| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tch на сообщение "бррр. честно пытался понять, но..."
|
|
Активный участник
|
Уважаемый Иван Владимирович! Я немного не по теме. Подскажите пожалуйста, каким образом можно попасть летом в "Зеркальный"? В прошлом году дочка ездила от шашек, очень понравилось, хотели бы повторить, но в этом году мы на шашки не ходим.. А "Капельки" не выезжают. Существуют ли какие-то льгоды для учащихся во дворце? Или нам просто в кассу? Заранее благодарна
|
|
|
ответ для SweetLana на сообщение "Аничков Дворец- у кого дети там..."
|
|
Ветеран
|
Увы, насколько мне известно, просто в кассу. Дотируются только профильные смены/отряды.
|
|
|
ответ для tch на сообщение "Увы, насколько мне известно, просто в..."
|
|
Активный участник
|
Жаль
. И спасибо за ответ![]() |
|
|
ответ для SweetLana на сообщение "Аничков Дворец- у кого дети там..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо, с нетерпением будем ждать.
|
|
|
ответ для tch на сообщение "бррр. честно пытался понять, но..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Да ерунда это все. Мы там уже год занимаемся. Просто пришли, записались и занимаемся.
А ажиотаж, это можно объяснить, берут только первых 25 человек (как правило желающих больше). Тот, кто хочет поступить должен придти в апреле (в первый день записи) и записаться, потом, отметится в августе (иначе вычеркнут из списков) и все – занимайтесь в свое удовольствие. Занятия действительно прекрасные (думаю одни из лучших которые посещает мой ребенок – а опыт у нас большой так, что есть с чем сравнить). Проходят они по воскресеньям и длятся полтора часа. |
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Да ерунда это все. Мы там уже год..."
|
|
С человеческим лицом
|
|
|
|
ответ для Совунья на сообщение "А можно уточнить - чем они там..."
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
Там проходят эмоции, ощущения……………………. – Радость, грусть, печаль, счастье, страх. Все это в игровой форме учит ребенка, что злится это не плохо, и нужно признаться себе – да я злюсь и поняв это действовать по ситуации ( в смысле понять как из этого состояния выйти), что такое страх……………, что грусть бывает разной и т.д. Наверное, так и должны готовить актеров, т.е. - познавая себя, ты познаешь мир. У меня очень активный ребенок, но к концу года он научился держать внимание (и не отвлекаться) полтора часа – по моему это круто. Мне очень сложно описать суть занятий, думаю проще подойти в день записи в кружки и там все расскажут. Ну а возраст – в нашей (мл. группе ) дети с 4-6 лет. Есть еще две группы (т.е. вторая и третья), там соответственно дети на год или два старше. При желании можно ходить до возраста поступления в театральную студию дворца (т.е. до 11 лет) |
|
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Заявлено это как театральный кружок, но..."
|
|
Вольный ветер
|
На следующий год тоже по вескресеньям будут не знаете?
мы в прошлом году пришли в апреле не в первый день записи, а во второй или третий и мест уже не было ![]() |
|
|
ответ для Boreal на сообщение "На следующий год тоже по вескресеньям..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
|
|
|
ответ для Баба Клава на сообщение "Жаль:( . И спасибо за ответ:)"
|
|
Старожил
|
ПРО ЗЕРКАЛЬНЫЙ: Немножко терпения! В Зеркальный берут всех, кто заканчивает хор "Смена", а в нем после "Капель" поют чаще два года. Так что осталось немного потерпеть! Мы в Зеркальном с хором были прошлым летом. Ребенок в восторге! Кстати, путевки для кружковцев в 3 раза дешевле. Но через кассу в сводный отряд путевку купить можно. Одна девочка в Смене в прошлом году отказалась ехать с хором, сказала, что ездит со сводным каждое лето и продолжит в том же духе. Но ради общения с хоровой молодежью (преподавателями) стоит ехать с хором.
|