441 гимназия КУПЧИНО. Таинственная "Лучшая гимназия города"? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 00:23     #121
Tigra
Элита

Tigra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга777 Посмотреть сообщение
Если вы человек трезвомыслящий, демократичный, и если вас волнует какая то проблема приходите, напишите давайте работать вместе. Если есть где то какие то пролеты, будем исправлять. ... приходите в школу, ну поговорите. Вас всегда примут, расскажут. Ну не можете придти позвоните (вроде на сайте есть телефоны), в конце концов напишите на сайте.
Вы сейчас будучи кем уполномочены приглашаете? Вы таки мама ученика или директор?
Старый 12-11-2008, 01:23     #122
Ольга777
Частый гость

Профиль Ольга777

Ольга777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Молча читала читала этот топик, т.к. ходим мы в другую школу и мне глубоко фиолетово как там, в 441, хотя у нас знакомые туда ходят (наши ровесники). Ну тут уж извините не вытерпела. И меня уже в лжецы приписали. Т.е. вы хотите сказать что 4-5 лет назад школа, в т.ч. и туалеты были чистенькими-аккуратненькими ?Если это сейчас наблюдается, давайте не будем обвинять тех, кто ВИДЕЛ это собственными глазами во лжи, или хотя бы смотреть на возраст деток. А вообще странно- негативные отзывы слышатся от разных людей, в.т. и бывших учеников. вы легко обвиняете их некомпетентности, лжи, но тем ни менее что то защитников школы не так уж и много. И не забывайте, то что вы слышите от вашей жзнакомой , работающей в этой школе (как вы утверждаете) это такое же субъективное мнение, что и у людей высказывающихся в этом топике.как я понимаю лично ВЫ ситуацию в этой школе не знаете...
Да я абсолютно ничего не знаю. Поверьте это не так (просто возьмите на веру). Да туалеты были сделаны в прошлом году. НО несмотря на то, что не было финансирования НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ школа ДЕРЖАЛА ЭТИ ТУАЛЕТЫ. Как могли подваривали, делали перегородки, меняли освещение представьте себе работники школы 2 туалета в началке вообще своими руками сделали. Туалеты всегда были чистыми, благодаря тому, что сантехник всегда раз по 5 в день чистил, пробивал, и всё такое. ВСпомните что прицаре горохе было! Поэтому-ЛОЖЬ опять же. Это в последние 2-3 года пошло какое то финансирование, которое не знаешь как распределить, так как я про 441, школа построена в 85 году. Что было потом-РАЗВАЛ везде, в государстве, умах и т.д. За эти года школа сумела продержаться как могла. А вы только хаять! Кто нибудь пришел бы помог что то сделать, ан нет. Думаете государство всё даёт? И это было везде. вы плохих туалетов НЕ ВИДЕЛИ. Мне очень противно, что такой ядовитый народ пошел. Вы на себя обращали внимание, нет, а стоит.
Да и давайте вспомним, что на месте школы вообще было болото или свалка??! Человек тем и хорош, что стремится к лучшему, а плохое всё уходит. Здесь же яд капает изо всех щелей!
Старый 12-11-2008, 01:26     #123
Ольга777
Частый гость

Профиль Ольга777

Ольга777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
Вы сейчас будучи кем уполномочены приглашаете? Вы таки мама ученика или директор?
Меня ни кто не уполномочивал. Я мама, только будущего ученика. Если вы хотите написать директору вот специально для ВАс сходила на сайт и выписала почту. oparina.gp@gymnasium441.ru
А это в канцелярию sarionova.ne@gymnasium441.ru. И пусть вас мои полномочия не волнуют. Подходите в приемные дни. А если вам не надо, что же вы тогда здесь делаете!
Старый 12-11-2008, 09:01     #124
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Вы поймете потом. И говорю, что такое присматриваться, это не "левый" базар песочниц слушать. Как правило люди занимающие в образовании какие то посты, я не имею ввиду директоров, особо школы не знают Дальше я говорить не буду, но поверьте есть любимчики, а есть нет. И реклама там будет иметь вообще непредсказуемый характер. НЕ ПО ЗАСЛУГАМ,
конечно, кроме Вас школ не знает никто улыбнуло...
только не надо мне рассказывать как надо школу выбирать и так далее и про рекламу... я сама некогда имела отношение к образованию... и родственники до сих имеют непосредственное отношение... и куча знакомых в этих кругах... поэтому прекрасно знаю кто может дать объективную инфу о школах...
если честно, всё что Вы здесь написали меня заставляет задуматься о том, что не так уж мои источники неправы...
Старый 12-11-2008, 09:24     #125
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

Цитата:
Меня ни кто не уполномочивал. Я мама, только будущего ученика. Если вы хотите написать директору вот специально для ВАс сходила на сайт и выписала почту. oparina.gp@gymnasium441.ru
А это в канцелярию sarionova.ne@gymnasium441.ru. И пусть вас мои полномочия не волнуют. Подходите в приемные дни. А если вам не надо, что же вы тогда здесь делаете!
еще раз повторю мой ( и не только мой) вопрос: если вы всего лишь мама будущего ученика, т. е. в данный момент не работаете в этой школе, не сталкиваетесь ежедневно с учениками и родителями, администрацией и т.п, откуда у вас столь подробная информация о ситуации в школе????
Чем ваше мнение отличается от мнений других родителей, как вы выразились "песочниц"?
Почему именно вашему мнению надо верить, а все другие мнения - это вранье и бред?
Ответьте, пожалуйста.
Это не наезд. Мне действительно интересно, каким образом вы добываете информацию.
Старый 12-11-2008, 09:25     #126
Влада
Старожил

Влада отсутствует

Присоединяюсь. Ответьте нам, будьте любезны.
Старый 12-11-2008, 09:55     #127
Ольга777
Частый гость

Профиль Ольга777

Ольга777 отсутствует

Не собираюсь, я уже всё сказала. НЕ верите-в школу!
Старый 12-11-2008, 09:59     #128
Ольга777
Частый гость

Профиль Ольга777

Ольга777 отсутствует

Да и вообще я все что могла сказала, больше я на этот форум не приду, надоело распинаться перед вами, я поняла вам не нужна правда, вам ничего этого не надо, ну и ради бога Сдесь сборище базарных теток, а не форум! Мне здесь противно!
Старый 12-11-2008, 11:52     #129
Влада
Старожил

Влада отсутствует

УПС!
Старый 12-11-2008, 12:00     #130
MIR
Влюбчивая ворона

Профиль MIR

MIR отсутствует

Цитата:
Задайте вопрос на сайте гимназии. Вам ответят правильней, чем я. Этого я не могу сказать. Там есть раздел для дошкольников.
Вопрос не был обращен к вам
Да, зашла за информацией хорошо топ закончился