| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
зато умная
|
Машка, ты права. Когда у меня настроение хорошее, я примерно так на проблему и смотрю. Типа, какое счастье, что я каблуки не сбивала, по магазинам мотаясь. Честно
![]() Это у меня сейчас пессимизьм, поэтому все раздражает, в том числе и мысль о том, что где-то там обои не совсем те, что мне бы хотелось... Это пройдет. А с мужем я, конечно, не ругаюсь, да я и не говорю ему ничего - зачем его расстраивать, тем более, что во-первых, может, мне в итоге и понравится, а во-вторых, он же не виноват в том, что я не могла с ним ходить-выбирать. Поэтому тут и жалуюсь, где ж еще поныть-то? ![]() |
|
|
|
|
в раздумьях...
|
Маш. а сколько времени финскую визу сделать? Я успею до конца распродаж? Готова поехать с тобой и без детей (наглая я , правда?)
Мне нужны куртки, обувь и МАШИНКИ ИЗ ТАЧЕК к ДР Саши. |
|
|
|
|
зато умная
|
Скоко они стоят, машинки из Тачек? Если не золотые, то я тоже хочу, причем в 2 экземплярах! Купите мне!!!
Только сначала скажите, сколько стоят... ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Полина, в любом варианте хорошо, потому что главное - это новое жилье! Супер!
Если ремонт понравится, то мужа захвалишь, если же не очень - есть повод пораньше начать переделывать ![]() Я вот тоже очень люблю сама решать, что и где у нас в квартире будет. Но этим летом муж сам делал потолки в ванной и туалете, пока мы на даче прохлаждались,со мной только советовался немного. Скажу, что элемент неожиданности и сюрприза по приезде добавил радости, однозначно. Жалко, что вы болеете. Пить предлагай почаще, а то, что не ест - не страшно. Это естественно при таких расстройствах, защитная реакция организма. Филма - мои поздравления с Новосельем! Это один из самых приятных праздников в жизни ![]() |
|
|
|
|
зато умная
|
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28202
Вот, прочитала, это точно про нас. А раз это запостили 4 января и пишут, что сейчас эпидемия этой бяки, то все можете прочитать на всякий случай. Лен, а ты согласна с тем, что там пишут? Папа наш пришел с работы больной. То ли траванулся чем-то, то ли от Вани заразился... ![]() |
|
|
|
|
|
зато умная
|
Цитата:
![]() А обратно ехали тоже в плацкарте, но в фирменном поезде. Ничего ниоткуда не дует. И дороже он не намного. В этом году для поездки на юга прицельно брали плацкарт в фирменном поезде. Не дует и кондиционер хорошо работает. Теперь буду всегда брать только на фирменные поезда. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Полина, согласна с написанным. Добавлю, что вирусы эти обычно очень заразны, так что вполне вероятно, что папа от Вани заболел.
|
|
|
|
|
зато умная
|
Ой, если это вот такие машинки из "Тачек", то мне, пожалуй, не надо...
![]() ![]() ![]() http://toysmania.ru/show_category.ph...f16080904a1dda Или имеются в виду более бюджетные варианты? |
|
|
|
|
Элита
|
Маша/Filma : присоединяюсь к поздравлениям с новосельем!!!!
Полина: скорей бы уж и твое новоселье, и хрен с ним, что сама толком не выбирала всякую там отделку, главное, что все будет чистенькое, новенькое, блестященькое и наверное даже и в больном состоянии, но ты будешь этому очень рада!!!! ![]() Просто очень долгое ожидание получилось с ремонтом, поэтому на исходе уже все моральные силы и ты бедненькая уже устала ждать.Я надеюсь осталось совсем чуть-чуть!!! |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Надь, ты не наглая, я с тобой хоть в разведку, но кто меня одну туда пустит? Я же с детьми в комплекте иду, а они у меня занятые. И как у тебя с языком? У меня - никак. Можно на автобусе на один день, но на себе много не упрешь.
Визу делают пару недель, консульский сбор 35 евро (независимо - на один день делаешь или многократную). Сразу на год не дадут, дадут на погода. Сколько нужно дней в полугодии - решаешь сам, исходя из их количества получается сумма страховки (символическая сумма). Если самой ехать в консульство лень - то за 30-80 евро можно просто отдать паспорт в турфирме и получить готовый там же. Я Алле так делала за 30 евро через танцевальную турфирму. Но вот, имея мультивизу, выезжаю пока два раза в год, а это - минимум для того, чтобы ее потом продлили опять на год. Известная тебе Илона летает в Германию на распродажи через Финляндию дискаунтерами (типо 1 евро - авиабилет), от дома на специальном такси до Тампере или на своей машине. Так вот она какие-то сказочные истории рассказывает про распродажи, но я так не умею. |