Сколько стоит ремонт стен? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2007, 22:26     #121
Хепри
Старожил

Хепри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
а когда простыми доступными средствами человеком без особого образования...
Извините за ОФФ,

Мирра, я уже давно читаю Ваши топики и хочу спросить

А какое бы образование рабочих вас устроило?

Нам ремонт делали ребята - все с высшим образованием, просто они имеют невостребованное на рынке труда высшее образование, но все имеют ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Да, они получают значительно больше чем я с красным дипломом Университета, но я уважаю их самих и их труд.
Да, они все имеют хороший доход .
Свою зарплату они ЗАРАБОТАЛИ, а не украли у меня .
Да, их цены были не самые низкие, зато мы получили отличный ремонт без каких-либо проблем, у нас работали аккуратные, доброжелательные люди и прекрасные специалисты своего дела.

Почему же у вас люди, занимающиеся физическим трудом, вызывают отвращение?
Старый 09-05-2007, 22:37     #122
Butterfly
Мега-элита

Профиль Butterfly

Butterfly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Diogena Посмотреть сообщение
Извинити за ОФФ,

Мирра, я уже давно читаю Ваши топики и хочу спросить

Нам ремонт делали ребята - все с высшим образованием, просто они имеют невостребованное на рынке труда высшее образование, но все имеют ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Да, они получают значительно больше чем я с красным дипломом Университета, но я уважаю их самих и их труд.
Да, их цены были не самые низкие, зато мы получили отличный ремонт без каких-либо проблем, у нас работали аккуратные, доброжелательные люди и прекрасные специалисты своего дела.

Почему же у вас люди, занимающиеся физическим трудов вызывают отвращение?
ППКС!!!
Старый 10-05-2007, 00:24     #123
Строитель
Элита

Профиль Строитель

Строитель отсутствует

Цитата:
....Мирра, ... хочу спросить
....
....
Почему же у вас люди, занимающиеся физическим трудов вызывают отвращение?
ППКС
Можете, ради эксперимента, подобную версию в мой адрес выдвинуть. Уверяю Вас, я найду аргументы в порльзу противоположной точки зрения.
Как среди строителей бывают разные люди, так и среди других профессий. Не стоит о них судить, как о людях низшего сорта.

Прим: ничего, что у меня, кроме прочих, два диплома с отличием дома валяются, а я люблю на досуге ползать по полу, ламинат укладывая?
Старый 11-05-2007, 17:08     #124
Лана 43
Участник

Лана 43 отсутствует

Цитата:

Почему же у вас люди, занимающиеся физическим трудом, вызывают отвращение?
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ !
Старый 11-05-2007, 22:08     #125
shurbuss
Участник

shurbuss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Строитель Посмотреть сообщение
Как среди строителей бывают разные люди, так и среди других профессий. Не стоит о них судить, как о людях низшего сорта.
"...Остап произнес фразу, которая впоследствии стала классической..."
Старый 11-05-2007, 23:53     #126
Лана 43
Участник

Лана 43 отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurbuss Посмотреть сообщение
"...Остап произнес фразу, которая впоследствии стала классической..."
shurbuss , привет! Вот и здесь свиделись.
У меня заказик на потом есть, в Пушкине.Возможно пригодишься тоже. Ежели чего-позову.
Старый 12-05-2007, 01:34
ответ для Лана 43 на сообщение ":) :) :) shurbuss , привет! Вот и..."
Oldmama
Старожил

Профиль Oldmama

Oldmama отсутствует

Ответьте, плиз, знающие люди. Дано:
Старый дом в центре, штукатурка по дранке, активно осыпающаяся. Ставить гипрок не хотим - сделали в части квартиры, не нравится по многим причинам. Не знаете ли (а может, кто-то так делал) нельзя ли прямо на старую штукатурке прибить гипрок, без железной арматуры. Если нельзя, то почему?
Старый 12-05-2007, 01:44
ответ для Oldmama на сообщение "Ответьте, плиз, знающие люди...."
Строитель
Элита

Профиль Строитель

Строитель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldmama Посмотреть сообщение
Старый дом в центре, штукатурка по дранке, активно осыпающаяся. Ставить гипрок не хотим - сделали в части квартиры, не нравится по многим причинам. Не знаете ли (а может, кто-то так делал) нельзя ли прямо на старую штукатурке прибить гипрок, без железной арматуры. Если нельзя, то почему?
Технически возможно. Только не прибить (т.е. гвоздями), а прикрутить (т.е. саморезами) Причем, саморезы должны пройти сквозь гипрок (12,5мм), сквозь слой штукатурки (от 10 до 35мм) и войти в дерево, не менее, чем на 25мм. Иными словами, длина самореза должна равняться сумме этих толщин.
Но желательно на оборотную сторону листа (та, которая будет обращена к стене) нанести какой-либо связующий материал- пена, клей для ГКЛ. Предварительно стенку надо загрунтовать проникающей грунтовкой.
Это- самый простой способ.
Старый 12-05-2007, 01:46
ответ для Oldmama на сообщение "Ответьте, плиз, знающие люди...."
Лана 43
Участник

Лана 43 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldmama Посмотреть сообщение

Я думаю, было бы можно, если б дранка у вас на деревянной стене была.Но если она и деревянная,то наверняка кривая, потом по новому гипроку штукатурить не пришлось бы..Вам это надо?
А чем не устраивают направляйки? они-то как-раз по уровню выставляются.
Раньше сухую штукатурку (так называемый гипрок теперь, но совковый вариант) лепили на гипсовые шлепки. И многие теперь убирают эту самую штукатурку.Либо меняют на новые листы, как полагается, с направляющими, либо делают мокрую штукатурку.Но я думаю, это дорогое удовольствие.Песка много надо, или гарцовки, цемент нужен..Да и грязи будет очень много..
Старый 12-05-2007, 02:25     #130
Oldmama
Старожил

Профиль Oldmama

Oldmama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лана 42 Посмотреть сообщение
Я думаю, было бы можно, если б дранка у вас на деревянной стене была.Но если она и деревянная,то наверняка кривая, потом по новому гипроку штукатурить не пришлось бы..Вам это надо?
А чем не устраивают направляйки? они-то как-раз по уровню выставляются.
Раньше сухую штукатурку (так называемый гипрок теперь, но совковый вариант) лепили на гипсовые шлепки. И многие теперь убирают эту самую штукатурку.Либо меняют на новые листы, как полагается, с направляющими, либо делают мокрую штукатурку.Но я думаю, это дорогое удовольствие.Песка много надо, или гарцовки, цемент нужен..Да и грязи будет очень много..
Направляйки не устраивают, прежде всего, тем, что между старой стенкой и новой образуется зазор. У нас в этом пространстве периодически появляются мыши, при наличии мышеловной кошки. Кроме того, комната становится меньше, хоть и немного.
Мокрую штукатурку нам делали в ванной. Стеночку вывели по уровню - заглядение. Да, грязи было много, но мы были готовы убирать. Но в течение года эта изумительной красоты стенка покрылась тонкими трещинами, которые теперь снова нужно затирать.
А стенки у нас разные - есть дранка по дереву, есть по кирпичу. А какая разница?