Больные дети на детской площадке! Я возмущаюсь! - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2006, 22:51
ответ для НотКа на сообщение "скажу так ЭТО ОГРОООООМНАЯ..."
Наф-Наф
Активный участник

Профиль Наф-Наф

Наф-Наф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Некрасова
скажу так ЭТО ОГРОООООМНАЯ ПРОБЛЕМА!!!!
Если ребенок который ходит в садик не в садике, вывод один - заболел. Уверяю ВАС ВСЕ КАК ОДИН БУДУТ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО ПРОСТО РЕШИЛИ ОТДОХНУТЬ!!!! а потом я окольными путями из принципа просто выясняю, что на самом деле ребенок болен, ну или прямо у ребенка говорящего спрашиваю: "Болеешь?"

Нет слов.....тем более что у меня еще и Алиска почти 7 месячная.....%%%%ки одним словом.....да простят меня модераторы.....но блин наболело.
Вы абсолютно не правы.
Не далее как в апреле сидели дома с соплями. За неделю вылечились. И ПЛЮС ЕЩЕ НЕДЕЛЮ ПРОСТО НЕ ХОДИЛИ в садик - торопиться нам некуда. Гуляли в свое удовольствие. А вы считаете, что ребенок в этом случае больной, и делать нам на площадке нечего? Или от нас надо шарахаться как от прокаженных, потому что нам НАДО быть в саду?
Старый 10-05-2006, 00:10     #2
Вредина
Шишига беЗконтрольная

Профиль Вредина

Вредина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наф-Наф
Или от нас надо шарахаться как от прокаженных, потому что нам НАДО быть в саду?
Видимо да (саркастически)
А еще всем нам, садиковским надо надеть на себя таблички или другие опознавательные знаки, дабы быть распознанными с расстояния как минимум метров в 150. Как в средние века чумных колокольчиком метили, а дома их краской мазали.., или как в войну, евреям в гетто звезды на одежду лепили...
А давайте вообще, садиковских с родителями ваще в гетто соберем.., дабы не нарушали эпидемиологическую обстановку в городе, давайте, а?
Или площадки и парки будем делить на "стерильные" для высшего света, т.е. для типа домашних чистеньких деток, и на все остальные, для садиковских больных грязнуль, давайте?

**лин, шовинизм какой-то.., или еще что похуже.., вместе с паранойей...
Старый 10-05-2006, 12:25     #3
Юджин
Старожил

Профиль Юджин

Юджин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредина
А еще всем нам, садиковским надо надеть на себя таблички или другие опознавательные знаки, дабы быть распознанными с расстояния как минимум метров в 150. Как в средние века чумных колокольчиком метили, а дома их краской мазали.., или как в войну, евреям в гетто звезды на одежду лепили...
А давайте вообще, садиковских с родителями ваще в гетто соберем.., дабы не нарушали эпидемиологическую обстановку в городе, давайте, а?
Или площадки и парки будем делить на "стерильные" для высшего света, т.е. для типа домашних чистеньких деток, и на все остальные, для садиковских больных грязнуль, давайте?

**лин, шовинизм какой-то.., или еще что похуже.., вместе с паранойей...
Старый 10-05-2006, 13:05     #4
Jamm
Элита

Jamm отсутствует

Скажу всем, как человек знающий. Если у ребенка сопли, но температура не выше 37,5 и он просится гулять (т.е. нет слабости, вялости) то гулять МОЖНО и НУЖНО!!! Не надо прятать ребенка от сквозняков. Нечего дома ему дышать пылью.
Старый 10-05-2006, 13:18     #5
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Да я и не возражаю... У меня сейчас дочка болеет, сопли, субфибрильная температура - и мы - к ужасу бабушки - гуляем каждый день... Потому что не хочу лишать дочь свежего воздуха и положительных эмоций... Но... хотя дочунда очень любит детскую компанию, любит возиться в песочнице, я её туда не вожу, т.к. не хочу, чтобы мы заразили других деток. В том, что её сопли заразны я убедилась на своём опыте, т.к. на 4-й день заболевания дочки заболела теми же симптомами... Приходиться бродить в изоляции пока не выздоровеем обе...
Старый 10-05-2006, 15:26     #6
martinka
Активный участник

martinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita
Да я и не возражаю... У меня сейчас дочка болеет, сопли, субфибрильная температура - и мы - к ужасу бабушки - гуляем каждый день... Потому что не хочу лишать дочь свежего воздуха и положительных эмоций... Но... хотя дочунда очень любит детскую компанию, любит возиться в песочнице, я её туда не вожу, т.к. не хочу, чтобы мы заразили других деток. В том, что её сопли заразны я убедилась на своём опыте, т.к. на 4-й день заболевания дочки заболела теми же симптомами... Приходиться бродить в изоляции пока не выздоровеем обе...
ППКС! ну никто ж не говорит сидеть дома, но и в гущу деток лезть не зачем - имхо. Сами так гуляем когда простужены - ничего трагичного не вижу.
так же поражаюсь мамам приводящим простуженных детей в детские магазины (те же "Дети") зачастую в очереди стоят оба родителя и их чадо лающе кашляет крутя головой, текущие зеленые сопли меня тож мягко скажем не радуют... . Ну неужели одному из родителей не постоять возле магазина с ребенком?! ведь понятно, что в детских магазинах полно детей (от грудничков до дошколят).
Старый 10-05-2006, 14:26     #7
Becker
Элита

Becker отсутствует

Я возмущаюсь по этому поводу постоянно! На прошлой неделе сходили на площадку и тут же подцепили от чужого ребенка инфекцию. В итоге проболели всю неделю сами. Несознательность родителей меня поражает постоянно! Борюсь даже с родственниками, которые тоже считают, что ребенок просто кашлеет, а не болеет. В итоге у девочки 5 лет довели болезнь до гайморрита!(Прошу прощения не знаю, как правильно пишется) :-(( К сожалению думаю, что такая борьба бесполезна. Если родителям наплевать на собственного ребенка, как объяснить, что не нужно наплевательски относиться к окружающим?!
Старый 10-05-2006, 15:39     #8
Jamm
Элита

Jamm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becker
Я возмущаюсь по этому поводу постоянно! Если родителям наплевать на собственного ребенка, как объяснить, что не нужно наплевательски относиться к окружающим?!
ГЫ! Ну, если мы простудимся когда-нибудь, то непременно пойдем на детскую площадку или в детский магаз и будем всех ЗАРАЖААААААААТЬ
Старый 10-05-2006, 16:14
ответ для Jamm на сообщение "ГЫ! Ну, если мы простудимся..."
vetas
Участник

Профиль vetas

vetas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настя_Хоффманн
ГЫ! Ну, если мы простудимся когда-нибудь, то непременно пойдем на детскую площадку или в детский магаз и будем всех ЗАРАЖААААААААТЬ
Старый 10-05-2006, 16:57     #10
Ёшкин_Кот
Наш человек

Профиль Ёшкин_Кот

Ёшкин_Кот отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becker
Я возмущаюсь по этому поводу постоянно! На прошлой неделе сходили на площадку и тут же подцепили от чужого ребенка инфекцию.
Кошмаррррр
А мы в ужжжасную ДП ходим 3 раза в неделю (2 раза бассейн (с 6 мес) и 1 раз в Лекотеку (развивалки, с 1,3)). И в эпидемии ужжжасного гриппа ходили ... болеет не чаще (а даже реже и легче) тех, кто в ДП вообще не ходит ТТТ.
Согласна с Настей - лучше закалять, чем от всех шарахаться.
Моя в эти выходные в озеро залезла (правда не вся ... эээ ... до уровня трусов). Причем дело было вечером и дул довольно сильный ветер. И ничего ....

Закрыто