| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alert на сообщение "Крысечка,Вы герой"
|
|
Наш человек
|
=) это,конечно мож и поучительно будет, но встревать со всеми тяжкими...
они уже чай пьют и плбшки едят, а мужу вашему потом ... расплачиваться. Кать, не надо суетиться. Семья всегда прилично выгнлядит, мож, что случилось. я лучше с ней потом прочсто встречусь и переговорю. и все нормально выясню, что случилось... |
|
|
ответ для Cathy на сообщение "о! а мы постоим вашего папу улюлюканьем..."
|
|
Небожитель
|
о! папаши подтянулись
семинар под названием "как прервать запой у молодого папаши" Выезд волонтеров на дом Школа молодого папы! под руко... прикладством опытного папаши![]() |
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "=) это,конечно мож и поучительно будет,..."
|
|
Небожитель
|
Да я даже предполагаю что случилось! Праздник случился! Следующий может обойтись дороже!
|
|
|
ответ для Angora на сообщение "Да я даже предполагаю что случилось!..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Значит отдавала на улице (если она нормальная-то малыша б раздела!) А он не с ним ли под мышкой по кабакам ходил?? Или домой пришел-с собой литруху принес? Ребенка кинул в кровать-спит и чудно, нафик раздевать-будить и пошел отдыхать по полной... И плакал ребенок какя поняла пооздно ночью, а не вечерком... мамашке бы благоверному б отзваниваться еже 30-тиминутно!!!! ЗНАЯ что ОНО пьющее Я своему оставляю-уж с чем чем но с алкоголем проблемы не случится, НО не более чем на час-по крайней нужде, желательно спящую (иначе сойду с ума накручивая себя, хотя знаю, что неочем волноваться.. но все же) И буду звонить-как она? что делает и пр Хотя он ее и покормит и помоет и памперс сменит без проблем и поиграет и пр пр, но бзик у меня. А тут свалить..... ночью, отдав дите на улице-наверно, зная слабости мужа и не контролировать... Не удивлюсь если он на костылях в близжайшие месяцы будет передвигаться |
|
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "как страшно! Где то за стеной сильно..."
|
|
Участник
|
Ужас и кошмар. Ребеночка больше всех жальче.
Больше всего задели слова про распашонку. Да и чтож это за папашка, который валяется в дымину пьяный и не может среагировать на плач ребенка. Интересно с каким чувством это мамаша в следующий раз оставит его на едине с ребенком. ОДно знаю точно - если бы... Точно бы не поздоровилось. Честно. Вот как во всех анекдотах - взяла бы сковородку и отдубасила. Ух задело... От злости аж руки затряслись. А КРЫСЯ в самом деле молодец! Большое вам за это спасибо!!! Как знать чтобы случилось с ребенком если бы не ВЫ! ВЫ - только с Больших букв!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() Последний раз редактировалось Чудо эдакое, 09-01-2007 в 00:36. |
|
|
|
|
Элита
|
Папаша - сволочь редкостная.
Крыся, Вы молодец!![]() |
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение ":005:"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Да чтобы там у них не случилось - оставить такую кроху, с таким пьяным, на такое длительное время.
Много чего у нас было, но оставить ребенка - ни за что. И папа наш не пьющий. и сечас он сына и покормит, помоет и спать уложит, но я в это время дома: или подрабатываю или своими делами занимаюсь. Ну так нам уже 2 года, а кроху такую оставить Я с ужасом думаю о том, сколько таких несчастных, ненужных детишек будет из-за этих 250 тыс. крыся Вы молодец. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Крыся-вы просто УМНИЧКА.
Как приятно осозновать,что не все равнодушные. про мамашу с папашой нет слов... Жалко малыша ![]() |