хочу идеальную кожу лица!!! - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2006, 00:55     #121
Кшока
фокусница

Профиль Кшока

Кшока отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dalila Посмотреть сообщение
А с ними что делать? Меня видимо они и мучают
Во-первых, установить, действительно ли это закрытые комедоны. Выявить их локализацию, поискать и полечить внутреннюю причину (гинекологические проблемы, пищеварительные и пр).

Сами комедоны убрать при косметической чистке (у косметолога). Возможно, не за один раз.
А чтобы они не появлялись, применять кремы с фруктовыми кислотами и (по показаниям) с ретиноидами.
Старый 20-12-2006, 00:58     #122
Кшока
фокусница

Профиль Кшока

Кшока отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulex Посмотреть сообщение
от прыщей мне помогает Базирон АС , но он что-то пропал в аптеках.
У него перерегистрация сейчас. После НГ появится он в аптеках.

Пока его можно заменить локальным средством Эфаклар A.I. (не спутать с просто Эфакларом) от Ла-Рош Позей или Керакнил от Дюкре.
Старый 20-12-2006, 01:12     #123
ulex
Элита

Профиль ulex

ulex отсутствует

ооо!!! ура. только он меня и спасал.
а вообще заменить? может эфаклар лучше? эфаклар - уход на все лицо, а базирон локально?

кстати, насчет гормональных проблем. я сдавала на гормоны (и не раз. ). потолок назначения - гормональные ОК (диане, потом жанин). эффекта не было особого. прыщи не прошли полностью. иногда мне кажется, что они живут своей жизнью. то - почти чистое лицо, причем я - ничего не делаю и ем сладкое...то вдруг - обсыпает. я - на здоровом питании, мажусь, маски делаю - не помогает. в одно прекрасное утро - опять почти ничего.
Старый 20-12-2006, 01:13
ответ для Вета на сообщение "хочу идеальную кожу лица!!!"
ulex
Элита

Профиль ulex

ulex отсутствует

ааа!!! я забыла. еще я добавляю в крем - масло бергамота!!!! очень хорошо для кожи...правда опять же - мне до идеала далеко...
Старый 20-12-2006, 12:33     #125
SvetlanaCV
Активный участник

Профиль SvetlanaCV

SvetlanaCV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
Судя по описанию, это могут быть милиумы. Это не угри, а кисты сальных желез. Они вычищаются механически косметологом. Появляться могут из-за проблем с печенью в т.ч.
А что с печенью делать, как ее проверить? Все хочу к Вам на прием попасть, но так далеко не собраться силами. После Нового года точно приеду.
Старый 20-12-2006, 12:37     #126
verinba
Активный участник

verinba отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatia Посмотреть сообщение
2) Vitskin ANTI ACNE - отличное молочко и лосьон, супер капсулы с арникой! крема я вообще не люблю, поэтому про них не скажу, хотя и пробовала. У нас в ближайших аптеках я пару месяцев назад искала лосьон и молочко - нигде не было (я наверное все летом скупила . Сейчас не знаю, т.к. пробую другую косметику.
А капсулами как вы пользовались?? А то я пару раз пробовала, эффекта -ноль. Но есть подозрение, что использовала их не так.
Старый 20-12-2006, 12:41     #127
SvetlanaCV
Активный участник

Профиль SvetlanaCV

SvetlanaCV отсутствует

[
А чтобы они не появлялись, применять кремы с фруктовыми кислотами и (по показаниям) с ретиноидами.[/quote]

А Вы можете посаветовать какие это крема?
Старый 20-12-2006, 12:44     #128
Кшока
фокусница

Профиль Кшока

Кшока отсутствует

Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV Посмотреть сообщение
А что с печенью делать, как ее проверить? Все хочу к Вам на прием попасть, но так далеко не собраться силами. После Нового года точно приеду.
Консультация гастроэнтеролога, УЗИ, биохимия крови (билирубин как минимум).
Старый 20-12-2006, 16:07
ответ для Вета на сообщение "хочу идеальную кожу лица!!!"
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Витаскин правда очень хорошая косметика.Невысокая цена ее связана с тем, что свою косметику концерн KRKKA делает непосредственно на заводе, где изготавливаются лекарства, т.е. не требуется никаких дополнительных затрат на производство.

Девочки! Аевит - это впервую очередь лекарственный препарат и просто так , если кто-то посоветовал, его пить нельзя!!!!!Длительный прием может повлиять на течение менструального цикла! Прежде чем что-то принимать, всегда нужно советоваться с врачем!!!

Так как связана с фармрынком, могу Вам сказать, что сейчас идет очень сильная реклама Скинорена, поэтому большинство врачей его и прописывают, т.к. имеют процент с продаж.Если вы пользуетесь им давно, и он вам помогает, то отлично.Но имейте в виду, что врачи невсегда прописывают корректные препараты.Многие работают на себя, а мы мучаемся.

При использовании средств,содержащих антибиотики, ВСЕГДА надо строго следовать аннотации.Антибиотики в кремах и гелях убивают болезнетворные бактерии, но в тоже время и способствуют понижению иммунитета вашей кожи.Вообщем, одно лечим , а другое калечим!
Старый 20-12-2006, 23:16     #130
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

На "смотреть пока еще не накопила..."