а вас раздражают машины, запах табака на улице и мат подростков? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2007, 12:51     #121
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
У меня настрой самый что ни на есть позитивный
А о витаминчиках -пью
А если вы про каки-нить успокоительные...они мне не нужны пока ТТТ
А вообще здравый подход, напиться всем валерианки или чего похуже и вообще не будем ничего видеть в этом мире!
Как поступают в конечном итоге все пофигисты. Почти. Увы.
Старый 17-03-2007, 12:52     #122
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena3333 Посмотреть сообщение
У нас не то что двор,а просто дом огорожен и площадка есть (напротив сосновки).А вокруг все то же саоме что и везде.И алкашей полно и наркоманов тоже. Вот их я действительно боюсь,а все остальное ерунда.ИМХО
А меня туда не пустят? Это между Тихорецким и Дюкло или Тихорецким и Бойкова?
Старый 17-03-2007, 12:53     #123
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
Да, мне тоже собачек жалко стало, попали под раздачу ......Прямо вселенское зло

Собаки не при чем! Все зависит от людей, т.е. их хозяев!!! Собака идет туда гулять,куда хозяин поведет. Просто если негде выгуливать,то зачем брать собаку? Да еще и не воспитывать ее. Про дога уже писала.
Старый 17-03-2007, 12:56     #124
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
а почему бы не позатыкать машинам выхлопные трубы??? мы от этого жить будем на неск лет меньше, т.к. легкие загажены по самые никуда у городских людей!
Как в 90-ые годы Черное море стало гораздо чище от того, что промышленность на наше счастье остановилась.
Старый 17-03-2007, 12:57     #125
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от miliski Посмотреть сообщение
А меня туда не пустят? Это между Тихорецким и Дюкло или Тихорецким и Бойкова?
Пустят,она для всех доступна,но она простенькая.Там горка,качеля вроде и еще что-то.Говорю же мы там редко гуляем,в основном в парк ходим.
Старый 17-03-2007, 13:02     #126
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena3333 Посмотреть сообщение
Пустят,она для всех доступна,но она простенькая.Там горка,качеля вроде и еще что-то.Говорю же мы там редко гуляем,в основном в парк ходим.
Я летом везде хожу, и в Сосновку тоже заглядываю, только одна туда боюсь, с подружками объединяюсь.
Старый 17-03-2007, 13:03     #127
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Я летом везде хожу, и в Сосновку тоже заглядываю, только одна туда боюсь, с подружками объединяюсь.

Я в основном одна гуляю.Днем не страшно,тама много народу,а вод под вечер не рискнула бы

Извините за ОФФ
Старый 17-03-2007, 13:55     #128
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
У нас край города, за Просвет селили в основном всяких пьяниц, вот и пожинаем плоды. .
Откуда такие сведения? Может, не надо так вот, сгоряча?
Старый 17-03-2007, 13:57     #129
ФинтиФлюшка
Старожил

ФинтиФлюшка отсутствует

Цитата:
У меня настрой самый что ни на есть позитивный
А о витаминчиках -пью
А если вы про каки-нить успокоительные...они мне не нужны пока ТТТ
А вообще здравый подход, напиться всем валерианки или чего похуже и вообще не будем ничего видеть в этом мире!
Нет, почему же... что-то видеть вокруг себя надо, только вот собачьи каки самое меньшее из зол...
В нашем загаженом подъезде похожем на помойку постоянно тусуются наркоманчики, нам не повезло двумя этажами выше живет их снабдитель...а ниже этажом живет мент... и ничего как-то уживаются вместе...все этажи постоянно обоссаны (заметьте человеками, а не собаками), везде наркоманские шприцы валяются...вот действительно с чем стоит бороться...и еще наша ЖК куда ходят будущие мамочки похожа на бомбоубежище, его еще с той войны не ремонтировали, там не то что наблюдаться, туда заходить противно...Эти проблемы похуже собачьих как и запаха табака...
Старый 17-03-2007, 14:08     #130
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Begemot Посмотреть сообщение
Нет, почему же... что-то видеть вокруг себя надо, только вот собачьи каки самое меньшее из зол...
В нашем загаженом подъезде похожем на помойку постоянно тусуются наркоманчики, нам не повезло двумя этажами выше живет их снабдитель...а ниже этажом живет мент... и ничего как-то уживаются вместе...все этажи постоянно обоссаны (заметьте человеками, а не собаками), везде наркоманские шприцы валяются...вот действительно с чем стоит бороться...и еще наша ЖК куда ходят будущие мамочки похожа на бомбоубежище, его еще с той войны не ремонтировали, там не то что наблюдаться, туда заходить противно...Эти проблемы похуже собачьих как и запаха табака...
ППКС
Да , девочки.Дискуссия уже вышла за рамки означенной темы. И речь идет сейчас не о собачках, а о нашей с вами позиции. Я понимаю призывы мудрых мам не обращать внимание на неприятности и радоваться солнышку - сама любуюсь! Но когда наши малыши вырастут,пойдут в детсад и принесут оттуда вшей ; когда они от школьной прививки принесут гепатит , что делать ?Пойти заняться аутотренингом? Посоветуйте,мудрые мамы!