| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bocharca на сообщение "и сколько стоит такое удовольствие,если..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Всем октябрюшечкам, привет! И с новой темкой нас, девчонки! Уууу как время то скачет!
И накатали то уже сколько всего! Часть утром прочитала, часть сейчас, но уже совсем не помню о чем вы болтали. Ах эта беременная память ![]() Помню речь шла про эпиляцию. Я лично пользуюсь то эпилятором, то воском сама. Запаслась в свое время, приноровилась и вперед. Не больно, почти. Главное в один прекрасный момент не расслабиться и не сбрить все на фиг, от лени заморачиваться в эпилятором. Вот после сбритых жуть как больно. А так они отрастают дохлые и тонкие. Ну и хватает у меня этих процедур мес. на два. Про отпуска...Уже писала, хочу к бабушке на Украину в деревню! Так сильно хочу, хотя и понимаю, что делать там нечего совсем. Если только не лопать целыми днями клубнику с грядки. На море не хочу. То ли настроила себя так, что в июне там холодно и нечего делать, в июле очень жарко, опять таки делать нечего, в августе уже поздно. В самый раз в сентябре, но увы...Или ехать, да там уже и рожать оставаться. В общем какая-то я вся неопределенная. Зато растроенная. Сегодня звонит сестра и спрашивает "Ну что, потолстела уже?". Я ей гордо : " Нет, всего-то два кг прибавила, ну это за счет живота". И полезла я мерить свои весенне-летние вещи. Год прошлый : все брюки с меня соскакивали, все юбки перекручивались и тоже соскакивали. Год этот: ни одну вещь я и близко не смогла застегнуть. Ладно бы давили, это одно. Но замки и не пытались сойтись на мне! Да ладно брюки, юбки...Так и пиджаки в груди не сходятся...А я все харахорюсь, стройняшка, блин... Потом...Девочки, дайте мне кто-нибудь по башке...Я сегодня стеснялась в городе своего пуза. Я стеснялась того, что я беременная. Ужас! Вот уж не ожидала от себя. Столько лет мечтать красоваться пузом и нате. Главное, идя рядом с мужем, не стесняюсь...А как одна, так чувствую себя порочной женщиной Девочки-мамочки уже состоявшиеся...Расскажите что должна ощущать беременная женщина под понятием "ребенок толкается"? Я сегодня, на протяжении получаса ощущала вот что : такое впечатление, что изнутри, меня толкает мячик см 2 в диаметре. Ну не толкает, а такое впечатление что головой упирается. Упрется, отпустит, через какое-то время опять упирается. Не больно, но для такой крохи, десятисантиметровой я бы сказала что давольно мощно Это оно и есть? |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Всем октябрюшечкам, привет! И с новой..."
|
|
Наш человек
|
Парадокс, но я когда одна, то тоже стесняюсь живота, а сегодня первый раз одела бриджи беременные, так вообще такой пуз вылез. Я даже у мужа спрашиваю, на кого я сейчас больше похожа - на беременную или на потолстевшую в обл. живота? Говорит, что уже на беременную, тем более в спец. одежде, но это он так говорит. потому, что знает, а со стороны мне кажется не каждый так подумает. Я вот только понять не могу, почему меня волнует кто и что подумает?
![]() |
|
|
ответ для Alan на сообщение "Анюта! У меня примерно тоже самое..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ЭУБИКОР - это отечественный препарат? Я в Германии живу, не знаю...есть у нас или нет. Бифидумбактерина тоже нет, но я пила "линекс" - не помогает. Спасибо всем девочкам, кто держал кулачки!Сходила на УЗИ, вроде врач говорит, что все у нас хорошо. Мы 6,26 см в диаметре. Показал ножки *ручки почему-то нет*, головку...но масик наш не шевелился Врач сказал, что это не повод для беспокойства, мол, малыш спит. Про пол сказал - еще рано. Да мы и не торопимся...нам все равно кто, лишь бы здоровенький) Сердечко показал, желудок...))) Желудок больше сердца на фотке))) Но я не видела, как оно бьется, видимо от сраха половину не увидела...но он в документе записал, что сердце бьется, это самое главное. По срокам сказал, мы совпадаем и поставил ПДР на 29 октября)Одна неприятность, сказал...что если я в ближайшие две недели буду худеть (а я с момента начала бер-ти похудела на 3 кг, при этом ела нормально вроде и токсикоза не было, только желудок....болел), то он отправит в больницу. Терь надо в себя еду как-то впихивать...хотя, странно, ем я не мало вроде((( И,главное, мне самой непонятно из-за чего я похудела... Сегодня у нас +28, жара...целый день во рту сухость. Давление померяли 100 на 60. Гемоглобин, сказали, в норме. Вот такие у нас новости!) |
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Жень, ты линеечки меняешь, как..."
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
Guest
|
не...ну просто у меня сегодня такое настроение преподнятое было:солнышко,жара,показалась что жизнь прекрасна и вовсе не закончилась и потерпеть то всего чуток по сравнению с длительностью этой самой жизни...
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот, точно, вспомнила, что еще не отписалась по поводу вздутия для Ани. У меня было дикое газообразование. От всего абсолютно. Я мучалась, слава богу уже не помню как
Пила Эспумизан, но он не особо помогал. Так вот, я пожаловалась своему врачу, а она мне и сказала "Это твоя особенность такая. И беременным в этом случае мало что помогает. Раньше был препарат хороший, но сейчас его не продают, хотя можешь поискать по справочной и называется он......Дрыстан". Я заржала и сказала : "Нет уж извольте, но я как-нибудь без него". Правда желудок у меня болел только недели на пятой. А вздутие утихать стало недель в 11 и сейчас не беспокоит.И еще...Аня, с прекрасным УЗИ тебя! |
|
|
|
|
Guest
|
этож не беременность терпеть,а наоборот,так сказать время до того момента когда можно будет снова
|
|
|
ответ для bocharca на сообщение "на какие?:005:"
|
|
Наш человек
|
Ань, хорошо, что всё хорошо, но то, что ручек нет, такого быть не может, ты просто не разглядела, тем более малыш спал))) Так что поздравляю с удачным УЗИ!
А по поводу еды, ты уж постарайся, покушай как следует. ![]() |
|
|
|
|
Guest
|
потом у всех линеечки..а я как ущербная чтоль...
|