| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Helena на сообщение "Центр "МАМА+" при ДИБ № 3"
|
|
Участник
|
Лена, готова передать вещи и игрушки б\у ( в хорошем состоянии), живу в Приморском р-не.
|
|
|
ответ для clava на сообщение "Лена, готова передать вещи и игрушки..."
|
|
Участник
|
Galchonok kitti, спасибо за принесенные вещи и гигиенич.принадлежности!
|
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение ""Сайт "Отказники". Помощь..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, есть вещички на деток около года-1,5. Пакет Там свитера в основном, кофточки, ещё есть немного на совсем малышей - чепчики там, распашенки.
Жву на Удельной, пока вырваться мало куда могу Ещё есть обувь, немного, но есть, 19 р-р босоножки например. Ношеное, конечно все, но неплохое. |
|
|
ответ для Masjanka на сообщение "Девочки, есть вещички на деток около..."
|
|
Частый гость
|
Есть пакетик с вещами от 0 до 7ми месяцев,салфетки влажные 2уп.,ватные палочки,кремики детскте,мыло,оч хочу помочь детишкам отказникам,заберите(писать в личку)
|
|
|
|
|
Guest
|
Уважаемые Дамы и Господа! Друзья! Предлагаем Вам принять участие в благотворительном проекте «С любовью к детям», проходящем в настоящее время в нашем городе. Цель проекта: оказание помощи новорожденным, часть из которых – отказные и недоношенные, Детской Городской Больницы №17 Святителя Николая Чудотворца Общий бюджет проекта составляет 500 000 рублей. На собранные средства будут куплены: специальное медицинское оборудование – кюветы /инкубаторы/ для новорожденных, в том числе недоношенных детей. Проект будет освещаться в средствах массовой информации. Свое участие в данной акции можно выбрать любым удобным для Вас способом: - Перечисление денег безналичным путем на р/сч: Некоммерческая организация "Благотворительный фонд "АдВита" ИНН 7813165562 КПП 781301001 БИК 044030809 К/сч. 30101810600000000809 Р/cч. 40703810212000000119 в ОАО "Банк ВЕФК" Наименование платежа: «Благотворительное пожертвование на приобретение медицинского оборудования для ДГБ17 по договору 0018» - Оплата наличными (адреса можно уточнить по любому из ниже перечисленных контактных телефонов); Всем участникам проекта, независимо от степени участия, может быть представлен финансовый отчет и фоторепортаж по реализации проекта. Контакты: Алексей Лучин +7921-400-01-86 Валентина Лоян +7 911-977-62-22 Ирина Панчук +7 921-415-07-78 Юлия Пирожкова +7 921-943-17-56 Наталья Смирнова +7 905-255-17-22 Ольга Урядникова +7 921-909-43-51 факс: (812) 334-48-56, (812) 334-48-62 (812) 785-31-32 для благотворительного проекта «С любовью к детям» Спасибо за Ваше участие! |
|
|
ответ для Loya на сообщение "ДГБ №17"
|
|
Участник
|
Малыш растёт и остаются вещички и прочие мелочи, нам сейчас 5 месяцев, есть одежда от примерно 2 месяцев, мобиль,пустышки, погремушки, заберите пожалуйста для отказничков))
И ещё вопрос, хотелось бы один день в неделю проводить время с детками в больнице,заниматся, гулять, если кто знает как и где можно так помочь малышам , напишите плжалуйста в личку)) Оксана ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, подскажите куда отдать?
У меня скопилось некоторое количество вещей (и немножко обуви), примерно от полугода до полутора. Все не новое, на части одежды пятна, дырок нет, у обуви сбиты носы, но не сношено и не стоптано особо, т.к. доча почти не ходила, когда ей была как раз. Я хочу отдать, но не знаю где такие вещи могут пригодится, в детские дома, говорят, берут только в идеальном состоянии, а тут все такое простенькое и б.у., вроде и неловко такое ношенное отдавать, а с другой стороны, моя доча именно в таком состоянии многое начала носить и ничего, а ведь, не сирота. ![]() Да, еще есть матрас кокосовый почти новый, я его продавать хотела, но если он где-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен, то с удовольствием отдам. |
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Девушки, подскажите куда отдать?
У меня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Про матрас - сложно, так как матрасы подходят по размеру к определенным кроваткам и надо найти ту кровать, к которой он подойдет. Что практически невозможно... |
|
|
|
ответ для natashina на сообщение "По поводу одежды и обуви - рассмотрите..."
|
|
Участник
|
Но на всякий случай напишите размер (ведь кроватки мы вроде организуем, а матрасы?..)Было бы хорошо если бы он подошел под металлические кроватки
|
|
|
ответ для PEnelop@ на сообщение "Но на всякий случай напишите размер..."
|
|
Старожил
|
|