| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для mystery на сообщение "Людиииии! а скажите мне пожалуйста,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
читала неоднозначные отзывы про Прогресс-гарант, может ещё кто добавит? хорошего или плохого (там для меня самый низкий процент ) |
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "страховой брокер может "не довезти"..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
даже если, ГИПОТЕТИЧЕСКИ, Брокер "НЕ ДОВЕЗ ДЕНЬГИ ДО СК", (что собственно, ИСХОДЯ ИЗ ВАШЕЙ ЛОГИКИ И "ОСВЕДОМЛЕННОСТИ" может сделать ЛЮБОЙ АГЕНТ СК ТОЧНО ТАК ЖЕ), ТО НА КЛИЕНТЕ ЭТО НИКАК НЕ ОТРАЗИТСЯ - полис ВЫДАН, полис ДЕЙСТВУЕТ, и в случае этого ФАНТАСТИЧЕСКОГО (для меня) НЕДОВОЗА - СК предъявляет ПРЕТЕНЗИИ К БРОКЕРУ - связанному с СК ОФИЦИАЛЬНЫМИ ДОГОВОРАМИ, ведь брокеры это ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА!!! - но никак не к клиенту!!!!! не надо говорить и пугать людей если не в курсе. |
|
|
|
ответ для mariuka на сообщение "расскажите, где читали, и как это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для эля27 на сообщение "А где Вы оформляете КАСКО?"
|
|
Участник
|
Галант на выборгском и Прогресс Нева - хорошо и быстро. Меня уже там узнают завсегда. Все конечно меняется, но лучше без страховых случаев. На витебском Рольф иногда не работает с П-Невой. Тоже какие-то у них недопонимания, но на витебский и суваться -- очередь полгода.
|
|
|
ответ для Dady на сообщение "Галант на выборгском и Прогресс Нева -..."
|
|
Участник
|
А я вот познакомился со страховым агентом. Он сам мне выбирает из нескольких страховых компаний, где выгоднее и надежнее. Приезжает куда я скажу. Данные мои у него давно есть, так что он всегда привозит готовый полис. Жуть как удобно!
|
|
|
ответ для Cylon на сообщение "А я вот познакомился со страховым..."
|
|
Мега-элита
|
а агент согласно действующему страховому законодательству, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА РАБОТАТЬ В НЕСКОЛЬКИХ СК ОДНОВРЕМЕННО. так что или речь об официальном брокере - или ваш агент не прав юридически. вот.
|
|
|
|
|
Элита
|
Югория... Машину угнали в середине января... Деньги до сих пор не получили... Ждемс...
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Кто-нибудь знает, как с надежностью и выплатами у АСК-ПЕТЕРБУРГ?
|
|
|
|
|
Guest
|
Почитала и так и не поняла, куда лучше обратиться за страховкой. Проблема еще и в том, что это будет первая машина, у меня нет никакого стажа после получения прав год назад. Хочу купить или гетц или матиз (что реальнее по деньгам). Какая страховая лучше? Интересует даже не дешевле, а именно лучше по выплатам, потмоу что сами понимаете.... первая машина, ездок я тот еще .....
|