| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мирра на сообщение "про мальчика не знаю, но если мне кто..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Vandarina на сообщение "новые Узбеки или скоро будет еще хуже"
|
|
Мега-элита
|
Жуть!
Мне бесплатно диреткор одной строительной фирмы пригнал 2 узбеков сделать срочный простой ремонт в залитом коридоре. Обои отвалились пости сразу. Я без претензий лишь потому, что до этого в залитом коридоре было еще хуже. А их бригадира тоже звали Рома. |
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Автор, значит так, завтра приду я, чтоб..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
прошлым летом мой муж решил выкопать на даче у свекрови колодец, привез туда кольца и нашел "местных" узбеков - мне об этом ничего не сказал, потому как я просила официальных товарисчей с договором вызвать, а ему лень было ехать к ним, хотя их услуги были даже дешевле, чем у тех, кого он нанял. Так эти "местные" мало того, что пользуясь моими инструментами колодец не выкопали, они закопали под камнями грязевой насос и 4 кольца ! Мой муж - доверчивый и неконфликтный человек, решать проблему не стал, отдал им половину денег за "работу". Свекровь, которая им там обеды-ужины наваривала в течение недели, затрубила СОС, я приехала и была злая, как мегера . Подхожу, говорю: "как будете исправлять?", ихний бригадир отвечает: "нам нужен кран, чтобы поднять эти 4 кольца и еще 10000руб. за простой" . В общем, я тогда оторвалась на этих "работниках" по полной , больше они ничего не копали, через неделю замену всем сломанным инструментам, но денег обратно отдать, конечно, не захотели, потребовали доплату за "простой". После моего отказа в оплате простоя, обещались поджечь дом свекрови, поэтому пришлось позвонить в милицию - сработала на совесть: всех забрали, больше я их в нашей местности не видела. Но участковый проболтался: кто-то из начальства вывез их на свою дачу в Приморск работать![]() |
||||