, огромное спасибо за фотки! ![]() Как Маришка, ночью не просыпалась? Так и проспала до утра? Леночка, спасибо большущее!!! ![]() ![]() ![]() Леночка, тебя с новой аватаркой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Самое главное - Яника с удачно перенесенной прививкой!!!! ![]() Виточка, спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() Вита, посмешила Мышкиными разговорами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В Севастополе хорошоооооо ![]() ![]() Марианна, спасибо огромное за комплименты! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша, Кирюша-то приколист ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А у нас не было проблем и приколов с грудью - у нас ГВ было с горем пополам... Выяснилось, что не смотря на все ухищрения с моей стороны - я не молочная...наверное мясная...Мы докармливались, практически сразу. Потом я вышла в полгода на работу и мы эту эпопею вообще закончили, т.к. жидкость с сине-зеленым оттенком как-то трудно было назвать едой...
|
![]() |
ответ для Алексира на сообщение "Девочки, всем привет!:)
Олечка,..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Сейчас покажемся. Фото с прогулки в субботу в ЦПКО. За качество извиняйте, снимали на телефон. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ой, а фото-то забыла прикрепить
![]() |
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "А у нас не было проблем и приколов с..."
|
||
Хранитель
![]() |
Все привет!
Цитата:
Костюмчик мы взяли синий, размер 86. Только курточка нам еще с хорошим запасом, а вот штанишки как раз. Цитата:
![]() ![]() ![]() Славлена, поздравляю с хорошо перенесенной прививкой и культурными выходами! Молодцы ![]() Ира, Оля, фотки просто замечательные. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для DiLuAr на сообщение "Ой, а фото-то забыла прикрепить:)
..."
|
Хранитель
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |