Штрафы увеличатся в 10 раз. - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2007, 18:09
ответ для denswan на сообщение "Штрафы увеличатся в 10 раз."
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

мне очень нравятся люди, которые утыкаются в задний бампер и требуют пропустить. вот сразу становится понятно, что человек торопится. и есть немножечко притормозить и припустить его слегка в свой бампер, он начнет торопиться еще больше.
то же и с педагогами, которые после того, как их пропускают, начинают, типа, учить, тормозя перед тобой. для моей жены жесткая рекомендация - в этих случаях обязательно въезжать потихоньку - чтобы без жертв и особенных разрушений, но зато с полным перцем по поводу ГАИ, страховой и разбора полетов - до поздней ночи.
Так что имейте в виду, граждане педагоги, занятие лицензируемыми видом деятельности - обучением людей, - без специального образования и согласия на то обучаемого - оно вам тоже может не понравиться. И можете потом сколько угодно долго рассказывать, кто где купил права и какой он мерзавец, но то, чем вы занимаетесь - хамство - провокация ДТП. Предлагаю всем от этого избавляться.
Старый 21-03-2007, 18:21     #122
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sol Посмотреть сообщение
Я не понимаю зачем? Зачем агрессия на дороге????, только сами себя заводите и провоцируете конфликт на дороге, вот и пишите потом, что зла не хватает. Что решат 2 лишние секунды?
Агрессивный стиль вождения не естьагрессия на дороге, и совершенно не означает провоцирование конфликта! Правда я считаю, что агрессивный стиль вождения могут себе позволить только опытные водители, потому как тут необходимо определенное мастерство.
Старый 21-03-2007, 18:29     #123
Buggs
Элита

Buggs отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мулечка Посмотреть сообщение
Агрессивный стиль вождения не естьагрессия на дороге, и совершенно не означает провоцирование конфликта! Правда я считаю, что агрессивный стиль вождения могут себе позволить только опытные водители, потому как тут необходимо определенное мастерство.
Опять таки, аппелируя к опыту других стран : у них в законах есть понятие "Aggressive driving", что включает в себя неоправданно резкие разгоны-торможения, метания из ряда в ряд и т.п.
И такой "драйвинг" - наказуем, так так считается потенциально опасным.
Старый 21-03-2007, 18:55
ответ для denswan на сообщение "Штрафы увеличатся в 10 раз."
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

вот и совершенно правильно... свое либидо лучше выливать ночью дома, а не на дорогах общего пользования с живыми людьми вокруг

а агрессивный стиль вождения называется агрессивным именно потому, что он агрессивыный и именнно потому, что он провоцирует аварии.
Старый 21-03-2007, 18:56     #125
Александровна
за честату раднова езыка!

Профиль Александровна

Александровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cheif Посмотреть сообщение
Опять таки, аппелируя к опыту других стран : у них в законах есть понятие "Aggressive driving", что включает в себя неоправданно резкие разгоны-торможения, метания из ряда в ряд и т.п.
И такой "драйвинг" - наказуем, так так считается потенциально опасным.
Другие страны... У нас не то что бы о потенциальной опасности для окружающих думать, у нас и о собстенной безопасности не заботяться.

ЗЫ Месяца 2 назад по Кировскому мосту пролетел мимо очень, видимо, уверенный в себе водитель. За рулем новенького WV. Воскресное утро, дорога хорошая была, машин мало. Так вот знаете, на ровном месте занесло, и очень лихо в столб бросило. Хорошо, что обошлось - живы-здоровы все остались.

Вообще-то доказывать что-то взрослым людям дело неблагодарное. Но, не все учатся на чужих ошибках.
Старый 21-03-2007, 19:01     #126
Buggs
Элита

Buggs отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александровна Посмотреть сообщение
Вообще-то доказывать что-то взрослым людям дело неблагодарное. Но, не все учатся на чужих ошибках.
Об этом и речь.
Это только яйца сначала всмятку, а потом крутые. С лихачами всегда бывает наоборот.
Старый 22-03-2007, 23:03     #127
Sol
Guest

Цитата:
Сообщение от Мулечка Посмотреть сообщение
Написала, что думала. Возможно на дорогах есть настоящие профессионалы, но, к сожалению, большинство людей, проповедующих агрессивный стиль вождения, езят на дороге именно агрессивно, а частно просто по-хамски, на грани фола. Спрашивается для чего? Что и кому хотят они доказать, почему ни во что не ставят остальных участников движения? Почему думают, что имеют право рисковать чужой и своей жизнью, здоровьем, временем, в конце концов?
Я считаю, что на дороге как и в жизни, отношения участников должны строиться, прежде всего, на уважении водителей друг к другу, а не на конфронтации. Быть гибким, не настаивать на своей правоте, быть снисходительным к ошибкам другим - для многих водителей это еще недостижимый рубеж.
Старый 23-03-2007, 08:54     #128
Адмирал Маразмо
Ветеран

Адмирал Маразмо отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
для моей жены жесткая рекомендация - в этих случаях обязательно въезжать потихоньку - чтобы без жертв и особенных разрушений, но зато с полным перцем по поводу ГАИ, страховой и разбора полетов - до поздней ночи.
С покупкой новой Мазды рекомендации не изменились?