Вот такие сапоги! - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 11:35     #121
katryna
Активный участник

katryna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
Вот тут стилисты виноваты...надо было смотаться в больницу и посмотреть...какой цвет костюма будет выгодно смотреться на фоне розовых стен
точно-точно)))) и вообще по графику поездок вперед все смотреть, запрашивать фото интерьера) либо стены перекрашивать)
Старый 24-03-2009, 12:01     #122
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
ну не всегда...поэтому те , кто не спасает, видимо не работают с такими ...
я вопще-то не про "всегда" писАла
Старый 24-03-2009, 12:01
ответ для kilometer на сообщение "Вот такие сапоги!"
InCloud
Старожил

InCloud отсутствует

Сапоги понравились. Сами по себе. А вот в ансамбле с остальным прикидом, имхо, они выглядят как-то инородно.

К ним просятся узкие джинсы или брючки. Можно еще юбки/платья выше колена, причем далеко не любого стиля.
Старый 24-03-2009, 13:58     #124
Zossa
Гость

Zossa отсутствует

Сапоги СУПЕР! Как грится - паспорт не проси, на морде лица написано, что дорогие и "марочные".
Не вписываются в общий стиль только горохи . Ткань костюма идеально сочетается с сапожками по своей НЕгладкости и цветовом гамме. А шейный платочек с ремешком чудненько подчеркивают некую неофициальность главной детали - сапог.
Мне интересно наблюдать за ее гардеробом, но для первого лица города он частенько, ИМХО, неуместен (грешит прогулками в норке по стройкам) и ярок. Хотя я приветствую яркость в одежде (сама грешу этим ). Она напару с Нарусовой умудряется находить та-а-кие околокислотные цвета . Также мне не импонируют ее многочисленные рюши-жабчики-воланищи. Но здесь есть впоне адекватное объяснение - отвлекать от шеи _ ГЛАВНОГО предателя возраста
Еще ее визажисту надо перевести макияж в nude - уж больно сильна, видать, у Ивановны комсомольская любовь к голубым теням и яркой помаде
Старый 24-03-2009, 17:05     #125
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
а смысл?мне кажется она так искренне любит свои рюши и воланы
Что и кого на самом деле любит жена премьера - судить не берусь. Подозреваю, что ее стиль, точнее отсутствие его, - из той же оперы, что и шуточка о яйцах Саакашвили, отпущенная ее супругом.
Она училка, выглядит как училка, одевается как училка, она безопасна, внушает доверие и предсказуема - идеальная жена российского политика, который вынужден работать не только на всяких там высоколобых Грефов, но и на пипл.
Если бы это было не так, профессионалы давно бы сделали из нее Лору Буш. Но Лоры Буш Расее не нада.
Старый 24-03-2009, 17:57     #126
amanda83
Активный участник

amanda83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
Для сравнения...

БАБень какая то