новые Узбеки или скоро будет еще хуже - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 14:15     #121
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
Лучше отсидеть чем отлежать.
Вот уж верно!
Старый 08-03-2009, 14:49     #122
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Жуть!
Мне бесплатно диреткор одной строительной фирмы пригнал 2 узбеков сделать срочный простой ремонт в залитом коридоре. Обои отвалились пости сразу. Я без претензий лишь потому, что до этого в залитом коридоре было еще хуже. А их бригадира тоже звали Рома.
Старый 08-03-2009, 15:42     #123
marina777
Мега-элита

marina777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Лягушка Посмотреть сообщение
по 15000 с квартиры? Вы что там собирались итальянским мрамором лестницу отделывать? Бред все какой-то,уж извините...
да уж... автор, на Вас наживаются и издеваются над Вами только потому, что Вы позволяете ЭТО делать!

Цитата:
Снова идите к участковому..Нужно написать 2 заявления на имя главного,поставить штампики..Одно заявление-себе взять.
Цитата:
Все равно,не поленитсь и сходите к участковому..Напишите еще заявление..Какая разница какой национальности человек Вам угрожает?Пишите угрожает убить,зарезать ,да что в голву придет.. В миграционную-эт конечно надо сделать..Не может такого быть,чтоб на них управу не найти..
Цитата:
Сообщение от АББА Посмотреть сообщение
на тетку с квартирой -это в ОБЭП..Это точно..они там только рады..таким звонкам..
+1000000!

прошлым летом мой муж решил выкопать на даче у свекрови колодец, привез туда кольца и нашел "местных" узбеков - мне об этом ничего не сказал, потому как я просила официальных товарисчей с договором вызвать, а ему лень было ехать к ним, хотя их услуги были даже дешевле, чем у тех, кого он нанял. Так эти "местные" мало того, что пользуясь моими инструментами колодец не выкопали, они закопали под камнями грязевой насос и 4 кольца! Мой муж - доверчивый и неконфликтный человек, решать проблему не стал, отдал им половину денег за "работу". Свекровь, которая им там обеды-ужины наваривала в течение недели, затрубила СОС, я приехала и была злая, как мегера. Подхожу, говорю: "как будете исправлять?", ихний бригадир отвечает: "нам нужен кран, чтобы поднять эти 4 кольца и еще 10000руб. за простой". В общем, я тогда оторвалась на этих "работниках" по полной, больше они ничего не копали, через неделю замену всем сломанным инструментам, но денег обратно отдать, конечно, не захотели, потребовали доплату за "простой". После моего отказа в оплате простоя, обещались поджечь дом свекрови, поэтому пришлось позвонить в милицию - сработала на совесть: всех забрали, больше я их в нашей местности не видела. Но участковый проболтался: кто-то из начальства вывез их на свою дачу в Приморск работать