| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Ну за такое я бы вообще платить больше..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мирра, я уже давно читаю Ваши топики и хочу спросить А какое бы образование рабочих вас устроило? Нам ремонт делали ребята - все с высшим образованием, просто они имеют невостребованное на рынке труда высшее образование, но все имеют ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Да, они получают значительно больше чем я с красным дипломом Университета, но я уважаю их самих и их труд. Да, они все имеют хороший доход .Свою зарплату они ЗАРАБОТАЛИ, а не украли у меня . Да, их цены были не самые низкие, зато мы получили отличный ремонт без каких-либо проблем, у нас работали аккуратные, доброжелательные люди и прекрасные специалисты своего дела. Почему же у вас люди, занимающиеся физическим трудом, вызывают отвращение? |
|
|
|
ответ для Хепри на сообщение "Извините за ОФФ,
Мирра, я уже давно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
Мирра, я уже давно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ППКС Можете, ради эксперимента, подобную версию в мой адрес выдвинуть. Уверяю Вас, я найду аргументы в порльзу противоположной точки зрения. Как среди строителей бывают разные люди, так и среди других профессий. Не стоит о них судить, как о людях низшего сорта. Прим: ничего, что у меня, кроме прочих, два диплома с отличием дома валяются, а я люблю на досуге ползать по полу, ламинат укладывая? |
|
|
|
Мирра, я уже давно..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Строитель на сообщение ":ded: ППКС:ded:
Можете, ради..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для shurbuss на сообщение ""...Остап произнес фразу, которая..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Лана 43 на сообщение ":) :) :) shurbuss , привет! Вот и..."
|
|
Старожил
|
Ответьте, плиз, знающие люди. Дано:
Старый дом в центре, штукатурка по дранке, активно осыпающаяся. Ставить гипрок не хотим - сделали в части квартиры, не нравится по многим причинам. Не знаете ли (а может, кто-то так делал) нельзя ли прямо на старую штукатурке прибить гипрок, без железной арматуры. Если нельзя, то почему? |
|
|
ответ для Oldmama на сообщение "Ответьте, плиз, знающие люди...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Причем, саморезы должны пройти сквозь гипрок (12,5мм), сквозь слой штукатурки (от 10 до 35мм) и войти в дерево, не менее, чем на 25мм. Иными словами, длина самореза должна равняться сумме этих толщин.Но желательно на оборотную сторону листа (та, которая будет обращена к стене) нанести какой-либо связующий материал- пена, клей для ГКЛ. Предварительно стенку надо загрунтовать проникающей грунтовкой. Это- самый простой способ. |
|
|
|
ответ для Oldmama на сообщение "Ответьте, плиз, знающие люди...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я думаю, было бы можно, если б дранка у вас на деревянной стене была.Но если она и деревянная,то наверняка кривая, потом по новому гипроку штукатурить не пришлось бы..Вам это надо? А чем не устраивают направляйки? они-то как-раз по уровню выставляются. Раньше сухую штукатурку (так называемый гипрок теперь, но совковый вариант) лепили на гипсовые шлепки. И многие теперь убирают эту самую штукатурку.Либо меняют на новые листы, как полагается, с направляющими, либо делают мокрую штукатурку.Но я думаю, это дорогое удовольствие.Песка много надо, или гарцовки, цемент нужен..Да и грязи будет очень много.. ![]() |
|
|
|
ответ для Лана 43 на сообщение "Я думаю, было бы можно, если б дранка у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мокрую штукатурку нам делали в ванной. Стеночку вывели по уровню - заглядение. Да, грязи было много, но мы были готовы убирать. Но в течение года эта изумительной красоты стенка покрылась тонкими трещинами, которые теперь снова нужно затирать. А стенки у нас разные - есть дранка по дереву, есть по кирпичу. А какая разница? |
|