Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ангелина на сообщение "привет!
чет все плюсы..."
|
Мега-элита
![]() |
а нам эти книги не особо понравились
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Косичка на сообщение "а нам эти книги не особо понравились..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
я так понимаю что лучше взять эти 2 книги чем большую "великая книга про зайку" да ведь, девочки? |
|
![]() |
ответ для Ангелина на сообщение "не, не...что-то было другое...чего то..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() у нас еще про зайку есть ![]() ![]() ![]() а про цирк как там написано, так мне совсем не понравилось ![]() в общем, видимо, все это просто лично нам не нравится ![]() хотя посмотрела, что я тут в Лабиринте в последний раз заказала - про зайку тоже опять взяла ![]() сегодня как раз привезли, вечером гляну ![]() |
|
![]() |
ответ для kiska на сообщение "Выпила уже бутыль карволола.Хорошо хоть..."
|
|
Ветеран
![]() |
Привет, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Смешарики наша страсть - обажаем ![]() ![]() ![]() ![]() не ну там их и осталось пяток и хлебо..варка, нет, печка со мной заделись ![]() ![]() поправляйтесь, миритесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() там живая музыка в какие-то дни, типо блюз, джаз... ![]() была там 1 раз, мы канешна отожгли под музон да и ваще ![]() ценник там повыше чем в мюнхель, или как там его ![]() но вот последний, как раз для сабонтуев подходит больше там свободнее, просторнее да и столы большие есть для таких пиршеств, простор на мой взгляд, на 2 этаже лучше, уютнее, но и по чене опять же более приемлемо в последний мой визит туда,соседний столище как раз отмечал др но вот насчёт детской камешна ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Привет, привет!!! ![]() Такой ник забавный ![]() |
|
![]() |
ответ для Katan на сообщение "˙·٠•●☀ Весна в Декабрямдии 2006 -..."
|
Элита
![]() |
Доброе утро, так непривычно с утра уже в офисе, сегодня я первая. Никитка мой сегодня ЗА КОНФЕТУ! постарался не плакать и пошел в сад без единой слезинки, только спрашивал все время - где конфета и когда я ее дам
![]() Ира, тебе огромную кучу кулачков, чтоб мама быстро восстановилась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Katan на сообщение "˙·٠•●☀ Весна в Декабрямдии 2006 -..."
|
Элита
![]() |
Ира, держись. все будет хорошо!!!!! мы все будем держать кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для natalianella на сообщение "Ира, держись. все будет хорошо!!!!! мы..."
|
Мега-элита
![]() |
Катя, спасибо за раскраски в контакте!!
![]() |
![]() |
ответ для natalianella на сообщение "Ира, держись. все будет хорошо!!!!! мы..."
|
||
Наш человек
![]() |
А я даже и не поняла, что или кто это был??
![]() Если новенькие - так давайте знакомиться! ![]() А если забытые старенькие - то напоминайте о себе, в общем тоже заново уже знакомиться надо! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А с ноутом - УРА!!!!!!! Машка по вечерам теперь появляться будет в эфире!! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
ответ для Олик_к на сообщение "А я даже и не поняла, что или кто это..."
|
Участник
![]() |
[quote=Олик_к;23056734]А я даже и не поняла, что или кто это был??
![]() Если новенькие - так давайте знакомиться! ![]() А если забытые старенькие - то напоминайте о себе, в общем тоже заново уже знакомиться надо! ![]() Олик, мы действительно новенькие на этом форуме)))) приятно познакомиться)) я Лена, сын Дэник (18 декабря 2006-ого) ![]() ![]() я смотрю, у вас тут живенько и весело?)))) |
![]() |
ответ для Хоха на сообщение "[QUOTE=Олик_к;23056734]А я даже и не..."
|
Наш человек
![]() |
|