Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для НотКа на сообщение "скажу так ЭТО ОГРОООООМНАЯ..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Не далее как в апреле сидели дома с соплями. За неделю вылечились. И ПЛЮС ЕЩЕ НЕДЕЛЮ ПРОСТО НЕ ХОДИЛИ в садик - торопиться нам некуда. Гуляли в свое удовольствие. А вы считаете, что ребенок в этом случае больной, и делать нам на площадке нечего? Или от нас надо шарахаться как от прокаженных, потому что нам НАДО быть в саду? |
|
![]() |
ответ для Наф-Наф на сообщение "Вы абсолютно не правы.
Не далее как в..."
|
|
Шишига беЗконтрольная
![]() |
Цитата:
![]() А еще всем нам, садиковским надо надеть на себя таблички или другие опознавательные знаки, дабы быть распознанными с расстояния как минимум метров в 150. Как в средние века чумных колокольчиком метили, а дома их краской мазали.., или как в войну, евреям в гетто звезды на одежду лепили... А давайте вообще, садиковских с родителями ваще в гетто соберем.., дабы не нарушали эпидемиологическую обстановку в городе, давайте, а? Или площадки и парки будем делить на "стерильные" для высшего света, т.е. для типа домашних чистеньких деток, и на все остальные, для садиковских больных грязнуль, давайте? **лин, шовинизм какой-то.., или еще что похуже.., вместе с паранойей... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Вредина на сообщение "Видимо да :015: (саркастически)
А еще..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Илана на сообщение "Больные дети на детской площадке! Я..."
|
Элита
![]() |
Скажу всем, как человек знающий. Если у ребенка сопли, но температура не выше 37,5 и он просится гулять (т.е. нет слабости, вялости) то гулять МОЖНО и НУЖНО!!! Не надо прятать ребенка от сквозняков. Нечего дома ему дышать пылью.
|
![]() |
ответ для Jamm на сообщение "Скажу всем, как человек знающий. Если у..."
|
Наш человек
![]() |
Да я и не возражаю... У меня сейчас дочка болеет, сопли, субфибрильная температура - и мы - к ужасу бабушки - гуляем каждый день... Потому что не хочу лишать дочь свежего воздуха и положительных эмоций... Но... хотя дочунда очень любит детскую компанию, любит возиться в песочнице, я её туда не вожу, т.к. не хочу, чтобы мы заразили других деток. В том, что её сопли заразны я убедилась на своём опыте, т.к. на 4-й день заболевания дочки заболела теми же симптомами... Приходиться бродить в изоляции пока не выздоровеем обе...
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Да я и не возражаю... У меня сейчас..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
так же поражаюсь мамам приводящим простуженных детей в детские магазины (те же "Дети") зачастую в очереди стоят оба родителя и их чадо лающе кашляет крутя головой, текущие зеленые сопли меня тож мягко скажем не радуют... . Ну неужели одному из родителей не постоять возле магазина с ребенком?! ведь понятно, что в детских магазинах полно детей (от грудничков до дошколят). |
|
![]() |
ответ для Илана на сообщение "Больные дети на детской площадке! Я..."
|
Элита
![]() |
Я возмущаюсь по этому поводу постоянно! На прошлой неделе сходили на площадку и тут же подцепили от чужого ребенка инфекцию. В итоге проболели всю неделю сами. Несознательность родителей меня поражает постоянно! Борюсь даже с родственниками, которые тоже считают, что ребенок просто кашлеет, а не болеет. В итоге у девочки 5 лет довели болезнь до гайморрита!(Прошу прощения не знаю, как правильно пишется) :-(( К сожалению думаю, что такая борьба бесполезна. Если родителям наплевать на собственного ребенка, как объяснить, что не нужно наплевательски относиться к окружающим?!
|
![]() |
ответ для Becker на сообщение "Я возмущаюсь по этому поводу постоянно!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Jamm на сообщение "ГЫ! Ну, если мы простудимся..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Becker на сообщение "Я возмущаюсь по этому поводу постоянно!..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А мы в ужжжасную ДП ходим 3 раза в неделю (2 раза бассейн (с 6 мес) и 1 раз в Лекотеку (развивалки, с 1,3)). И в эпидемии ужжжасного гриппа ходили ... болеет не чаще (а даже реже и легче) тех, кто в ДП вообще не ходит ТТТ. Согласна с Настей - лучше закалять, чем от всех шарахаться. Моя в эти выходные в озеро залезла (правда не вся ... эээ ... до уровня трусов). Причем дело было вечером и дул довольно сильный ветер. И ничего .... |
|