| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Луна73 на сообщение "Подскажите, пож., могу ли я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если ребенок проживает в СПБ,то в даже при этом раскладе право на получения пособий из бюджета СПб будет иметь отец ребенка,а не вы,тк именно он имеет прописку в СПб. И то если имеется спрвка об установлении отцовства,раз брак не зарегистрирован. А также ,если ребенок прописан в области,но проживает в СПб,необходимо будет предоставить из собеса по месту прописки ребенка справку о неполучении аналогичных пособий.А место фактического проживания ребенка в СПб- надо подтвердить справкой из поликлиники СПб,что ребенок обслуживается в данной поликлинике |
|
|
|
ответ для Ardena на сообщение "А ребенок где прописан?
Если ребенок..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ardena на сообщение "Спрашивайте сколько нужно,это может не..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А я уже планы покорения вселенной такие настроила, как муженька оформить где-нибудь официально) теперь можем жить спокойно, к счастью, мы достаточно обеспечены и не будем претендовать на такое пособие! Низкий поклон Вам за Ваши труды здесь, внимание к нам ![]() |
|
|
|
ответ для Луна73 на сообщение "т.е как я поняла все зависит от места..."
|
|
Мега-элита
|
Нужна прописка/проживание одного родителя и ребенка в СПб. Тогда будет оформлена карта и перечисляться пособия. Другой родитель может быть не прописан в СПб.
|
|
|
ответ для PoKa на сообщение "Ура!!!!Спасибо! Готова прыгать от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Спасибо! |
|
|
|
ответ для Ardena на сообщение "О пособиях семьям с детьми.Продолжение"
|
|
Участник
|
Уважаемая Ardena!
Очень расчитываю на Вашу помощь! Может вы подскажете-ситуация такая : 30-го марта ухожу в декрет. 03.10.08 была уволена с работы, есть справка о доходах за посл. 10 мес у меня есть, могу расписать если надо, на новую работу устроилась 01.11.08, официальная зп на новом месте 10 000, вот 30.03. ухожу в декрет, как будет расчитываться выплата по беременности и родам???? заранее спасибо. |
|
|
ответ для Ardena на сообщение "Формула не сложная,но требует большого..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А если я работаю до отпуска по БИР без прекращения стажа сначала несколько лет на одной работе, а потом 6 мес. на другой с разными окладами, у меня высчитывается средний зарабаток по двум местам работы? И кто ведет подсчеты Собес сам, или я должна опять таки взять еще и справку с пред. работы? Если у меня муж ЧПист с пенс. выплатами за себя и сотрудников, мы сможем попробовать получить пособие до 1,5 лет с выполнением соответствующих требований по доходам? Заранее огромное спасибо за ответы. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Добрый день!
Я совсем запуталась в ситуации. Что мне делать и куда бежать? В августе 2008 года у меня родился сын. До декабря 2008 года включительно я получала на своей работе пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Но теперь: 1. На работе я не получала пособие аж с января месяца - на фирме плохи дела. Ра р/сч = 0р.0коп. 2. Преспектив получения фирмой денег = 0. В ФСС мне сказали, что бухгалтер должна прийти к ним со справкой из налоговой о нулевом состоянии счетов фирмы, и тогда ФСС перечислит на р/сч фирмы деньги для меня за период январь-март. Глав.бух. боится, что если придут деньги из ФСС на р/сч, то налоговая с них вычтет недоимки по всем налогам фирмы, и поэтому никуда не идёт. 3. Ликвидироваться фирма, скорее всего, если и будет с 01 апреля, то будет путём переоформления учредителей с дальнейшей перепродажей фирмы (ООО). 4. Руководство фирмы предлагает мне уволиться по собственному желанию чуть ли не январем месяцем, как они выразились: "чтоб хоть что-то получать", но тогда, по словам собеса, я смогу получить лишь минимальную сумму пособия. А это значит, я значительно потеряю в деньгах. 5. Я не замужем. Но в свидетельстве о рождении отец указан, и мой сын носит его фамилию. А прописаны мы в разных с отцом ребенка местах; ребенок прописан со мной. Что мне делать, чтоб хотя бы получить деньги за январь-март? (исходя из размеров мой зарплаты, мне полагается максимальная сумма) Что мне далать для дальнейшего получения пособия, желательно, в максимальном размере? Какие еще суммы я имею право получать? Спасибо огромное. Очень надеюсь, что Вы мне сможите помочь разобраться в этой путанице. Я голову уже сломала. |
|
|
|
|
Элита
|
Подскажите, пожалуйста, а как должна выглядеть справка для СОБЕСа с учетом декретных выплат - они указываются одной суммой и учитываются в одном месяце или бухгалтерия должна дать справку с разбивкой по месяцам (на каждый из трех мес какая сумма приходится)?
Спасибо за очень полезный топик и грамотные ответы! |
|
|
ответ для Nett на сообщение "Уважаемая Ardena!
Очень расчитываю на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Заработная плата по предыдущему месту работы не учитывается. |
|